ID работы: 14197181

Неудача с Сочи

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джокер и Фёдор родные братья, которые, как и все сорятся на ровном месте. Брюнет искал путёвки, а салатовый сидел рядом. Д - Что ты делаешь? Б - Ищу путёвки. Эмма - дочь Джокера и Феликс - сын Фёдора подошли к отцам, но не к своим. Феликс пошёл к Джокеру, Эмма к Фёдору. Б - Куда ехать..? Д - Как-то всё-равно. Ф - Поедем в жо.. Б - Ещё один. Д - Нашёлся тут самый правильный! Жёлтый обнял салатового и продолжил сидеть. Феликс считал Джокера героем, который может что-то сказать его отцу. Ф - Да! Совсем уже! Парень решил поддержать его. Б - Ну решайте куда поедем. Д - ... Ф - ... Э - ... Б - Тогда сам решу, собирайте вещи. Ф - А может лучше дома? Б - Ты можешь не ехать, но тем, кто едет, я буду наливать алкоголь. Э - О, я еду! Б - Джокер точно едет. Д - Да заткнись ты! Джокер закрыл рот брату своей рукой, но Федя просто облизнул её, тогда салатовый убрал руку. Д - Спасибо, очень приятно... Б - Вот тебе! Салатовый дал брату ещё одну руку. Д - На и эту полижи. Б - Щас дам, иди вещи собирай. Пока Фёдор это говорил, Феликс взял руку Джокера и жестоко начал её грызть. Д - ... Б - Ой всё, иди. Д - Феликс, тебя папа научил? Ф - Папа тупой... Б - Чего?! Кто-то сейчас без алкоголя останется! Ф - ... Папа хороший... Э - Переобулся. Б - Согласен с тобой, Эмма. Д - Хороший... Если его шантажировать. Ф - Тлеет на столе шантаж! Фёдор и Феликс сразу подумали об этой песне, ведь были фанатами её исполнителя. Б - Вы мои маленькие шантажники, селяви. Фёдор ушёл собирать вещи, а Эмма пошла спать. Остались лишь Феликс и Джокер. Д - Пожалуй тоже пойду собирать вещи. Вот и Джокер скрылся в комнате, остался один Феликс, который сидел уже в полном одиночестве. На следующий день семья должна была лететь в Сочи, но кое-что происходит. Д - Зачем ты взял мой чемодан?! Да пошёл ты! Б - Сам пошёл! Я хочу помочь донести до Д - Заткнись! Я сам могу! Б - Что?! Опять рукой закроешь мне рот?! Зачем я вообще согласился с тобой ехать..?! Д - Можем вообще никуда не ехать! Б - Можем! Вот так никто никуда не поехал, все остались дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.