автор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
[Синтэп] Окетра, я не буду как-либо оправдываться, я понимаю что это бесполезно и лучше сказать правду. Да, ночью я покидал дом. Прошу прощения за эту ситуацию... Но мне искренне жаль что вы забыли кто я, и если я что-то делаю, то не потому что мне захотелось. Да, я не имел права покидать дом и заставлять тебя волноваться, но я сделал два важных дела для нас. [Окетра] Синтэп, я бы предпочла чтобы ты больше не совершал несогласованных со мной действий. Иначе я запрещу тебе выходить из дома. Но мне интересно, что же ты такого важного для нас сделал? [Синтэп] Перед тем как я скажу, я бы хотел все-таки рассказать о тех, кто нам будет мешать. Желательно чтобы это слышали все. Сейчас все ребята дома? [Окетра] Да, сейчас все должны быть дома. Они должно быть на кухне, я сейчас вернусь. Окетра пошла на кухню оставив парня одного. Последний быстро пошел в свою комнату и взял маску, что вчера снял с убитого. Вернувшись парень сел на пол и стал ждать пока его госпожа вернется с остальными абдами. Спустя короткое время, леди и все ее абды поднялись наверх и уселись вокруг Синтэпа. Окетра села напротив него, а Лололошка сел ближе всех по правую руку от парня. [Окетра] Ну, рассказывай что хотел. [Синтэп] Я правильно понимаю, что все присутствующие знают о том, что уже на этой неделе мы начинаем охоту за Огнями? Если да, то я могу начать. Синтэп поднял белую маску с вырезами для гляз и нарисованным фиолетовыми глазом на лбу и показал ее всем присутствующим. [Синтэп] Эта маска одного из рядовых участников тайной организации То'Ифэтун. Они держат под собой весь Миср. Все верховные жрецы, Альмухариб, все знают и подчиняются этой организации. Даже вами любимый Бог-Фараон никакой ни бог, а обычный человек, который каждое свое выступление наряжается в Фараона. Его зовут Салик. Можно сказать он и правит этой организацией, не смотря на то, что глав этого братства восемь, и они не имеют власть друг над другом, но это не сильно важно. Верхушка этой организации — люди, которые носят золотые маски, или же просто золотолицые. У каждого золотолицего есть два подданных — серебрянолицых. И наоборот, над каждой серебряной маской стоят две золотые. Они нам и будут мешать собирать Огни. Вы никогда не задумывались, почему единственный Зеленый Континет проклят? Салик сваливает все на богов, мол они его прокляли и так далее... На самом деле, именно То'Ифэтунцы виноваты в этом. Попытавшись осквернить Солнце Селиасэт. Богиня послала на них проклятье и все, кто был в Дидинахвамдисе обратились в монстров. Никому нельзя было знать об этом, об этом знает лишь Салик. Ну и я естественно. Из-за этого они злые на богов и хотят убить их, собрав все Огни и активировав Отправление. Отправление — место, где собрав все тринадцать Огней открываются врата в другие миры. Они хотят сбежать отсюда и жить в нормальных мирах, наплевав на обычных жителей Мисра. Но даже если они какими-то образом соберут все Огни, у них ничего не получится без нашего хорошего друга. Да, Лололошка, я говорю про тебя. Именно ты поставишь последнюю точку в преображении Мисра. Как именно ты узнаешь позже. Сейчас у братства есть три Огня, но есть вероятность что есть четверный. Я не могу знать это наверняка. Какие Огни у них есть сейчас не играет особой роли. Меня интересуют оставшиеся, которые мы и будем собирать. Думаю наша цель понятна. Есть вопросы ко мне? [Сдерик] Очень много вопросов Синтэп, я ничего не понимаю.... [Хануф] Я согласна со Сдериком, вопросы и правда остались... [Окетра] Я конечно поняла не все, и у меня тоже имеются к тебе некоторые вопросы, но в целом я поняла суть происходящего. [Скульптор] Так вот что в Нахвамлисе случилось... Ты малый знаешь очень многое. [Лололошка] Мне кажется, у меня больше всего вопросов... Я хочу поговорить с Синтэпом на едине. [Синтэп] Поговоришь Лололошка, не сомневайся... [Абди] П-простите что влезаю в ваш разговор, но мне кажется все это неправильно... Люди не должны обладать божественной силой, не зря же боги раскидали свои артефакты по всему Мисру... [Синтэп] Ох Абди, не знал бы я твою историю, то начал бы критиковать тебя, но... Ты сам все со временем поймешь. Ты не подумай, я так говорю не из жалости к тебе, просто я знаю что ты поймешь это, рано или поздно. [Халима] Синтэп, я конечно тоже ничего не поняла как остальные, но меня поражает твоя феноменальная память... Если не ошибаюсь, ты знаешь всю историю Мисра на пол года вперед, и ты ее помнишь... Я думаю что никто бы в Мисре не запомнил бы такого объема информации.. [Синтэп] Халима, спасибо за комплимент, но ведь я тоже человек, и я могу что-то забыть. Если меня прямо сейчас спросить где находятся Огни, то я на ходу не вспомню. Мне нужно время чтобы постепенно вспоминать все, что я знаю. Надеюсь ты это понимаешь. [Халима] Да, я поняла тебя Синтэп... [Окетра] Очень много информации за один раз... Сегодня я буду обдумывать твои слова Синтэп, и если завтра все будут готовы, то мы наконец отправимся за Огнями. Думаю больше нет смысла вас здесь держать, идите по своим делам. И я тоже пойду... Все разошлись и рядом с Синтэпом остался лишь один Лололошка. [Синтэп] Что именно ты хочешь от меня узнать? [Лололошка] Я хочу узнать кто я, откуда и зачем я здесь нужен? Я очень сильно надеюсь что ты ответишь на мои вопросы. [Синтэп] Этого вопроса я и боялся. Понимаешь, Лололошка, я знаю твое прошлое, и немного будущее. Но я не знаю какой мир тебе родной. Я не знаю кто ты сам по себе, я знаю что у тебя за спиной очень большая история, и еще больше историй тебя ждет впереди. Но я могу частично сказать кто ты. Ты — мироходец, от слов "мир" и "ход" то есть ты можешь ходить по мирам. В твоем теле есть орган, ОМП. Орган межпространственного перемещения, или же просто искра. Именно с помощью нее, такие мироходцы как ты путешествуют между мирами. Но ты, по непонятной мне причине теряешь память после каждого своего перехода. Я не могу дать этому объяснение. В Мисре же ты нужен, как я раньше говорил для сбора Огней и активации Отправления. Если у тебя остались вопросы, или если они появятся, то обращайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.