ID работы: 14197587

Ебаные стилисты

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть «Часть»

Настройки текста
Примечания:
      Минхо до жути ненавидит Джисона. До дрожи в коленях, до бешеного сердцебиения, до дергающихся глаз. А еще от Джисона у Минхо дергается кое-что еще ниже пояса. ***       Снова танцевальный зал. Снова отрабатывают эту чертову хореографию и каждый прогон кто-то делает ошибку. У Минхо скоро нервный тик начнется с ними. Каждый раз хочется сорваться и уйти, чтобы у себя в комнате завалиться на мягкую кроватку, укутаться в теплое одеяло и подрубить любимое аниме. И чтобы никого рядом и никто не выносил ему мозг.       Это уже правда надоедает. Единственный, кого Ли терпит – Феликс. На это солнышко просто невозможно злиться. Зато Джисон будто специально старается его вывести как можно сильнее. Он прямо таки нарывается. Не сказать, что раньше такого не было, но сейчас это ощущается более остро.       Особенно на Минхо давит фантазия стилистов, которые наряжают Хана так, что у Минхо потом самого такое давление в штанах возникает, что страшно. Страшно однажды сорваться и вообще без одежды эту белку оставить. Потому что, а как иначе? ***       Идет очередная съемка и почти всех одели в эти ебучие черные майки. И Минхо правда старался не смотреть в сторону Джисона, но тот будто специально вечно где-то перед глазами мельтешит. И Минхо до жути ненавидит Джисона. До дрожи в коленях, до бешеного сердцебиения, до дергающихся глаз. А еще от Джисона у Минхо дергается кое-что еще ниже пояса. Вот зачем он так делает? Его кожа блестит от пота, потому что они переснимают один и тот же кадр уже, наверное, раз шестой.       Снимается еще один дубль, который наконец-то, (слава всем Богам, которых Минхо знает) оказывается самым удачным. Всех отпускают на перерыв и говорят готовиться к съемке в следующей локации. Пока ребята сидят в зоне отдыха, Минхо сбегает в туалет, потому в штанах очень тесно, а успокоиться никак не получается. Как тут успокоиться, когда Джисон, запрокинув голову, выдул почти всю бутылку воды, которая решила, что попадать в рот ей не хочется. А вот Ли очень даже хочется. И не только в рот.       Пока Минхо в туалете приводит себя в порядок, он не замечает как дверь открывается и кто-то заходит. Слышится журчание воды и Ли, наконец угомонив свое возбуждение выходит из кабинки. И вот, блять, лучше бы он не выходил. У раковины стоял Хан, весь мокрый, и вытирал лицо этой ебучей майкой, открывая накачанный пресс и свою ебейшую талию. — Что-то не так, Минхо-я?       Ли все таки оторвал взгляд от открывшегося ему зрелища и перевел его в зеркало, через которое увидел хитрый прищур и ухмылку. Ну хорошо, эта белка сама напросилась.       Минхо подошел к Джисону со спины и, сделав вид, что собирается обнять его, протянул руки к раковине, споласкивая руки. — Все замечательно, Джисони.       Тяжелое дыхание опалило шею Хана, а вновь твердеющий член уперся в мягкие ягодицы. Минхо потянулся за мылом, прижимая Джисона плотнее к раковине и резко замер.       Это что, был стон?       Минхо толкнулся еще раз, чтобы проверить и да, услышал еще один, более громкий стон. Это чуть не сорвало ему крышу, если честно. Все еще мокрыми руками обхватил Джисона за талию и развернул того к себе, сразу же вжимая поясницей в раковину. Хан мутным взглядом прошелся по лицу Минхо и остановил его на губах. Ли буквально ощутил это желание и сказать, что сам этого не ощущает было бы чистым пиздежом. Он очень, блять, сильно хочет вцепиться в приоткрытые губы Хана.       Но этому не суждено было случиться. Дверь в туалет открылась и Минхо отлетел от Джисона, глазами говоря ему, что это еще точно не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.