ID работы: 14197282

Я смогу исправить ошибки

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алла пошла за кулисы , Филипп уже в тот момент собирался уезжать Пресняков мл Столкнулся с Аллой Там Филипп... Он уезжает Алла быстро пошла к выходу -Филипп! Филипп повернулся Алла увидела как он изменился Она подошла ближе и тихо сказала - Привет... - здравствуй Алла... Оба не знали что сказать - ты изменился... Первая произнесла Алла 10 лет прошло.... Время летит Филь... Скажи почему... Не понимаю о чём ты Филипп сразу всё понял но сделал вид что не понял - ты всё прекрасно понял , я знаю тебя ! так нужно было... Я хотел чтоб ты была счастлива , ты мечтала о доме о семье а я не мог дать тебе это.... Пойми Ты дал мне больше чем думаешь... И что же Свою любовь.... Прости , тогда 10 лет назад я думал что так будет лучше для всех.... Я лишь хотел чтоб ты была счастлива.... А знаешь я счастлива.... Я рад... К Алле подбежал мальчик 10 лет с чёрными волосами и голубыми глазами - Мамочка я пить хочу.... Филипп посмотрел улыбнулся и уехал - Филь стой... Алла не успела он уехал - Пить хочешь , ну пойдём Март... Алла с ребенком пошла к себе в гримёру Андрей и Кристина стояли на улице - ты очень вырос... - да Кристин , ты говорила... - сложно принять тот факт , что недавно ты бегал такой маленький а сейчас молодой красивый парень.... время идёт быстро Это да... Кристина подошла и обняла брата - для меня ты всё ровно останешься моим маленьким братом.... Они разошлись каждый по своим делам - Лол... Я всё... Андрей не ожидал что у Лолиты будут сидеть все звезды Андрюх проходи садись Андрей послушно сел как сказала Лолита Многие смотрели на него , но не могли сказать и слова Крутой сидел не проронив и слова его Крестик здесь а он не знает даже что сказать странно да ? Но а что сказать Крутилось в голове у Крутого Алла была в своих мыслях Филипп вернулся и она снова попытается вернуть мужа тем более они хоть и в разводе но она венчаны значит он всё ещё муж.... Она постарается и ей нужно будет объяснить что за ребенок был возле неё когда он уехал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.