ID работы: 14197653

Дождливая ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливая ночь.

Настройки текста
Ночь. Тёмный лес. Прохладный ветер бьёт в лицо. По лесу шёл скелет. Он держал свой лук, искал жертву. Но на встречу шёл зомби, совсем не смотря куда идёт. Они встретились и врезались в друг друга. -Ау! Ой скелет, извини. Скелет поднял глаза и они встретились взглядами. -Нечего... Ты почему не смотришь куда идёшь? Зомби только зевнул и попросил повторить вопрос. -Да... - он зевнул- я не выспался, весь день свою лопату искал! -Так у тебя вроде её и не было? Зомби опустил глаза и пожал плечами: -В этом то и дело! У меня ее не было. Скелет усмехнулся, зомби из за этого немного смутился. Потом скелет опомнился и заметил что у него в руке нету лука. -Извини- произнес зомби и скелет уставился на него- не это ищешь? Зомби показал в своей руке лук, который пренадлежал скелету. -Ах да! Спасибо- зомби отдал лук скелетону. Их руки соприкаснулись. Зомби долго не отпускал лук. Ему как будто что то не давало это сделать. Как будто лук приклеился к его руки. От соприкосновения он не заметно смутился. Но спустя пару минуи всё же отпустил. -Ой, извини. Не знаю что на меня нашло... Зомби поднять глаза не мог от смущение и одновременно стыда. Скелли посмотрел на него понимающим взглядом. -Да нечего. Почему ты так часто извиняешься? У тебя что то случилось? Как я могу помочь? -Все в порядке. Н...Не волнуйся за меня! - зомби начал всё сильней смущаться. Скелета это насторожило. Он подошёл к нему и положил свою костянную ладонь на щеку трупа. Зомби всегда был загадочен. Закрытым. -Хей, ты чего? -Всё в п... порядке! Зомби аж затыкался от смущения. Он был очень скромным в этот момент. Зомби убрал его руку от своей щеки и ушел быстрым шагом. Резко у него что то выпало из кармана. -Хм.. что это? -скелет поднял эту вещь. Это была открытка- Зомби, у тебя что то выпало! Зомби не услышав его, и удрал как можно дальше в лес. Скелет посмотрел ему в след. Позже его взгляд упал на открытку. -Хах, для скелета? Интересно.. Скелли открыл её. Там было для него послание. *** Скелет, скелли, скелетон! Хочется слушать твоего голоса тон! Хочеться целовать твои руки всегда! Хочеться быть с тобой навсегда! Я люблю тебя, скелет... ♡ Твой зомби) ♡ *** Скелет после прочитанного чуть не умер от смущения: -Он сочинил стих для меня...? У скелета началось биться сердце. Оно билось всё сильней и сильней. У него еще никогда такого не было. На скелета появилась скромная улыбка. -Зомби... -промолвил тихо скелет- я... Тоже люблю тебя... Он хотел высказать зомби свои чувства. Они уже как будто вырывались из его пустой души. Она была переполнена эмоциями. Но вдруг тот вспомнил, что зомби уже убежал. Он пошёл глубоко в лес. В том же направлении, в котором пошёл труп. Всё сильней ветер бушевал. Луну накрыли тучи, такие же темные, как сама смерть. Пошёл маленький дождь. Скелет всё шёл в поисках. Дождь лил все сильней и сильней. Начался холодный ливень. Вдруг скелет заметил зомби. Он стоял под деревом и смотрел в небо. -Зомби! -Прокричал он -Скелет.? Что.. Ты тут делаешь? В такую то погоду. Тот подбежал к скелли. -Я пытался найти тебя! Тот стих, он прекрасен..) Зомби понял о чём говорит костяной. Он сразу же смутился. В тот же момент он проговорил. -Это не то, что ты подумал..! -Зомби, я тоже тебя люблю... Оба стояли в смущении. Было неловкое молчание. Звуки дождя наполнили молчание атмосферой дождливой ночи. Зомби заметил, что скелет стоял уже весь мокрый. Он снял свою кофту и надел на костяного. -Зомби? М... Спасибо. -Всегда пожалуйста, а то простудишься. Они на мнгновенье встретились глазами. Вдруг зомби крепко обнял скелета. Тот сначала издал неожиданный, неловкий стон. Но потом обнял в ответ. -Я люблю тебя, скелли. -промолвил труп -Я тебя тоже, зоми. -вслед проговорил тот. Двоя после обмены признаний посмотрели друг на друга, и их рты соприкаснулись, погружая тех в поцелуй. "Дождливая ночь в лесу, была замечательна~" Сказал автор после написания этого фанфика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.