ID работы: 14197074

Голова с эшафота

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирия Мартелл не похожа на девушек с северной части страны. Дейрон за последнее время, не раз вступал в стычки с придвордными обороняя её честь, и не позволяя переходить границы дозволеного. Но всему, даже терпению Дейрона, рано или поздно приходит конец. — А дорнийская шлюха тем временем, стоит подле Железного трона — пьяно рассмеялся кто-то из сыновей Марочных лордов. Король Эйгон, дал разрешение провести показательную казнь, с учётом того что Дейрон сам приведёт приговор в исполнение. Во дворе Красного Замка толпился народ. Бледное лицо Бриндена Риверса, мелькало в близлежащих окнах. Прекрасная в своих шелках леди Шира улыбалась новому смазливому члену замковой стражи. Дейрон должен был получить красивый церимониальный клинок, но один вид рукояти Покинутой, сопровождавшей Гвейна Корбрея, жгучей завистью прогремел в душе принца. У самого подхода к помосту, почти что с головой закопавшегося в свою злость Таргариена окликнул мягкий голос — Дейрон, возьми — Деймон Блэкфайр, любимец двора, стоял подле, отстегивая Чёрное Пламя со своего пояса — Бей один раз и сильно, валлирийская сталь сделает все остальное. Плотную шею меч разрезал как перины, она скатилась с эшафота прямо под ноги Деймону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.