ID работы: 14197306

У Биг Бенда есть вкус в музыке

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сплю

Настройки текста
Примечания:
Биг Дик гуляет по улице и ебашит...допустим "Ярче звёзд". И тут он вспоминает что ему нужна Обнова на волынку-блюз (ваще хз зачем она) крч так как он весит три тонны он медленно топает до магазина,но ему по дороге встречается Энни я вахуе. Энни: ой блять иди с дрг 🤬🤬🤬 Биг Дик: я тебе щас дам 😡😡😡 Жиртрес хочет ее в эту хуйню которая при броске появляется засунуть (мне вообще поебать как она называлась) а она такая ему по ебалу ножкой проводить ,тот падает и как таракан пытается встать. Энни топает по своим делам. Биг бенд значит встаёт не вдупляет ничего , а потом как вспомнить и крч бежит за ней. Энни сидит на диване и смотрит телик , но почему по нему только Рен ТВ...и тут из него выбирается чувак и рассказывает про пельмени и Сатурн. Девочка испугалась не знает что делать , но ей на помощь идёт Биг дик и такой Биг Дик: ТЫ ЧЕ АХУЕЛ. Сэр, это я ее уебать 🥰🥰🥰🌹 Крч перехватывает ее и такой ора ора ора ора ора ора ора ора ора ора ора ора ОРА ОРА ОРА ОРААААААААА или он суда говорил... Энни рип 😔 Ведущий программы ваухе не знает чё ему делать . У Биг дика не осталось сил на него , он звонит Пикок, она через телик лезет за мужиком и бьёт по ему. Ведущий рип 😔 Биг Дик снова по дорожке идёт и уже не допустим, а точно ебашит "новый хит для тик тока 2021 слушать всем!!!". Нет у него есть вкус в музыке просто автор умственно отсталый 🌹💕💕💞 И крч жил он с этого дня хорошо , а потом умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.