ID работы: 14197341

Фнаф 9 реакция на Т/И

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 443 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Эти" дни и повышенная чувствительность Т/И

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: каждая женщина сейчас меня поймёт. Вот, вроде живёшь себе спокойно, никто не трогаешь, а потом резко наступают те самые "шикарные" дни месяца. Дни, когда хочется запереться у себя дома, никуда не выходить и спокойно пережить их. А называются эти даты красными. Во время своих таких деньков ты была уж слишком чувствительной и ранимой, ибо гормоны в тебе так и бушевали. И вот однажды, ты пришла на работу в один из таких дней, и ваш разговор с И/П мягко говоря.. не задался. Казалось, всё было нормально, но какая-то несущественная фраза смогла сильно ранить тебя. А что было дальше, узнаем сейчас...

⏩Фредди⏪

- ...Вот почему я всегда подзаряжаюсь перед выступлением на сцене. От таких  внеплановых "проблемок" никто не застрахован - Фредди рассказал тебе о том, как однажды на концерте он чуть не разрядился в 0 из-за неполадок со своей энергией - Ого.. Понятно - коротко ответила ты. Если уж говорить об энергии, то именно её у тебя сейчас катастрофически не хватало, поэтому ты думала только о том, как поскорее уйти домой - Что-то не так, Супер-звезда? Ты снова такая уставшая сегодня.. У тебя ведь ничего не стряслось? - обеспокоенно спросил робот - Нет, всё в порядке! Просто немного неважно себя чувствую. Не волнуйся, это не так критично - заверила ты - Что ж, понятно. Надеюсь, ты не перегружаешь себя учёбой или работой. А то ведь я тебя знаю, ты часто пытаешься за всем успеть, ха-ха - коротко посмеялся медведь. Да, в его словах не было ничего такого, и в другой день ты бы усмехнулась в ответ, но не в этот раз. Из-за бушующих в тебе гормонов ты восприняла слова аниматроника слишком остро, как будто он насмехается над тобой. Несколько слёз обиды скатились по твоему измотанному лицу, ты попросту не могла ничего с собой сделать, ведь чувства взяли верх - Супер-звезда? Т/И, что с тобой? Я сказал что-то не то? Извини меня, пожалуйста, я ни в коем случае не хотел тебя как-то оскорбить или унизить! - начал извиняться Фредди, ты лишь продолжала плакать. Он решил обнять тебя - Боже мой, Т/И, прости меня - Я.. Я... Ох.. - в объятиях робота ты потихоньку успокаивалась - Нет, это ты меня прости. Не стоило так реагировать. Даже не знаю, что на меня нашло... - Ничего страшного, Супер-звезда! Я всё понимаю. Но ты точно на меня не сердишься? Не бойся, я не буду спорить или злиться из-за твоего ответа - сказал робот - Нет, что ты! Я нисколько на тебя не обижаюсь. Просто.. Ну, я думаю, есть кое-какая причина такой моей реакции - Правда? И какая же? Если что, я бы попробовал тебе помочь или.. - начал говорить медведь - Оох, с этим не поможешь, уж поверь - ответила ты, а робот вопросительно на тебя вглянул. Ты вздохнула - Ну, знаешь, у женского здоровья есть некоторая особенность, поэтому каждый месяц случаются такие важные дни, когда уходит.. всё ненужное. У некоторых сильно бушуют гормоны и чувства, и у меня в том числе - А, так вот, в чём дело! Я понял, о чём ты. Не буду дальше продолжать эту тему, вряд ли тебе будет приятно. Так что, извини меня ещё раз. И я очень надеюсь, что ты скоро вернёшься в прежнее русло - аниматроник ещё раз крепко, но очень осторожно обнял тебя - Спасибо, Фредди.. Правда, спасибо - произнесла ты, уткнувшись ему в плечо. Впервые за несколько дней ты по-настоящему почувствовала себя спокойно и в безопасности.... /Итог: сначала он очень испугался, что слишком сильно обидел тебя своми словами. Выяснив причину твоей реакции, Фредди не стал дальше развивать тему женских дней, ведь понимает, что обсуждать её не очень вежливо. Что ж, спасибо ему огромное за такую солидарность и понимание)

⏫Чика⏬

- ...Так что, чаще всего в свободное время я играю на своей бас-гитаре в комнате, либо же гуляю по Пицца-Плексу. Хотя, проводить время с тобой намного веселее и приятнее, хи-хи - Чика рассказала тебе о том, что обычно она делает в "нерабочее" время - Ага, здорово - тихо ответила ты. В целом, слушать робота было довольно интересно, однако сейчас ты была уж слишком уставшей для всего этого - Т/Иша? Что-то случилось? Ты какая-то вялая... А вообще, ты такая последние несколько дней. Что стряслось, если не секрет? -  с волнением спросила аниматроник - Нет-нет, всё в порядке, просто.. Сейчас не самым лучшим образом себя чувствую, но это пройдёт, правда! Не переживай лишний раз из-за меня - проговорила ты - Ладненько! Хотя, как тут не переживать. Ты ведь то из-за учёбы загоняешься, то по работе что-то не успеваешь, за тобой только глаз да глаз нужен, ха-ха - пошутила Чика, намекая на твою частую усталость, которую ты всегда пытаешься скрыть. Может быть, в обычной ситуации ты бы тоже посмеялась, но точно не сегодня. Сложилось впечатление, что робот просто твердит о том, какой ты трудный человек и друг. Как какая-то насмешка. Из-за лидирующих чувств ты не смогла сдержать несколько слезинок, которые покатились по твоим щекам - Т/Иша? Боже мой, Т/И! Что с тобой? Что произошло? Или это я что-то не то опять сказала? Ооох, прости меня, я не хотела так тебя обидеть, правда! - начала извиняться аниматроник, обнимая тебя - Я... Ух... - ты не сразу успокоилась - Ничего. Всё в порядке. Это ты меня прости, я так тебя напугала.. Не понимаю, что со мной стряслось.. Я не планировала Т̠а̠к̠ реагировать - Не извиняйся, такое случается. Наверное, ты просто слишком перенапряглась. Или у тебя всё-таки что-то произошло? Не волнуйся, я ведь всегда могу выслушать - уверенно сказала Чика - Ну.. Я думаю, что всё же есть кое-какая причина. Не знаю, стоит ли говорить, ведь это... - Конечно, стоит! Может, я смогу как-то тебе помочь, ну, или хотя бы поддержать! Ты ведь моя подруга, как никак - произнесла робот - Хах, уж с этим ты точно не сможешь мне помочь - Чика непонятливо посмотрела на тебя - Ну, просто я родилась женщиной. Поэтому, раз в месяц у нас случаются кое-какие важные для здоровья дни. Но во время них у многих болит живот, а гормоны сильно бушуют. Вот и у меня тоже, видимо - А-а-а, вот, в чём дело. Если я не ошибаюсь, эти самые дни ещё "красными" называются, да? - спросила аниматроник, а ты утвердительно кивнула - Поняла! Что ж, в таком случае, желаю поскорее пережить их и снова прийти к прежнему нормальному состоянию. Главное, не волнуйся. Всё будет хорошо, вот увидишь! Чика бережно обняла тебя, и ты окончательно успокоилась. Её дружеская поддержка очень хорошо действовала на тебя. Что бы ты без неё делала... /Итог: вначале она очень сильно испугалась твоей реакции, ведь не хотела тебя обижать. После, Чика не стала много говорить с тобой о женских днях, а просто мило поддержала и помогла морально. Несмотря на её вечную энергию, Чика может быть очень проницательной и нежной)

⏭️Монти⏮️

- ...Поэтому, я не думаю, что совсем не люблю детей, просто отношусь к ним не слишком положительно. К тому же, мы были созданы скорее для сцены, а не для заботы об этих мелких созданиях, как, например, те же воспитатели - Монти немного поведал тебе о том, почему он даже с детьми далеко не всегда приветлив - Хах, понятно.. - без энтузиазма ответила ты. Нет, в целом, было приятно поговорить с роботом и узнать о нём что-то новое, но сейчас ты явно была не в самом лучшем расположении духа - Хм? Что-то не так, Т/И? Выглядишь неважно.. - заметил аллигатор - Да, есть такое. Не парься, просто я немного устала и плохо себя чувствую. Ничего, это пройдёт. Не думай об этом - заверила ты - Ладно. Что-то в последнее время ты зачастила с этой усталостью. Постоянно на работу вялая приходишь. Завязывай с недосыпом и перегрузками, а то на наркомана скоро будешь похожа, ха-ха - прикольнулся аниматроник. В другой день ты бы спокойно отреагировала на его слова, но сейчас у тебя в душе кольнула какая-то обида. Начало казаться, что Монти не просто шутит, а конкретно высмеивает тебя, указывая на недостатки. Из-за потока чувств ты не сдержала несколько капель слёз, которые скатились по твоему лицу - Т/Иха? Эй-эй, ты чего это? Неужели настолько перетрудилась?.. Или ты так из-за меня? Да ладно тебе, я ведь просто пошутил. Ну всё, не плачь. Я не хотел, чтобы так получилось.. - растерялся Монти, похлопав тебя по плечу - Ну.. Я.. - ты не сразу успокоилась, но всё же смогла взять себя в руки - Ничего. Всё нормально. Не понимаю, что на меня нашло. И правда, похоже слишком перетрудилась. Извини, я немного.. не сдержалась - Да ладно. Не извиняйся. Всякое бывает. А у тебя так тем более, хах.  Но всё же.. Этому есть какая-то причина? - нахмурился робот - Нууу, наверное.. - ты стала обдумывать, как лучше объяснить ему всё, чтобы это не стало потом поводом для насмешек - Не знаю, как лучше объяснить. В общем, это из-за особенностей женского организма. Ежемесячно у нас случаются такие дни, когда.. Ну, всё ненужное уходит, короче. Кхм-кхм. У некоторых девушек обостряются чувства и эмоции, вот и у меня тоже -М-да уж. Бывает - на момент аллигатор задумался - А-а, так ты про.. Ладно, неважно. Пхах, я-то думал, что это всё неправда. Ну, что вот так ни с того, ни с сего могут измениться эмоции и состояние. Странно же вы, люди, устроены - Ну, какие есть. Тем более, человек не сам себя построил, как роботов, поэтому тут ничего не поделаешь - проговорила ты - Ага. Ладно, ты тогда восстанавливайся и возвращайся к нормальному состоянию. А то такие твои резкие слёзы до добра не доведут, хорошо? - аниматроник посмотрел на тебя - Постараюсь, хех - ответила ты, а Монти лишь ещё раз легонько похлопал тебя по плечу. Как ни странно, но ты и правда почувствовала какую-то опору и полностью успокоилась. Ну, спасибо Монтгомери, что сказать) /Итог: он вообще не ожидал от тебя такой реакции, ведь обычно ты относилась к его шуткам совсем не так. Да, особых слов поддержки ты не получила, но спасибо и на том, что Монти не стал над тобой шутить или что-то в этом роде. Так что, иногда он может быть вполне серьёзным и понимающим, хоть и нечасто

🔼Рокси🔽

- ...Поэтому с другими сотрудниками я не так часто общаюсь, больше всего именно с тобой. Ну, знаешь, с тобой как-то по-другому это ощущается, ты более.. интересная, что ли. А то понабрали сюда всяких сотрудников, которых только деньги и интересуют - Рокси немного поговорила с тобой о своих "связях" и знакомых в Пицца-Плексе, которых было не так уж и много - Ага, ну да, тоже верно... - пробормотала ты. Тебе было приятно, что робот делилась с тобой такими фактами, но в то же время ты больше думала о том, как поскорее закончить работать, ведь очень устала от всего происходящего - Т/И? У тебя всё в порядке? Выглядишь не лучшим образом, если честно - нахмурилась волчица - Да, конечно, не беспокойся. Слегка болит голова, и плоховато себя чувствую. Но ничего, это не слишком критично, поверь - отмахнулась ты - Хм, ладно. Но всё равно, не усугубляй это дело. А то я тебя знаю, снова будешь скрывать своё состояние, думая, что твой вид "ходячего мертвеца" никто не заметит, хах - усмехнулась Роксана. По сути, она сказала правду, и в другой момент ты бы тоже посмеялась, но никак не сегодня. Тебе показалось, что она пытается конкретно так высмеять тебя и намекнуть на вечные проблемы. Ты не сдержалась, и пару слезинок обиды скатились по твои щекам - Т/И? Хэй, что случилось? Что это с тобой такое? Или, может, это я выразилась слишком жёстко? Тогда.. извини, не хотела так тебя задевать - аниматронику даже стало как-то неловко от сложившейся ситуации - Не.. Я.. Ох - ты не сразу пришла в себя - Ничего. Можешь не извиняться. Я нисколько не обижаюсь. Без понятия, что со мной такое случилось... Прости - Да ладно, ты тем более не должна извиняться. Всякое бывает. Не парься. Но всё-таки, может, есть какая-то причина такой твоей реакции? - продолжала расспрашивать она - Нууу, возможно.. В общем, у женщин есть особые нужные для организма жни, которые происходят раз в месяц. Во время них у меня бывает плохое самочувствие, а гормоны так и пляшут. Так что, я думаю, всё из-за этого - объяснила ты - А-а-а, вот, в чём дело. Красные дни, да, я поняла. Можешь не продолжать. Хоть я и не до конца знаю, какого это, но сочувствую. Всё же не очень круто, когда твоё состояние ухудшается, можно сказать, ни с того, ни с сего. Желаю поскорее вернуться к норме - проговорила Рокси - Хех, спасибо, я постараюсь. Сама уже замоталась со всеми этими.. делами - тихо сказала ты - Выше нос, это ведь не конец света. Уверена, через несколько дней уже будешь чувствовать себя лучше всех. Всё будет нормально, не парься ты так - подбодрила тебя робот и сжала твоё плечо. Её слова придали тебе большую уверенность, поэтому ты рада, что всё же рассказала ей о своей "проблемке" /Итог: изначально она удивилась, что ты показала такую реакцию. Всё же, обычно такого от тебя не бывает. Зато Рокси довольно хорошо смогла подбодрить тебя своими словами и уверенностью. С такой поддержкой ты просто обречена побыстрее вернуться в норму)

➡️Солнце/Сан⬅️

- ...И, если честно, я не знаю, зачем были сделаны эти металлические баночки, но они выглядят довольно.. мило, наверное, ха-ха? В любом случае, они придают Детскому саду ещё больше яркости! - Солнце поговорил с тобой о внутреннем устройстве Детсада, ну а под конец, решил упомянуть и о всем известных башенках из бочек - Ну да, наверное, хах - медленно ответила ты. Ты была вовсе не против  слушать вечно энергичного робота, просто сейчас ты чувствовала себя далеко не самым лучшим образом - А? Лучик? Что случилось? Ты какая-то.. очень уставшая сегодня, если честно - заволновался воспитатель - Нет-нет, всё нормально. Немного энергии не хватает для сегодняшнего дня, хех. И голова слегка побаливает, но не беспокойся так, это совершенно не критично! - заверила ты - Точно? Ладненько, в таком случае отдохни сегодня получше! А то я же знаю, как ты любишь переусердствовать. Вот вроде ты уже взрослый самостоятельный человечек, а иногда за тобой нужно следить, как за ребёнком, хи-хи - пошутил Сан. Его слова были довольно милыми, и ты бы даже улыбнулась, но никак не сегодня. Благодаря бушующим в тебе сейчас гормонам ты решила, что аниматроник даёт намёк на то, как много проблем ты доставляешь. Это было совсем на него не похоже, но ты всё равно не смогла сдержать несколько слёз, которые уже оставили влажную дорожку на твоём лице - Луч.. Лучик! Что такое, что случилось? Почему ты плачешь? С тобой всё хорошо? - тут Солнце резко ахнул - Или это я довёл тебя до такого? Боже мой, Т/Ишечка, прости меня, пожалуйста! - он начал бесконечно извиняться перед тобой, при этом крепко обнимая - С.. Сан.. Задушишь.. - кое-как прохрипела ты - Ой, да, прости! - тебя отпустили - Фух.. Ничего страшного, не переживай так. Я нисколько не сержусь на тебя, честно. Сама не знаю, что это такое на меня нашло... Прости, что напугала - ты опустила глаза в пол - И ты не извиняйся, Лучик! С кем не бывает. Но ты точно в порядке? И, может быть, у тебя всё-таки что-то случилось? Ты можешь со мной поделиться, не бойся! - Да, я в порядке, точно-преточно. А из-за чего так получилось... Ну, знаешь, у женщин ежемесячно случаются важные для здоровья дни, когда всё.. плохое уходит. И вот время них у меня сильно повышаются гормоны и эмоции шалят. Как-то так - постаралась объяснить ты - Оу, я понял, ты о.. Ладно, не буду говорить. Но я прекрасно понимаю тебя. В более взрослой группе деток(Автор: представим, что в Детсаду есть специальная группа для 10-12-летних, почему бы и нет) была одна девочка с такой же проблемой. Поэтому, могу посоветовать тебе только побольше отдыхать и меньше обращать внимание на всякие мелочи. Всё будет хорошо, просто верь в это. Я очень надеюсь, что ты поскорее придёшь к обычному состоянию. Вот увидишь, ты не успеешь оглянуться, как уже всё будет замечательно! - дневной воспитатель ещё рад крепко обнял тебя. Ты почувствовала тепло где-то глубоко в душе, понимая, что он всегда сможет поддержать тебя в любой ситуации /Итог: сначала он очень испугался, что так сильно обидел тебя. Когда всё прояснилось, Сан стал всячески подбадривать тебя и пытаться поднять тебе настроение. Всё-таки, в какой-то степени это его работа - заботиться о других и делать их счастливее)

⬆️Луна/Мун⬇️

- ..Поэтому, все должны соблюдать режим сна, не только дети. Но вы, работники, почему-то упорно противитесь этому - Луна снова завёл любимую тему и стал говорить тебе о важности нормального сна и отдыха - Ну, так получается... - вяло отозвалась ты. Обычно ты бы стала спорить с роботом и активно высказывать своё мнение, но сейчас ты явно была слишком уставшей для этого - Т/И? Ты вот даже сейчас выглядишь очень напряжённой. В чём дело? - серьёзно спросил воспитатель - А, да так, пустяки. Голова болит и как-то устала за сегодняшний день. Не волнуйся, это пройдёт - уверенно сказала ты - Хм.. Допустим. И всё же, я серьезно, больше отдыхай. Последние 2-3 дня ты такой вялой и ходишь. Скоро вообще в обморок упадёшь, а мне опять тебя откачивать, пхах - усмехнулся своей же мысли Мун. В другой день ты бы придумала что-то остроумное в ответ, но не сегодня. По какой-то причине тебе стало очень обидно от его слов, как будто он насмехается над тобой и даёт понять, что не хочет больше с тобой возиться. Несколько капель слёз уже скатились по твоим щекам - Т/И? Т/И!.. Хэй, ты чего это?.. Что стряслось? - вдруг аниматроник резко прервался - Или ты так.. из-за меня? Я... Прости - он приблизился к тебе и попытался заглянуть в глаза - Я не.. Ух... - ты не сразу смогла взять себя в руки, но вскоре спокойно выдохнула - Ничего. Не волнуйся об этом. Я просто... Хотя, сама не понимаю, что со мной только что было, если честно. Извини, что напугала - Точно всё нормально? Может, что-то всё-таки случилось? - кажется, Луна выглядел обеспокоенным - В целом, да, но... Я думаю, есть всё же кое-какая.. причина - ты стала тщательно подбирать слова для объяснения - В общем, это потому, что я женщина, хах. И поэтому каждый месяц у меня происходят дни, когда всё, э-э.. ненужное уходит из организма. Во время этого у многих плохое самочувствие и проблема со сдерживанием эмоций. Вот и у меня тоже - рассказала ты - Понятно. Теперь понятно. Ничего, такое бывает, я понимаю. У некоторых девочек постарше в Детсаду было что-то похожее. Главное, не перетруждайся и уделяй время отдыху. Только по-нормальному, а не как обычно, ладно? - Ха-ха, хорошо-хорошо. Спасибо. Неужели ты так беспокоишься за меня? - хитро усмехнулась ты - Нет, я просто не хочу, чтобы ты снова угробила себя, непослушная ты девчонка. Ладно. Желаю поскорее прийти в норму - коротко проговорил робот и аккуратно тронул тебя за плечо, посмотрев на тебя. Что ж, можно считать это проявлением заботы, уже прогресс) /Итог: честно признаться, твоя реакция выбила его из колеи, ведь этого он совсем не ожидал. После Мун постарался тебя поддержать, что у него, в целом, получилось. Так что, иногда он может быть довольно спокойным и даже в какой-то степени милым, хех

↪️Ванесса↩️

- ...И в этот раз начальство почему-то решило, что увеличить мои часы работы в этом месяце, но оставить прежнюю зарплату будет лучшей идеей. Когда же их приколы уже закончатся... - Ванесса немного пожаловалась тебе на несправедливость со стороны вашего руководства - Ага, и не говори.. - коротко ответила ты. В большей степени ты была абсолютно согласна с девушкой, но сейчас у тебя было слишком мало энергии для полноценного ответа - Т/И? Что-то не так? Ты снова такая уставшая сегодня.. Надеюсь, у тебя ничего не стряслось? - обеспокоенно сказала она - Нет-нет, всё в порядке! Просто немного неважно себя чувствую. Не волнуйся, это не сильно страшно - заверила ты - Что ж, ладно. Ты же не перегружаешь себя учёбой или работой, как обычно?. А то ведь я тебя знаю, ты часто пытаешься гнать вперёд паровоза, хах - усмехнулась охранница. По сути, она была права, и в другой день ты бы тоже коротко посмеялась, но никак не сегодня. Тебе показалось, что она пытается высмеять тебя и всякие твои вечные проблемы. Ты не удержалась, и пару слезинок скатились по твоему лицу - Э-э, Т/И? Т/И! Что с тобой? Тебе плохо? Может, что-то случилось?.. - тут Ванесса приостановилась - Или это я.. довела тебя до такого? Боже мой, извини меня, Т/И, я не хотела так тебя задевать, правда. Прости - она просто обняла тебя за плечи - Я.. Ну... - ты потихоньку успокаивалась в её лёгких объятиях - Всё в порядке. Не извиняйся. Это я должна перед тобой попросить прощения за то, ч о заставила так волноваться. Не знаю, что это нашло на меня такое... - Всякое бывает. Но ты точно в норме? Или всё же есть какая-то причина такой особенной реакции? - нахмурилась девушка - Ммм, да, возможно. Понимаешь, у меня сейчас "эти" дни идут. Не знаю, как у тебя, но у меня вот во время них часто бывает плохое самочувствие, а гормоны сильно бушуют. Так что, думаю, ты, как девушка, меня поймёшь - кратко объяснила ты - Уууу, сочувствую тебе, Т/И. Хм, странно, у меня обычно всё нормально проходит. Наверное, это просто особенность твоего организма. В любом случае, желаю тебе скорейшего возвращения к обычному состоянию. Отдыхай побольше и старайся не думать о плохом. И не волнуйся, через несколько дней уже будешь как огурчик, вот увидишь - улыбнулась охранница - Ага, такая же сморщенная и зелёная, хахахах - пошутила ты, и вы обе рассмеялись - Эх, и почему же именно нам, женщинам, всё это достаётся? Ладно, переживём как-нибудь. А тебе удачи и терпения, хех - Ванесса слегка сжала твоё плечо, и ты окончательно успокоилась /Итог: поначалу она удивилась твоей реакции на её слова, даже очень. Зато, Ванесса очень хорошо помогла тебе справиться с волнением, ведь сама прекрасно понимает, каково тебе сейчас. Тоже ведь девушка, всё-таки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.