ID работы: 14197163

Первая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. Школьные будни.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, Катя Смирнова имела репутацию сплетницы но она знает никто не посмеет испортить её репутацию, и лучше чем иметь репутацию двоечницы и хулиганки ведь она ещё и отличница. Когда все идут в школу сама Катя уже там ведь её мама учитель и не просто пр какому-то предмету а классный руководитель! Так что Катя можно сказать имела афторитет не только; сплетницы, гадюки, ябиды, но и дочери уважаемой Лилий Павловны! и в школу она едет вместе с ней, пока все ученики шли по холодным улицам по скользким льдам дабы безопасно дойти в школу, Катю подвозит её мама, так что от части Смирновой повезло но бывают и минусы иметь такую маму..... ПОВ: от лица Кати Я спокойно сидела и читала ведь мама меня иногда заставляет никого ещё почти нет и сплетничать некому, но в класс зашла Полина но с… Ромой? обычно я её видела всегда с Антоном, а Рома просто бегал за ними а хотя бегал он только за его «Полиной» а хотя все за ней бегали! А я чем хуже? ПОВ: ОТ ЛИЦА АВТОРА Это немного ухудшило настроение Кати, но та старалась не подавать ввиду и вообще почему ей стало грустно когда она увидела Полину с Ромой? Катя быстро покрутила головой, дабы забыть это. ПОВ: ПОЛИНА Сев за парту Полина разложила учебники и тут Рома сел взади Полины, обычно Полина сидит рядом с Антоном но его нет а до урока осталось всего 15 минут! ПОВ: КАТИ Катя слышала вчера после школы как Пятифанов угрожал Антону но она не расслышала за что и что! Ведь своих дел по горло было. Сложив руки на руку, опустив голову она закрыла глаза ведь не успела и выспаться, когда она проснулась она взглянула на часы и о боже она проспала урок? , и самое интересное было не то как она не проснулась а как её не спалили оглянувшись она поняла что до урока осталось всего 4 минуты начав собирать свой учебники в портфель а новые доставать она задумалась что думали её одноклассники когда видели что отличница, дочь Лилий Павловны спала на уроке!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.