ID работы: 14197282

Я смогу исправить ошибки

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Филипп ушол курить столкнувшись с Галкиным ты Аллу не видел ? Да , только что он неё свалил Тот кивнул и ушол Через несколько Минут подошла Алла -Тебя Галкин искал это неважно Да что ты Филипп схватил Аллу за руку прижав к стене страстно поцеловал После поцелуя он посмотрел на Аллу пьяными глазами - опять твой Галкин крутиться вокруг - Филь... - как же он меня бесит , он мне жизнь испортил и видеть его постоянно меня раздражает Он снова поцеловал Аллу в губы Та уже не сопротивлялась - Филипп, мне он не нужен пойми же ты... Мне нужен только ты , я осознала свои ошибки и я сделаю всё возможное чтоб ты смог мне поверить и дать второй шанс... - Алла... Уже Алла поцеловала Филиппа тот ответил Лучше попьянее переспать с бывшей женой чем с человеком которого знаешь год - два верно ? Разговора у них не было что дальше у них не было они ещё не говорили про свои отношения В зале ..... Кристина видела что происходит на балконе она подошла к Галкину Максим можешь принести с балкона сигареты Вова забыл их там , тот согласился и пошел туда Кристина подошла к Мужу Он пошел на балкон Замечательно... Филипп уже прижимал к себе Аллу они страстно целовались Максим зашел и увидел это -Алла ? Филипп ? Они отстранились друг от друга Филипп вышел с балкона со словами не буду мешать Филь стой Но он ушол всё же вот зачем ты пришел! Так всё хорошо было - может поговорим ? - есть о чём ? Понимаешь я совершила ошибку мой муж постоянно был на гастролях Мне его не хватала и я по глупости переспала с тобой я поняла это поздно и я хочу всё вернуть не люблю я тебя Максим пойми , я люблю только Филиппа , не нужен ты мне , и я сделаю всё возможное чтоб вернуть его - зачем тогда ты была со мной ? - он ушол , и я не понимала что делать Максим взял сигареты и ушол У Аллы пошли слёзы - что может подумать Филипп.... Сзади оказался Филипп и прижал её к себе - я прощаю тебя Алла... Тихо прошептал тот Она не сразу поняла про что он но когда поняла развернулась к Филиппу и поцеловала Филипп обнял Аллу за талию Что же будет дальше у Аллы всё получится ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.