ID работы: 14197196

Diligent student

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стайлза часто сравнивали с Рори Гилмор и сравнение было на удивление точным , ведь он буквально рвал и метал что бы иметь возможность поступить в университет Лиги Плюща. Его отец был шерифом в Бейкон-Хиллз и работал больше двадцати четыре часов в сутки , но несмотря на это зарплата была низкой и даже пособия по потере одного из родителей не могли заплатить за учебу Стайлза. После смерти Клаудии ,  старший и младший Стилински совсем расклеились , Ноа начал выпивать , а Стайлз забил на учебу и приходил домой к двум часам ночи. Но в какой то момент, вновь застав пьяного отца спящим за столом , он решил что хватит. Хватит себя жалеть. Хватит сидеть сложа руки. Это его жизнь и никто кроме него не сможет сделать его счастливым. С того самого дня у него не было ни одного пропуска в школе , а оценки медленно но верно начали становится всё лучше и лучше. Он устроился работать в кафе после школы что бы оплатить свой гардероб и новые учебники и тогда его социальная и личная жизнь пошла в гору.  Его друг детства Скотт МакКолл , обзаведшийся очаровательной девушкой Эллисон Арджент вернулся в его жизнь , теперь они вновь общались. Из за его преображения на него начали обращать внимание девушки и парни , а объект его обожания - умная и красивая Лидия Мартин сама решила начать общение. Стайлз быстро поднялся по социальной лестнице и теперь являлся одним из самых желанных и популярных людей в школе. А однажды на день святого Валентина он получил больше всех валентинок и кто то даже умудрился подложить ему в шкафчик букет роз.  Наблюдая за сыном , Ноа понял что всё это время находился в позиции ребенка. Его собственный сын сейчас рвал жилы что бы добиться своего места в жизни , а он погрязший в жалости с себе, просто забыл про него. У обоих появилось желание начать жить. Жить лучшую жизнь. Он бросил пить , взял дополнительные смены что бы помочь сыну оплатить учебу. И как бы это не было сложно для обоих , они начали общаться. Они начали смотреть вместе телевизор, ходить вместе в гости , а отец приходил на каждый матч Стайлза по лакроссу , несмотря на то что большую часть времени он сидел на скамье запасных.  Жизнь начала налаживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.