ID работы: 14197282

Я смогу исправить ошибки

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро Андрей проснулся посмотрев на время 7:30 Обычно он так рано не встаёт но сегодня был особенный день его крёсный Игорь Крутой пригласил его выступить на волне он был счастлив он побежал по дому зашол на кухню Люся улыбнулась посмотрев на маленького хулигана Люся а я сегодня буду петь как папа его песню Какой молодец , вырастешь будешь как папа и мама Буду ! Андей побежал будить всех дедушкаааа вставай крикнул Андрей и побежал в комнату отцу , тот спокойно спал но на него прыгнул Андрей Мышонок ты чего не спишь ? Папа мы же опоздаем! Я сегодня выступаю с твоей песней , ты забыл Точно Филипп поднялся Так иди умывайся и одевайся Хорошо ! Андрей убежал одеваться Филипп вздохнул и не успев он застегнуть рубашку в дверь позвонили он пошел открывать Алла Борисовна ? Неожиданно , Филипп пропустил в дом бывшую жену Филипп...я поговорить хотела мы поругались и Алла Борисовна давайте позже нам на волну пора можем поговорить там если хотите Алла только кивнула и прошла в дом они сели на кухню , забежал Андрей Люсяяяя , завежи он протягивает галстук Люся улыбнулась и всё завезала Я готов ! Филипп улыбнулся подхватил сына на руки , Мышонок иди причешись Андрей Улыбнулся и убежал Алла услышав как Филипп назвал их сына у неё застучало сердце , Алла посмотрела на Филиппа он изменился был спокоен нет блеска в глазах , Филипп посмотрел на Аллу Поехали ? Поехали... Андрей повис на отце и они вышли трём а Кристина будет ? Спросил Андрей сидя уже в машине будет Спокойно сказал Филипп смотря в телефон Доехали они быстро Андрей сразу побежал к Игорю там твой Галкин стоит Сказал Филипп кивнув в его сторону - мы поговорить хотели... идём Они зашли в гримёру Филиппа сели Алла не знала как начать разговор Филипп это видел он знал хорошо её Всё таки не один день они были женаты... расслабься и скажи что хотела Тебе легко сказать.... Филь я правда сказала тебе тогда много гадости , да и не правды не был наш брак ошибкой я незнаю почему сказала это , я считаю ошибкой только одно наш развод я очень виновата перед тобой я не знаю сможешь ли ты простить меня когда нибудь , просто я не могу жить зная что снова сделала тебе больно Филипп подошел и сел возле к Алле Что же будет дальше ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.