ID работы: 14197079

— Выпьем ещё?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Тишину одинокой тёмной квартиры, прервал громкий стук двери, ударившись о стену в прихожке, куда с дикими воплями и громким хохотом влетели Субин и Кай. Икая, как два тюленя, они были пьяные и слишком веселые, чтобы заметить, как с грустным лязгом от этой самой двери отвалилась какая-то красивая резная часть и теперь, бесхозно валялась на полу. Кай хлопнул дверью, случайно ткнув по выключателю на стене, сразу щурясь от яркого света, но продолжая хохотать от шутки, которую Субин вообще не собирался рассказывать, потому что она жутко глупая и не смешная, а Субин явно был лучшего мнения о Кае... впрочем, сейчас это неважно, ведь Каю весело, а это значит, что Субин в миллионный раз может полюбоваться лучезарной, хотя в данный момент пьяной, улыбкой этого солнечного ребёнка. И совсем никого не волнует, что Каю уже давно за двадцать. — Разувайся, хватит ржать! — не выдерживая повышает голос Субин, пытаясь перекричать визги Кая, и сам хихикая с его довольно неоднозначного смеха. Поддев дрожащим носком пятку кроссовка, Кай снимает обувь, тут же обо что-то спотыкаясь и пластом летя навстречу стремительно приближающемуся полу. Субин, успевает подхватить внушительной массы тело и, кряхтя от тяжести, пытается поставить юношу ровно. — Ой, — икает, ошарашенный Кай, мёртвой хваткой вцепившись в стальные руки своего спасителя, — Забавно, ты с виду такой дохляк, а на самом деле тот ещё качок! Пропустив мимо ушей явный комплимент, Субин пьяно улыбается, припечатывая Кая к стене, чтобы облокачивался не на него, и так тяжело. Кай же с большим интересом начинает щупать крепкие руки через мягкий пуховик, отказываясь смирно стоять у дспшной стены. — Дай мне раздеться, — возмущается Субин, поочередно отцепляя от себя длинные цепкие пальцы. Кай же, усмиряя веселье, косо смотрит на сосредоточенное лицо Субина. Во рту тут же пересыхает от внезапно накатившего волнения — субиновы губы сейчас так близко, только потянись... — Ну! Хорош! — смеётся Субин, отталкивая Кая в щёку, что уже вытянул губки бантиком, намереваясь впиться в чужой сочный рот. Пока на Кая налегла лёгкая грусть и он задумчиво втыкал в одну точку, Субин быстро снял с себя верхнюю одежду и так же ловко управился с большущей жёлтой курткой Кая, а затем, как маленького, отвёл в комнату, усаживая на широкий мягкий диван. Настроение было испорчено. Резко протрезвев от осознания, что он чуть не спалился, Кай исподлобья уставился на Субина. Увлеченный телефоном, тот не обращал никакого внимания на чужие душевные метания, продолжая упорно игнорировать косые взгляды и делать вид, будто ничего и не было. — Выпьем ещё? — нарушил тишину Субин поднявшись с дивана и широко улыбаясь угрюмому лицу Кая, — У меня есть классная водка, такой ты ещё не пробовал! Не дожидаясь ответа, Субин засеменил на кухню, и лишь на мгновение Каю показалось, что тот нервничает, а вернувшись со стаканами и внушительного размера бутылкой водки, сомнения только подтвердились. — Хён, мы умрём, если будем пить такими стаканами! — пытался пошутить Кай, но лицо Субина было серьёзным. Исчезла та игривость, что была в начале их веселья, что-то однозначно пошло не так. — Разве? Бо́льшей гадости, чем эта, Кай ещё не пил. Градус тут же ударил в голову, прибавляя неадекватности и так уже пьяному мозгу. Захотелось запить горечь поцелуем. Мельком глянув на влажные губы друга, Кай засмущался своих мыслей. Улыбнувшись самому себе, он только сейчас понял, что Субин уже на протяжении нескольких минут что-то ему втирает. Губы его ловко меняют форму, напрягаясь, складываясь бантиком или полностью расслабляясь, пока он берёт паузу подумать. Сглотнув вязкие слюни Кай, еле оторвавшись от интересующей его части лица, смотрит на совершенно опьяневшие глаза Субина. Прикидывает, что наверняка он и сам сейчас выглядит не лучше, но на это сейчас совершенно всё равно. — Так что ты думаешь на этот счёт? — задаёт вопрос Субин, ожидая от Кая ответа. — Что? — на автомате спрашивает Кай, стирая с лица улыбку. — Ну... Ты согласен или нет? — с бо́льшим энтузиазмом интересуется Субин. Кай молчит. О чём всё это время вещал Субин, он понятия не имеет и, зная о его тонкой душевной организации, от ответа будет зависеть многое. На что Кай должен быть согласен или наоборот не должен быть согласен? Тишина, кажется, может продолжаться вечность. Внезапно для самого себя же, Кай берёт Субина за руку и на полном серьёзе выдаёт, что конечно же он не согласен, что бы это ни значило. Но наблюдая за тем, как в шоке вытягивается лицо Субина, и с него постепенно начинает сходить цвет, Кай понимает, что ляпнул что-то лишнее. Субин резко вырывает ладонь из рук Кая и, вскочив с дивана, с возмущением хватает ртом воздух. — А я то думал, что ты будешь не против! На что я только рассчитывал? Пока Субин в гневе сокрушает на Кая груз ответственности непонятно за что, тот молча опрокидывает в себя остатки алкоголя и встаёт, морщась и умиляясь красным ушам друга, и широким горящим глазам. Не понятно почему у него ещё пар из носа не идёт. Кай ловит опасно размахивающую руку Субина и притягивает его к себе, впиваясь в раскрасневшиеся губы влажным поцелуем. Время остановилось. Казалось всё произошедшее никогда и не происходило вовсе. Кай испугано оторвался от Субина, прикрывая рот ладонью. Смотреть на него было страшновато, поэтому, когда Субин попросил Кая поднять голову, тот упорно смотрел на его совершенно нелепые, смешные носки с какими-то рожицами. Субин не стал просить дважды. Запрокинул голову Кая, заставляя посмотреть на себя и сам страстно завладел его желанными губами. Поддавшись искушению, Кай обнял Субина за плечи, охотно отвечая на немного грубый и достаточно смазанный поцелуй. Горечь от выпивки его ничуть не украшала, но это сейчас никого не волновало. Дорвавшись наконец до запретного плода, что манил их друг к другу, — будем честны, — с самой первой встречи, парни не могли вот так вот всё закончить. Продолжая изучать чужие губы и, на самом деле, чувствуя неловкость за такой опрометчивый поступок, за который им двоим на утро обязательно будет стыдно. Первому перестало хватать воздуха Каю. Он еле оторвался от манящего бантика Субина, пьяно покосившись на его глаза и виновато прикусив нижнюю губу. — Ой, — неуместно выдал он, зачем-то чуть не сделав дурацкое эгё, — Мне вообще не жаль. Брови Субина взметнулись вверх от такого заявления, но он был приятно удивлен, ведь на все сто был уверен, что их отношениям, какими бы они ни были, пришёл конец. — Мне тоже, — улыбаясь, сощурился Субин, — А говорил, что не согласен, обманщик! — засмущался он, неловко толкая Кая в плечо и слегка надувая раскрасневшиеся губы. Шестерёнки в голове Кая зашевелились так, что их абсолютно точно слышал весь дом, но новый, гораздо более чувственный поцелуй от Субина, разом заглушил все звуки в голове. Лишние мысли растворились, а новый поток эмоций и чувств, завладели его сердцем и разумом. Этот вечер Кай запомнит навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.