ID работы: 14197341

Фнаф 9 реакция на Т/И

Джен
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 411 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты - обычная студентка, которая захотела найти себе подработку. Нужно было найти нетрудную работу с гибким графиком, чтобы совмещать её с учёбой. Однажды ты увидела довольно интересную вакансию - сотрудник развлекательного центра под названием Мега-Пицца-Плекс. Связавшись с руководством этого места, тебе удалось устроиться на работу. Дела были просты и рутинны: убираться там, где роботам нет доступа, исправлять мелкие неполадки, при необходимости помогать Глэмрок-четвёрке и другим аниматроникам. Настоящий мастер на все руки. Смены в основном вечерние, с хорошей оплатой. Как только ты зашла в Мега-Пицца-Плекс, у тебя просто пропал дар речи: это место было настолько огромным, что глаза разбегались. Для тебя провели небольшой инструктаж, рассказали про технику безопасности и выдали форму. Ты принялась за работу. И вот, в процессе своего дела ты встречаешь...

Глэмрок Фредди

Ты шла спиной вперёд, таща за собой тележку для уборки с различными вещами по типу швабр, моющих средств, перчаток и т.д. Как вдруг ты врезаешься во что-то, а точнее в кого-то, своей спиной - Ой! Простите, я Вас не замет... - громко говоришь ты, но резко обрываешься, увидев, в кого на самом деле врезалась. Это никто иной, как один из участников Глэмрок-группы, добродушный медведь Фредди. Хотя, чёрт возьми, он выглядит довольно устрашающе: огромный двухметровый аниматроник со светящимися голубыми глазами и открытой пастью, усеянную рядом острых зубов. Прерывая твои мысли, робот произносит: - Ничего страшного, это я должен извиниться за то, что не смотрел под ноги) Кто ты? Я раньше не видел тебя здесь - Я Т/И Т/Ф, новая сотрудница Пицца-Плекса - отвечаешь ты, отойдя от испуга - Что ж, понятно. Я Фредди. Будем знакомы! - радостно говорит аниматроник, осматривая тебя, будто бы изучая - Ага) кстати, не подскажешь, где здесь кухня? Мне нужно там убраться Фредди направляет тебя в нужную сторону, а сам уходит в противоположном направлении.   /Итог: ты ему довольно понравилась, он хочет узнать тебя получше. Думаю, вы сможете со временем стать хорошими приятелями))

Глэмрок Чика

Пройдя на кухню, таща тележку за собой, ты слышишь странный шум. Выглядывая за угол, видишь такую картину: у мусорки, наклонившись, стоит высокая фигура и шарится в урне руками. Силуэт чем-то похож на.... Стоп. Это что, Чика, басистка Глэмрок-четвёрки?! Ты случайно задеваешь столешницу, и робот резко оборачивается в твою сторону, подтвердив все твои недавние догадки о её личности. У неё к клюву приклеилась упаковка или обёртка от чего-то. -Ой! Ты меня напугала... Кто ты вообще? Здесь нельзя находиться простым посетителям! - восклицает Чика, надеясь, что ты не заметила того, что она делала - Да я... Я тут с недавних пор работаю. Меня зовут Т/И Т/Ф. И... Погоди, ты что, ешь мусор?! - Я.. Ой, да нет! Ты всё не так поняла! Я...-  Чика теряется, не находя нужных слов - Хаха, да ладно тебе, у всех свои причуды. Я никому не расскажу) - усмехаясь, отвечаешь ты - Спасибо... Но, эй! Это не смеш... - аниматроник прерывается, сама начиная посмеиваться над сложившейся ситуацией - я Чика, кстати - Приятно познакомиться) Дааа уж, не ожидала я такого увидеть в первый же рабочий день, ха-ха. Ну ладно, дела сами себя не сделают, я пойду! - Ещё увидимся, до скорого! - весело отвечает Чика   /Итог: ты ей очень понравилась. У вас будет ещё много смешных и весёлых ситуаций и вы сможете стать лучшими подругами)))

Глэмрок Монти

Когда ты проходила по коридору мимо гримёрок аниматроников, из комнаты в зелёных оттенках раздавались громкий шум, грохот и звон. Ты насторожилась, подходя ближе, ведь без приключений на одно место обойтись ну никак нельзя! Шторы комнаты прикрыты, но через щель можно с что-то да разглядеть. Вдруг звуки внезапно стихают, и зелёные шторы резко раскрываются. Ты отпрыгиваешь, спотыкаясь и падая на пол. На тебя через стекло грозно смотрит аниматроник, по виду напоминающий крокодила. Монти, кажется. -Эмм, привет... Я Т/И Т/Ф, новый работник Пицца-Плекса... Не ожидала встретить тебя здесь, ха-ха - ты нервно смеёшься, боясь, что робот сейчас разобьёт стекло и накинется на тебя   Он показывает тебе кулак, как бы намекая на то, что тебе здесь не рады. Монти недовольно смотрит на тебя ещё пару секунд, после чего плотно задёргивает шторы и уходит вглубь своей комнаты.   /Итог: ему не понравилось, что ты лезла не в своё дело. Лучше в ближайшее время не подходить к аллигатору. Возможно потом вы сможете найти общий язык, но не факт...

Глэмрок Рокси

  У тебя выдалась свободная минутка, и ты решила пройтись по Пицца-Плексу, заодно изучая его устройство. Однажды, когда ты завернула за угол, то чуть не врезалась в ещё одного робота, который шёл навстречу тебе (Автор: что-то Т/И постоянно во всех врезается ахпахпх). Оказалось, что это Рокси - клавишница группы Глэмрок. Тебе сегодня прям везёт! - Эй, аккуратнее! Так и расшибиться недолго.... Стооой, а ты вообще кто? Раньше тебя здесь не было - говорит Рокси, с подозрением глядя на тебя - Я Т/И Т/Ф, новый работник Мега-Пицца-Плекса. - Что ж, понятно. Я Роксана, или же Рокси. Лучшая из группы. Постарайся смотреть по сторонам, а то такими темпами кого-нибудь убьёшь. - Ээ, ладно, ха-ха. Будем знакомы) - отвечаешь ты - Думаю, ещё увидимся. Пока - говорит волчица и уходит   /Итог: пока что она относится к тебе нейтрально. Возможно потом вы поладите, хотя Рокси не так-то просто впечатлить

Солнце/Сан

Последним твоим заданием на сегодня было починить выключатель света в Детском саду. Вот ты открываешь массивные двери и заходишь внутрь. Детсад произвёл на тебя большое впечатление, почти как сам Пицца-Плекс. Ты оглядываешься, не замечая, что к тебе с другой стороны идёт, нет, не так, летит солнечный воспитатель. Он подхватывает тебя на руки и весело произносит: - Привеееет, новый друг! Что ты делаешь здесь в такое время? И ты ведь не ребёнок, но кто же? Я раньше не встречал тебя! - Воу! Полегче! - ты вскрикиваешь от неожиданности - Я Т/И Т/Ф, с недавних пор работаю здесь. Слушай, можешь меня опустить на землю, пожалуйста? - Да, конечно! - робот опускает тебя на твёрдую поверхность, и ты облегчённо выдыхаешь. На самом деле, Солнце выглядит довольно устрашающе: пустые белые глаза без зрачков и широкая улыбка, застывшая на лице являются хорошим дополнением к его двухметровому росту. И как такого робота могли сделать детским воспитателем?! - Ох, где мои манеры? Я Солнце, или Сан, или Санрайз, зови меня как угодно! Что же привело тебя сюда? - восклицает робот - Мне нужно починить здесь выключатель. Кстати, не подскажешь, где он находится? - спрашиваешь ты - Ооой, я не думаю, что это хорошая идея, ха-ха... Мало ли что-то пойдёт не так... - Солнце нервно смеётся, вся его весёлость куда-то улетучилась - Да ладно тебе, что может случиться? - Просто не хочу, чтобы ты встретилась с Муном.... Он не очень любит здешних работников - объясняет Солнце, убирая руки за спину - Не волнуйся, всё будет хорошо, обещаю -  заверяешь ты - Ну ладно... Раз ты настаиваешь! - Сан подводит тебя к выключателю рядом со стойкой охраны, наблюдая за твоими действиями   Ты уже почти починила этот дурацкий выключатель, как вдруг что-то идёт не так, и во всём Детсаду резко гаснет свет. Сан подбегает к тебе и кричит: - О нет! Что ты сделала! Теперь будь осторожна с Луной, я тебя предупредил! Солнце хватает свой лицевой диск, кажется, ему больно. Он падает спиной на пол и пару секунд лежит неподвижно.   /Итог: поздравляю, вы убили Солнце! Шучу) ты ему понравилась, ведь далеко не все сотрудники Пицца-Плекса открыто с ним разговаривают. Вы станете хорошими друзьями в будущем))

Луна/Мун

Светлая одежда робота меняется на тёмно-синюю. Лучи уезжают куда-то внутрь его лицевой пластины, на голове появляется ночной колпак. Ты ошарашенно смотришь на это, как вдруг аниматроник резко поднимает голову и смотрит своими красными светящимися глазами прямо на тебя! Ну и жуть... - Непослушная девчонка.... Зачем ты выключила свееет?~ Почему же ты не спишь в такое время? Тебя нужно наказать за это~ - медленно вставая, произносит робот, растягивая каждую свою фразу - Эй! Вообще-то... Я здесь работаю. Вот! И я не специально выключила свет. Я пыталась починить переключатель! - заикаясь от испуга, отвечаешь ты - И почему это я должна спать? Время - 9 вечера, и я уже не ребёнок! - Мне всё равно, кто ты. Сейчас ты находишься на моей территории и должна следовать МОИМ правилам~ - пугающе произносит робот - Я уже взрослая, поэтому могу сама решать, по каким правилам мне жить! - осмелев, отвечаешь ты - А я сказал, что не можешь! - Нет, могу! Мун злобно рычит и вдруг бросается на тебя. Ты вскрикиваешь и пулей выбегаешь из Детсада. Так как Мега-Пицца-Плекс уже закрылся, в холле не горит свет, что позволяет воспитателю помчаться за тобой. Плевать на этот выключатель, тебя сейчас больше заботит твоя жизнь! Ты оглядываешься назад, но не видишь своего преследователя. Каково же было твоё удивление, когда ты услышала хриплый смех Луны откуда-то сверху. Поднимая голову, ты замечаешь Муна, который парит на своём тросе под потолком. Жуткая картина, соглашусь, поэтому ты начинаешь ещё быстрее бежать в сторону выхода. Хвала небесам, тебе удаётся выбежать из Пицца-Плекса живой. Вот это первый день на работе!!   /Итог: ему понравилось играть с тобой догонялки) но так нельзя сказать о твоей персоне. Если будешь послушной и не такой дерзкой с ним, может вы найдёте общий язык (P.S. - не смей материться при нём, а то он оторвёт твой настоящий язык!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.