ID работы: 14197019

Тьма которую я полюбил

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

..Джаст..

Настройки текста
Примечания:
3 глава 2 часть Джаст зашёл в аудиторию и плюхнулся за свой стол. Он думал, что теперь Жираф не будет ебать мозги. Но вспомнишь лучик вот и солнце. Жираф постучал в дверь и тут же вошёл в кабинет. -я вернулся! Мы с тобой нормально ещё не поговорили- тот подошёл к Джасту. Чертиле же не симпатизировала перспектива долгого общения с другом, ему хотелось побыть в одиночестве. Но что поделать с такими то друзьями. -ладно, пошли тогда в кладовку.- он поднялся со стула и открыв кладовую ключами пустил туда танцора. -чтож давай хотябы за старые добрые деньки в этой академии поболтаем- предложил Джаст -хорошая идея! Помнишь мы в одной комнате в общежитии жили. - начал вспоминать жираф- эх были времена. Мы ещё во время ситуации с яйцом видели сны которые будущее предсказывали! До сих пор помню как дебу тот малец приснился! Он к нам в комнату как ненормальный ввалился рассказывая об этом. Мы ему ещё не поверили, а потом нам также сны не начали сниться.- во время этих слов Джаст задумался. Ему только недавно снился сон который как будто предсказал будущее. Да не самое лучшее предсказание, но всё же. -стоп, такое реально было?- спросил демон, чтобы понять врёт тот или нет. -ну да. Я помню, что самый большой период времени до предсказанного события-год. Например: мне приснился сон как на наших глазах твоего пьяного брата сбила скорая- чёрту конечно не понравился пример, но надо было дослушать.- и через месяц его сбивают на наших глазах. Ещё один пример: нео из-за того, что у него долгое время было одно из яиц, приснился красноглазый мальчик. Через пол года - год оказывается, что яйцо на его место будет ставить мальчик с ярко красными глазами.- договорив свои примеры жираф решил ещё немного по рассуждать- вообще я знаю, что этот мальчик какое-то время находился в больнице из-за яйца. Там у него пятна стали на теле появляется и причём первые пятна были на руках и от них по всему телу. По разным сведениям, когда у него пятен стало оооочень много ему стало больно передвигаться . Но это то, что я слышал. -ты реально это всё помнишь? - спросил Джаст, глаза которого были по пять копеек, челюсть могла уже идти в вольные бега, его познание в мире весело танцует чечётку, а всё, что он помнил о том мальчике шло свободно нахуй. Демон уже и забыл, что жираф не такой уж и клоун как всем кажется. И такое даже знать может. - а как это не помнить вообще. Это такие знания! -я просто сам это не помню. Да и знаешь мне недавно походу приснился вещий сон.- честно сказал демон - ты чё настолько часто с яйцом находишься? -вот именно, что нет. Я к НЕМУ ни на миллиметр не подходил!- возразил Джаст -тогда не знаю- танцор пожал плечами и посмотрел на время.- чтож надо мне уж идти. А то мне худо будет.- тот встал и попрощавшись оставил черта одного. Демон решил посмотреть на Ютубе что-то связанное с тем парнишей. А там было, что посмотреть, ведь этот случай с яйцом дракона гремел на всю страну. Смотря видео про этот случай Джаст даже не заметил как к нему кто-то вошёл в кладовую. -Джуст, ауу- Алфёдов по щёлкал перед носом препода и тот всё же отлип от экрана. -ох извини, что не обратил внимание. Просто я смотрю довольно интересное видео. И совершенно ничего не видел- тот снял один наушник, ведь без них ему бы дали затрещину за просмотр видео через динамик телефона.- что-то надо? -да. Меня попросил директор Альцест принести тебе документы - он положил их на стол. И поправил маску, ведь нацепил ее как попало когда одевался. -если ты не забыл, то твоё лицо я видел, поэтому маску можешь снять. А документы положи на край стола.- сказал Джаст указывая на место куда надо положить. -А Да!? Когда я умудрился показать своё лицо?- ошеломлёно ответил студент. - вчера вечером... Да и сегодня утром, ты, был без неё. Или, ты, уже забыл?- спросил он смотря на гибрида. - аа... Да забыл чутка - парень снял маску и на препода смотрели те же чёрные - чёрные глаза. Хотя опять было сложновато сказать куда именно они смотрели. - какая у тебя следующая пара?- Преподаватель взял документы и решил пробежаться по ним глазами. -пара у преподавателя Нео.- ответил парнишка и стал одевать маску.- ладно я пойду.- одев маску, тот направился на выход. Джаст же решил продолжить просмотр видео, а потом уже и надо было вести лекции проверять, что ему сдали студенты и можно уже было идти домой и отлёживаться до завтрашнего дня. Но при выходе за территорию учебного заведения, тот наткнулся на рыжеволосую девушку. -здравствуйте, Вы, не видели парня в белой маске?- спросила она и Джаст сразу понял кто неред ним. -вы, про Алфёдова? У него пара оканчивается через минуты две-три. Вы, же его тётя как я понимаю?- спросил чёрт наблюдая за реакцией девушки -да я его тётя. Откуда вы знаете?- удивлённо спросила девушка -я вас узнал по голосу и внешности. Я Джаст, куратор Алфёдова. Это я вчера вам звонил и говорил, что ваш племянник будет у меня. - А точно я вас не сразу узнала, извиняюсь.- ответила Виверна и поблагодарила черта, за то, что позаботился прошлым вечером о Алфёдове. Джаст кивнул головой и пошёл уже дальше, к себе, как тут его опять нагнали - я так похудею быстрее чем ты станешь нормально слышать- это был Альцест который тут же дал своему другу подзатыльник. -ауч, я не виноват, что не слышал- оправдывался Джаст. - ну- ну оправдывайся дальше!- сказал Альцест и они пошли дальше. Общались и оказалось мужчине надо было забрать у Джаста какую-то книгу. И при разговорах тема зашла о планах на ближайшее будущее. - кстати через месяц должны будут прийти и снять репортаж про нашу академию и яйцо дракона. - с чего вдруг СМИ решили этим заинтересоваться?- недоумевал демон- столько времени прошло.. -не знаю, но добро я дал. Надо будет предостеречь других преподавателей. Эту обязанность я кладу на твои плечи, да и сам по возможности некоторых предупрежу.- Альцест положил руку на плечо своего друга. Джаст согласился и дал обещание, что предупредит других учителей и студентов- а так посмотрим, что вообще будет- сказал Альцест -ну да посмотрим... Конец 3 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.