ID работы: 14197318

Я не хотел тебя предавать…

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча спасателей была обычной, все пришли и познакомились. Каждый отнёсся друг другу по дружелюбному. Вечером они узнавали друг друга по лучше на общем ужине. _._•_._•_День до встречи_•_._•_. Тёмный переулок в котором стоят два человека, что-то или кого-то обсуждая. ??? : ты должен влиться этому будущему полицейскому, он будет мешать нам. Он сын Грома, а это бывший спасатель. А мать его моли господи работает прокурором. Рой: ну чему это мешает? ??? : ты не понял? Ты работаешь на бандита, а почти всю мою команду поймали. Когда этот мелкий отучился его допустят к этому делу, а это будет плохо, так как отец его знает где я, и может рассказать сыну, и конец нам. Рой: ну это же твои проблемы. ??? : короче мне без разницы какой ты дал ответ, но ты обязан втереться к нему в доверие и потом предай, ты там как нибудь придумай, как можно его пошатнуть, но сначала приведи к нам, а потом он пошатнётся. Рой: я не буду этого делать! ??? : мне без разницы, ты будешь, а то иначе твоей младшей сестре непоздоровиться. Рой: не трогай её! ??? : тогда выполняй. Рой: ладно, но ты и пальцем её и не трогаешь! Ты меня понял?! ??? : конечно что такой злой. Меня кстати зовут Почер. Рой: я тебе своё не скажу. Почер: а ты скажи, я же сказал. Рой: ещё чего? Я же не просил твоего имени. Почер: господи, пока. Рой: наконец-то. _._•_._•_._•_.конец_._•_._•_._•_. ___________в штабе___________ В первый день они разговаривали, а во второй разъезжали вещи и переезжали по комнатам. Похоже как они решили будет проводится выбор за лидера. Поли сидит перед вещами и разбирается с ними. Его комната была его отца и это успокаивало. Частичка души как будто была в этой комнате. Вдруг в дверь постучали это был — в Рой. Рой: слушай, я у себя закончил, и подумал может тебе нужна помощь? — пожарный смотрел в глаза Поли и сжимал пальцы от стеснения. Поли: а…? Нет, спасибо не нужно, я сам справлюсь. — он улыбнулся и продолжил разбирать вещи, пока в руки не попала одна интересная фигурка. Рой: а это фигурка? Поли: да, я когда сюда приехал увидел на прилавке её, и решил купить. Рой: красивая. Поли: ага. На этом их разговор закончился. Рою он показался холодным и не интересным человеком. В итоге он ушёл закрыв за собой дверь. Через пару часов после их разговора, они не пересекались. Рою стало интересно, чем же этот маленький паренёк привлёк такое внимание. И он часто задевался вопросами: « неужели он так хорош?»; “ Какой он вообще человек?», и т.д. На другой день они собрались в зале, примерно к полудню. Все расселись по кругу и разговаривали на разные темы. Хелли: на самом деле я боюсь много чего, — проговорил парень с зелёными глазами. Эмбер: я тоже боюсь многого, но больше я боюсь пауков. Джин: я возможно боюсь темноты. Рой: я пока не знаю чего боюсь. Поли: я не знаю. Эмбер: может мы поиграем в настольную игру? Я как раз привезла. Все: мы не против. Так они просидели несколько часов играя и болтая. Они много смеялись и узнавали большего о друг друге. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.