ID работы: 14197040

Звездочка двух миров

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение. Исключительный случай

Настройки текста
-Нет! Это же против правил!-Ангел билась в истерике на полу.-Как вообще обычная девчонка умудрилась разделить душу надвое?! Демон закатил глаза. Несомненно, Ангел крута и вообще он гордится, что она его коллега и подруга, но…Черт подери, сосуществовать с этим ураганчиком и его синдром отличницы просто нереально! -Во-первых:не обычная,а скрипачка.-сказал он, присев рядом с Ангелом.-А во-вторых...Может,оно и к лучшему? Чем больше у души частей,тем больше шанс,что она проживет хорошую жизнь. -Совсем дурак?! Что ты вообще несешь? Она и так прожила хорошую жизнь,пусть и короткую! -А теперь проживет длинную. Что ж ты такая зануда? В каждом мире должен быть тот,кто реально дарит надежду и амбиции. Молчание. Ангел буквально смотрела в душу другу. Как, как можно быть таким идиотом, и при этом так нравиться ей?! Эти черные волосы с красным отливом, ярко-желтые кошачьи глаза с зрачками интересной формы, причудливо закрученные рога…И родинка в виде ворона…Как вообще черт может быть таким красавчиком?! -И что ты предлагаешь делать? -Наблюдать.-Демон не хотел огорчать Ангела своими безрассудными идеями. Душа разделившейся девчонки была бесконечно чистой, и эта ситуация идеально подходила для веселухи…Но…Эти светло-голубые глазки, слегка помятые крылья, непокорные расческе…светлые, практически белоснежные длинные локоны и сверкающий нимб над головой…Как бы смешно это не звучало, Ангел обладала ангельской внешностью. Нехорошо расстраивать такую красавицу. Тем более, она и так уже расстроена. -И не вмешиваться? -Агась. Закинем эти части в те два мира, в которых она может обрести счастье…-Демон открыл Генератор Миров.-Миязоно Каори…Ага,нашел. Умерла от болезни в 14 лет.-Ангел всхлипнула. Демон прижал ее к себе и погладил.-Энергичная оптимистка, имеет таланты в музыке и в выпечке…Дочь пекарей…Ну конечно! Демон пролистал выбор и нажал на один. Королевство оазисов, семья художника и прядильщицы, Мивасони Хивори.-Ну,а если не оно…Ангел, помогай! Ангел взяла Генератор и начала листать. Ей хотелось, чтобы хоть у части души той девчули был шанс на счастливую жизнь до старости, а мир с пиратами… -Вот оно! Ростов, семья хирурга и стилистки, Мимозорова Екатерина! Идеальный вариант! Наконец, обе части души скрипачки были разделены на два мира. Никто не знает, что из этого получится. Остается только ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.