ID работы: 14197098

Запах карамели

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. ..Недосказанное,забытое,разорванное в клочья.

Настройки текста
Примечания:
Драко вскочил,наконец опомнившись,и тут же аккуратно сел на кровать,делая вид что ничего не было.Через пару секунд в спальню вошла Гермиона.Она осторожно подошла к Драко.Повернулась спиной,поглубже вздохнула,и заговорила. -Драко,я..Гарри и Рон не смогли простить тебя.Они считают,что ты притворяешься.Им естественно понадобиться время,но они простят тебя,смогут..обязательно.Ну я надеюсь.Но я..я сначала не поверила тебе.Подумала,что это очередная твоя глупая шутка.Но потом..Я поверила тебе.И сейчас верю.Я правда верю,что ты изменился.По крайней мере хочу верить.Вообщем..-Гермиона вздохнула поглубже.-Я прощаю тебя.За все.-По ее щеке одиноко покатилась слеза.Она поспешно вытерла ее рукавом,и поглубже вдохнула.-Драко,я..-Гермиона хотела повернуться и сказать что то парню,выразить все глубину своих чувств,доверится,открыться..но тут ее на ее талию и плечо легли руки.По ее телу пробежали мурашки.Но тут руки сильнее сжали ее тело и с силой закрыли ей рот.Она тут же все поняла.Это не похоже на страсть или романтику..это насилие.Драко сжал ее еще сильнее чтобы Гермиона не могла вырваться.Она тут же задергала ногами,и попыталась убрать его руки,но он был сильнее.Через пару секунд она поняла все серьезность ситуации,и со всех сил вырывалась,но тщетно.Как он мог?Она поверила ему,открылась,впервые!Но он предал ее.Скомкал,разорвал ее доверие будто бумажку.По ее щеке снова покатилась слеза.Одинокая,полная горячей обиды,и жгучей злобы.Глаза невидяще смотрели вперед,а руки и ноги дергались и дрожали.Она сползала на пол от бессилия,но Малфой удержал ее тело в воздухе,не дав опуститься на пол.Тут его голова легла ей на шею и жадный и жгучий вдох обдал шею.Но она чувствовала лишь злобу и обиду.Ей было противно.А он как будто не замечал,все вдыхал и вдыхал,бормоча что то про карамель.Его рука опустилась в карман,достав палочку.Как же его раздражало,эти ее резкие движения,как она вырывалась,со злобой смотря ему в глаза,как жмурится при каждом его прикосновении.Хотелось убрать этот взгляд,подчинить себе эту кареглазую девушку.Все еще жадно выдыхая,он приставил палочку к шее Грейнджер.Она мучительно закрыла глаза,желая чтобы он ушел,оставил ее,опустил свои грязные руки..Но он лишь сильнее вжал палочку ей в грудь,и прошептал. -Империо. Ее разум тут же заволок туман,оставляя место только для беззаботной безмятежности.На лице тут же появилась широкая,безмятежная улыбка а глаза невидяще застыли.Руки и ноги перестали дергаться,и тело повисло у Малфоя на руках.Он повернула к нему голову и широко улыбнулась.Но что то почти незаметно, исчезло в этой улыбке,затерялось в ее сознании навсегда. Прошло несколько месяцев.Драко не мог вспомнить ни одной точной детали,разговора,ничего.Только обрывки сладких воспоминаний.. Зеленый флаг развивается на ветру, пальцами он перебирает прядь густых волос, луч солнца пробивается сквозь крону дерева,и отсвечивается в карих глазах, голос профессора Биннза лениво говорит о чем то, звезда в небе ярко вспыхивает и снова погружается во тьму, мантия развивается на бегу, ветер обдает лицо и потихоньку выветривает сладкий запах.. И он открывает глаза.Вместо мягкой подушки под головой твердая деревянная парта,а уши резко ударяет звонок-конец урока.Драко лениво встает со стула,сгребает в сумку учебник,и выходит из класса все еще потирая глаза.Тут что то обвивает его руку и прижимается к его плечу.Он уже привык видеть эту девушку рядом.Хоть и ее улыбка широко расплывается по лицу,а глаза ярко поблескивают,в ее лице что то исчезло.Какая то ее часть затерялась вместе с ней,в где то в глубине ее карих глаз.Но она прижимается сильнее к его плечу,и больше ничего его в ней не волнует.Тут в его голову приходит безумная идея..вокруг никого.Драко открывает дверь чулана для метел,а Гермиона повинуясь следует за ним.Малфой наглухо закрывает дверь чулана,вынимает из ее кармана вошебную палочку,перекрывая ей путь к освобождению.Он становится сзади и палочкой указывает ей на грудь,снимая заклятье.На ее лице безмятежная,широкая улыбка медленно угасает,а глаза обретают фокус.Драко с улыбкой наблюдает,как на ее лице медленно,но верно вспыхивает гримаса ужаса и страха.Губы начинают дрожать,и она делает шаг назад.Хватается за ручку двери и дергает,и дергает..Глупышка.Она никак не откроет это дверь.Малфой ухмыляется своим мыслям и хватает ее за мантию,притягивая к себе.Руками жестко обвивает ее тело,и откидывает волосы в сторону давай себе насладится запахом.Она даже не пытается ослабить хватку,а только сильнее вырывается,словно это ее единственный выход.(почему словно?) Он закрывает ей рот.Снова,как тогда.Гермиона обратила свой взгляд на него,полный горящей,разрушающий злобы,которая,если бы могла вырваться,поглотила бы все вокруг.По ее щеке скатилась слеза,что выразила весь ее спектр эмоций.Все что она не могла бросить ему в лицо,все недосказанное,забытое,разорванное в клочья,отражались в этой одинокой слезе.Малфоя почему то забавляла эта картина,вызывала насмешливую полуулыбку.Снова,далеко не в первый и не в подследний раз,его губы спустились по шее.Все о чем хотел,вырвалось в этом вдохе,поглощая сладкий запах,витающий в воздухе.Было важно только одно.И это не Гермиона что от бессилия висела у Малфоя на руках,полная злобы и обиды,что готова была разорвать его на куски.Нет,это было далеко не важно.Только он.Запах что чувствовал Малфой опускаясь по ее шее.Запах сладкий,теплый,почти неуловимый.Запах карамели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.