ID работы: 14197601

Дивный новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мир, полный жестокости

Настройки текста
Примечания:
Утро, но увы не доброе. Повсюду раздаются весьма непонятные звуки, но довольно знакомые. Это были звуки.. сирены? Да, именно её. Наш главный герой по имени Саша жил в каких-то развалинах, еле как прячась от опасности. Каждый день ровно в 12:00 наша «опасность» выходит на так называемую охоту, дабы найти тех, кто не соблюдает новые порядки одного из множества миров. •°POV: Саша°• -Ох боже, снова слышна сирена, а это значит- - прервал я сам себя в своих же мыслях. Я взглянул на часы. Время было 11:59, однако какой сегодня день? 15 октября 2025 год. А ведь сегодня будет особая охота, ведь у правителя Романа сегодня день рождения, а это значит, что сегодня у него будет пир. Однако, ходят слухи о том, что никто не знает, что происходит в том самом дворце смерти. Говорят, Роман настолько жестокий, что он пожирает людей целиком. -Звучит жутко - подумал я про себя. Тут я услышал какой-то звук, будто меня кто-то кликал. Это был Артур. Я тихо подкрался к нему, дабы опасность меня не засекла. Его шаги привели меня к остальным. Нас осталось крайне мало. 17 человек, 2 из них уже на грани, а вчера так вообще один скончался. Мы были единственной надеждой для человечества, однако что-то в голове нам не давало делать 1 шаг. Мы были слишком слабы. Мы ели как выживали, а про нападение на целый мир тут и речь не заходит. •°Конец POV Саша°• -Роман Парамонов! Роман Парамонов! - был слышен чей-то крик. А, кажется, это был один из слуг. -Что-то случилось? - спросил правитель. -Только что кажется было замечено движение, не похожее на движение какого-то животного, кажется это были люди - ясно произнёс слуга по имени Фёдор. -Люди? - с осторожностью спросил Роман. Кажется, эта новость чуток напугала его, ибо в его голосе были слышны нотки страха и переживания. -Так точно, господин, что будем с ними делать? -Вы отследили их данную геолокацию? -Да, они находятся около бывшего театра, который был разрушен вами. Нам прислать их сюда? А может на месте их? -Не стоит - ответил Ромашка. -Я лично навещу их, хочу увидеть их лица, а потом собственными руками уничтожить последних людишек в этом мире. Пока наши выжившие обдумывали, где же им взять припасы, повелитель и его поданные направлялись к последнему лагерю. И вот, наконец, спустя 14 минут они были на месте. Стоит признать, у них довольно хорошее укрытие, жаль только, что оно не спасло их от смерти. Раздались человеческие крики, Саша начал эвакуировать всех, однако Роман успел убить уже 3 человек. Действительно, Рома был очень жесток, только вот интересно почему же? Саша бежал последним, поэтому Рома его догнал. Саша был очень напугал, вот-вот его настигнет смерть. Его убьёт сам повелитель, самый могущественный, жестокий и суровый человек. Саша был на волоске, Рома уже протягивал к его хрупкому телу своё оружие, однако сегодня вселенная на стороне Саши. Случилось что-то такое, чего нельзя было описать словами.. Всё небо вдруг засветилось, а такое бывает только тогда, когда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.