ID работы: 14197092

Ритуал шедевра

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да начнётся ритуал...

Настройки текста
Примечания:
[ Аянокоджи POV ] Заканчивая заваривать чай, я задумался о том, как мне продолжить своё прибывание в этой школе. С Цукиширо уже поконченно, но меня не покидают сомнения, что угроза для моей спокойной жизни ещё существует на территории этой школы. Поднеся кружку с чаем к своим губам, мне в голову пришла одна идея. Возможно, это прозвучит малость безумно, но я задумался о том, что неплохо было бы завести себе детей. Да, я конечно ещё очень молод для этих мыслей, но я умён не по своим годам. Спасибо отец... Для начала мне нужно найти идеального носителя моего ребёнка. В голову мне сразу же пришли лидеры классов. Взвесив все за и против, я принял решение, что уже сегодня я собираюсь заделать с ними детей. Поискав всю нужную информацию в интернете, я понял, что всё достаточно просто. Для начала нужно будет их оплодотворить, а затем провести небольшой ритуал. Часть с ритуалом я не очень хорошо понял, но в принципе, если всё пройдёт на ура, то у меня будет самое непрейвзойдённое потомство. Быстро допив чай, я собрался и отправился в ТЦ. Там я купил самые нужные пренадлежности для ритуала, а именно: цветные мелки, похоронные свечи, 5 серебряных зеркал, точилку для карандашей, надувной матрас, детскую присыпку и пачку чипсов, потому что я был голодным. Когда я закончил переносить всё это добро, я написал своим "друзья", что приглашаю их попить чаю со мной. Арису, Хорикита и Ичиносе сразу согласились, а Рьюен отказался, ссылаясь на то, что у него свои дела. Я перевёл ему миллион баллов и он сразу же изменил своё время и даже сказал, что возьмёт тортик. Надеюсь этот миллион оправдает ребёнка от тебя, Рьюен. 1-ой пришла Арису. Я сразу же проводил её к столу. Она не ожидала от меня такого приглашения и похоже, что она начинает о чём-то догадываться. — Никогда бы не подумала, что ты будешь увлекаться подобными вещами, Аянокоджи-кун, фу-фу-фу-фу-фу. — сказала девушка легонько смеясь. — О чём ты говоришь? — Ох, Аянокоджи-кун, я же прекрасно вижу, что у тебя из под кровати торчат вещи для недавно нашумевшего ритуала. Мог бы просто сказать мне, что хочешь от меня ребёнка, я бы добровольно согласилась бы, фу-фу-фу. Как я и думал, Арису быстро сможет всё понять и похоже, что я начинаю терять хватку, поскольку настолько всё небрежно спрятал. Быстро всё спрятав так, что никто даже не заметит, я вернулся к Арису. — То есть я правильно понимаю, ты уже согласна на то, что я использую тебя в своих целях, верно? — Всё так Аянокоджи-кун. Ты единственный человек, с которым я хочу быть. — Не ожидал я от тебя такого, но ладно. Через пару минут в мою комнату зашли Ичиносе и Хорикита, а за ними был Рьюен с тортом в руках. Будет чем перекусить после ритуала. Посадив всех за стол, я стал по центру комнаты и произнёс: — Спасибо что вы все пришли на чаепитие. Я это очень ценю. — Да, да, да, давай уже наливай чпй и выкладываей чего тебя понадобилось от нас. — произнёс Рьюен с улыбкой на лице. Он конечно самый спорный здесь, ведь я даже не уверен, что с ним что-то может получиться, но да ладно, он как вариант очень даже хорош. — Ещё минута и чай будет готов. Спустя минуту я поставил каждому по кружке с чаем. Все принялись его употреблять и я заметил, что они стали очень вялыми. Помоему я переборщил с дозой, но да ладно, главное всё идёт по плану. 1-ыми вырубились Хорикита и Ичиносе, следом Рьюен. Арису легко улыбнулась и тоже погрузилась в мир сновидений. — Всё ижёт по плану... А теперь мне нужно начать раставлять всё по своим местам и начинать самое главное... *** [ ну а чего вы ждёте? У них произошёл секс с Аяно и все(наверное) были довольны. ] [ автор просто не умеет описывать все подобные сцены. ] Закончив с Хорикитой, я раставил всех по кругу и начал читать заклинание. — Богеус мебротиус усритикус секситикус рьюникус хорикитус ичиносиус арисус аянониус ритуалитикус ямагодиус планогисикус. После прочтения ритуала комната загорелась красным. Похоже я вызвал сатану... Спустя пару секунд всё вернулось в норму. Все четверо проснулись и не понимали, почему они голые. Рьюена больше волнуло то, почему ему больно сидеть... Кое как всех успокоив, я выпроводил их из моей комнаты. Арису уже знала что произошло и поэтому помогла мне всех успокоить, сказав, что мы просто играли в "правда или действие". Как эта отговорка помогла знает только тот, кто придумал этот ритуал. Прошло 9 месяцев и у меня на руках уже было четверо детей. Как я и думал, они будут похожи больше на своих мам(и папу). Теперь у меня 2-е девочки и 2-е мальчиков. Есьественно я не смошу принимать участие в их воспитании и поэтому предоставил всё на плечи мам(и папу). Они конечно до сих пор гадают, как они могли забеременить от меня, но это никто не знает. Из-за того, что теперь четверо учеников были с детьми, школа приняла решение о том, что этих учеников стоит исключить. Конечно я ничего не испытывал, когда прощался с ними, но я знал, что мы ещё увидимся, а особенно с моими детьми... [ перенесёмся на 16 лет вперёд ] Сейчас я занимаю пост "этого человека" в качестве директора "белой комнаты". Все эти года я думал о том, как поживают мои дети. Скорей всего, они поступят в Кодо Икусей, я в этом точно уверен. Я ни как не интересовался жизнью своих детей. А о их матерях(и отце) уж точно. Возможно они ненавидят меня, но возможно и некоторые будут испытывать ко мне нежные чувства. Хотя, тут уже будет сложно... Если я встречу своих детей и они будут готовы противостоять мне, я буду готов снова провести ритуал, чтобы получить более великих гениев... [ перенесёмся в Кодо Икусей ] Перед школой стояли четверо подростков, которые очень хорошо друг друга знали и у них была только одна цель, а именно найти своего общего отца. Это школа лишь 1-ый этап. Отца им не найти в этой школе и это они прекрасно знали, но велик шанс, что он может кого-то послать, чтобы проследить за ними. "Супер четвёрка" попала в класс А. В скором времени они уже назначили себя лидерами класса и сделали так, что у всех классов было минимальное количество классовых баллов. Спустя 2 месяца с того момента, как они прошли порог школы, они заметили, что за ними постоянно кто-то следит. Они быстро поймали его и заставили выложить всю информацию. Так у них появилась информация о том, что 1-ого января их отец будет ждать их в школе. [ 1-ое января ] Сейчас дети встретили своего отца. За эти 16 лет Аянокоджи никак не изменился, максимум бородку отрастил, но это мелочи. Его дети набросились на него с желанием избить, но отец года быстро воткнул их в землю и начал проводить ритуал. И таким вот образом этот ритуал продолжал осуществляться ещё много раз, пока Аянокоджи не умер в возрасте 101 года. Конец. [ где-то в фиолетовой комнате ] — Что за... — произнёс парень, выплёвывая свой попкорн. — А так хорошо начиналась эта история, даже секс не показали... Арг... Ладно, пожалуй, я увлёкся с этими экспериментами... — Я прошу прощения уважаемый Ямагод, но у вас посетитель. — произнесла девушка, стоя сзади Ямагода. — Передай, что я сейчас очень занят. — Боюсь я не могу это передать. — И почему же? Дверь открылась и перед Ямагодом предстал знакомый ему человек. — Не думал, что я тебя здесь увижу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.