ID работы: 14197635

onna bugeisha

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12: «Так было или не было?!»

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза,пришлось сразу зажмуриться.Утреннее солнце ослепляющими лучами било прямо по глазам. Дальше пришла ноющая боль по телу,которая была так некстати в такое хорошее утро. «Наверное всё еще отхожу» - подумала девушка,но решив сесть на кровати она почувствовала тянущую боль в районе тазобедренной кости и таза. «Что то новое…. а это откуда?» Девушка встала таки с кровати,подошла к комоду в своей комнате,достала оттуда баночку с кремом и принялась обильно и аккуратно мазать свои татуировки.Потратив на это с пол часа времени,она наконец закончила,убрала крем на место и накинув на голое тело домашнее хаори направилась в сторону кухни. Подходя к заветной комнате,девушка услышала звуки на кухне,и подумала «странно,сегодня же воскресенье,никого в выходные быть не должно,Нанами приехал с утра пораньше?» Заглянув в кухню девушка никого не увидела,но звуки продолжались. - Доброе утро! - раздалось откуда то изнутри помещения кухни - БЛЯТЬ! - девушка схватилась за дверной косяк,но увидев выходящего из главного зала Сугуру,расслабилась. - Я что так плохо выгляжу? - подтрунивал парень. - Это я от неожиданности. Что ты тут забыл? Я думала ты уехал… еще вчера - Я же сказал что останусь,ты не помнишь? - Я последние два дня вообще смутно помню если честно,так что не удивляйся. - Хорошо. Как спалось? - спросил парень с заговорщической улыбкой,чем посеял непонимание в голове девушки. - Хорошо,а что? Я ночью что то пропустила? - Так ты не помнишь? Совсем ничего? Даже чуточку? - в эмоциях парня читалось непонимание,ирония и даже нотка досады. - Нет,не по…. СТОП. И тут они оба поняли,что они поняли. - У нас что то было? Мы спали,Гето? - А ты не помнишь? - парень видел как девушка волнуется,но ему уж очень нравилось положение в котором он находился,поэтому решил сохранить интригу до победного конца. - Говорю же не помню. Так было или не было? - Ну да,спали. Ты первая уснула и спала довольно крепко,я еще какое то время посидел на улице,потом тоже пошел спать. - Да не шути ты,ёбаный бобаный,Сугуру! У нас был секс или нет? Отвечай! - девушка перешла не то что на крик,но на рёв,Гето в моменте даже немного испугался,он не понимал реакцию девушки. - Успокойся пожалуйста,Мотоко. Давай успокоимся и все обсудил,хорошо? Обещаю сказать все как есть - он действительно понял что шутки кончились. - Окей,прости за ор. Пойми меня правильно - я не приемлю таких вещей. Весь мой секс должен быть в адекватном состоянии и я должна помнить хотя бы тот факт что он у меня был. Это мой личный женский заёб,но все таки… - Я понимаю тебя,понимаю и не виню. Садись поешь,кофе налить? - Налей пожалуйста Они сели завтракать и первые пять минут они если в тишине,оба уткнув глаза в тарелку. - Кто из нас это начал? Ты или я? - прервала тишину девушка. - Ты. - Я тебя заставила? Или ты тоже хотел? - Я тоже хотел. Но если бы ты не начала приставать ко мне я бы тебя пальцем не тронул. Я думал ты понимаешь что делаешь. Прости меня. - Ничего,тебе смысла врать нет. И если все так то все нормально. Снова тишина. Доев свой завтрак и собрав посуду они вышли из кухни и направились в гостиную.По пути они так же молча шли подле друг друга. - Сугуру - девушка остановилась - скажи,тебе хоть понравилось? Ты не жалеешь? - Нет,не жалею - парень встал вплотную к девушке,положил руку ей на талию и притянул к себе - да,понравилось. Девушка обняла парня в ответ и они какое то время стояли в обнимку. - Прости что накричала. Я догадывалась что мы спали,потому что я этого хотела с того момента,когда ты хотел поцеловать меня у пруда. Я не решалась тебе об этом сказать. Из-за работы я перестала думать что меня еще кто то воспринимает как женщину,а не как босса и машину. Я стала забывать что такое быть женщиной,а не главой. Оттого и столько эмоций.Извини меня пожалуйста,я не права. - Ну что ты,все хорошо. Я понимаю тебя,прекрасно понимаю и ни в чем не виню. Ты лучшая женщина которую я встречал за последнее время.То что ты хорошая глава никто не спорит,но как женщина - ты невероятна. Я не могу оторвать от тебя взгляда когда смотрю на тебя,но хочу отпускать тебя из объятий,хочу всегда быть рядом. Не замыкайся в себе и не думай что ты какая то не такая. Ты прекрасная и я рад что… Он не успел договорить.Девушка притянула его за шею и затянула в поцелуй,которого они оба так ждали. Пояс хаори немного ослаб и съехал вниз,и сам хаори начал слетать с плеч Мотоко,но Сугуру быстрыми и филигранными движениями вернул одежду на свои места,даже не задев тело девушки. - Ого,прям так сразу? - сквозь улыбку спросил парень. - А чего тянуть то? тем более чего ты там теперь не видел? Они рассмеялись,Гето взял девушку под руку и они направились дальше. Но с того момента они были уже совсем другими людьми. По крайней мере друг для друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.