ID работы: 14197084

Что-то пошло не так...

Смешанная
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, всё клоны были на кухне, только вару ещё дрыхнет в постели, ведь всю ночь провёл за компьютером своего короля. За окном лето, любимая пора года многих, как и Вару. Клоны выбирали, кто пойдет будить вару. Хотели почти всё, но пошёл все-таки пик, ведь он ведь король зеленого. Поднявшись на второй этаж, тот без стука зашёл в комнату и стащил его за ногу за кровать. В-хей?! Ты охуел?!- ••вару естественно от такого проснулся, но пик просто поднял его за ногу и понес в комнату, смотря на его животик, так как футболка с пижамы задралась. Смотрел он мельком, а затем сразу отвернулся. А вару пытался прийти в себя и прежде чем пик принес его в кухню, взял футболку и поднял её вверх, типо чтоб ничего не было видно. Когда пиковый посадил вару за стул, Зелёнка обматерил его шёпотом и стал кушать. Клоны разговаривали о чем-то своем, в то время как Габриэль просто смотрел на вару, а после того, как он ушёл, сам встал и пошёл за ним, попрощавшись с Данте. Бубновый пошёл за пиковым в комнату, подойдя к нему и обняв со спины, тот хныкнул. Хотел с ним провести время. • В-хей, габ, чё те надо? - ••вару повернулся к нему, не отталкивая. Бубен взглянул на него, чмокнув в щеку. Вару на это ни как не отреагировал• Г- пойдем погуляем?? -•улыбнувшись, валет пустил того, чуть шатаясь со стороны в сторону, смотря как вару молча переодевается. Он не стеснялся, Габриэль единственный валет, который его не бесил. Тем более он думал что тот будет белой, распределение, как раз таки завтра. • В- пошли. -•пойдя на улицу в кроссовках, тот вдохнул всей грудью воздух, дожидаясь пока мелкий валет придет. Они жили в деревне, рядом с черной и не очень далеко от города. Дом был как вы поняли двух-этажный. Комнаты и ещё некоторые комнаты находились на 2 этаже. Некоторые клоны видели, как те уходили, и потом будет разговор с самим Габриэлем.

***

Прошло часа так 2, валеты находились в речке, купались, загорали. Брызгали друг друга водой, но уже стало прохладно, т.к начинался дождь. Выйдя из воды, парни быстро смеясь ушли домой. Дома их отругали и отправили по комнатам, сохнуть. Под вечер, к вару зашёл пик.. А что было дальше, узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.