ID работы: 14197427

Дым сигарет

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты как памятный альбом

Настройки текста
Примечания:
Вдох. Выдох. Клубок серого , но уже такого привычного дыма занял всю библиотеку. Забавно , ещё три года назад Твайлайт внедряла всем про вред табака , а теперь сама вдыхала опасные пары и получала удовольствие. Год назад она обнаружила, что неуравновешенность и " Синдром отличника " , появившиеся ещё в детстве, активно брали верх над всеми эмоциями алекорна. Благодаря этим травмам Твайлайт постоянно впадала в истерики , то ли за малейшие оплошности , то ли от постоянных суицидальных мыслей , которые не покидали её и по сей день. Вальяжно откинувшись на спинку деревянного стула , стоявшего в центре библиотеки, она стала перебирать воспоминания , необычным было то , что она перебирала их только во время курения , дым то напоминает, то отгоняет постоянные мысли о самоубийстве , заставляя перебирать более-менее положительные моменты своей жизни. Сигареты - единственные верные и понимающие друзья дружелюбного алекорна, ну , такими они ей казались.. Стоило только закрыть глаза и насладиться ощущениями , внезапно перед глазами встала недавняя прогулка по ночному городу , воспоминания о неспешной ходьбе , о щекочущей копыта траве и успокаивающей тишине... Но... Конечно, ей не дали спокойно посидеть одной , тогда ей помешала Радуга Дэш . Какое странное чувство... Стоило только фиолетовой пони прокрутить в голове её имя ... Тело... Оно наполнялось необыкновенным , незабываемым чувством , которое не могли передать даже самые любимые сигареты. Тело наполнялось приятным жаром , шерсть вставала дыбом , на лице появлялась довольная ухмылка. Как контролировать эти эмоции? Даже сигареты не дали ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.