ID работы: 14197655

Не озвученные чувства

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не запланированный отпуск

Настройки текста
Примечания:
Для Акито это была очень неожиданная поездка. Честно говоря, он совершенно не планировал никакого отпуска в ближайшее время. Да и отдых для Шинономе — термин временами мифический. Какой отдых, когда нужно репетировать, готовиться к выступлениям и, конечно же, становиться лучше всех тех, кого он хотел превзойти? Но ребята, с которыми Акито выступал уже около трех лет, считали иначе. После очередного случая, когда он снова дорепетировался до полного изнеможения, они чуть ли не пинками заставили его взять билеты, чтобы тот поехал отдохнуть как следует и развеялся в конце-концов. Заодно сказали, чтобы не возвращался в ближайшую неделю! Ужас да и только! Собственно, поэтому Акито сейчас напряженно смотрел на вывеску с названием аэропорта, из которого он только что вышел, и думал, не купить ли ему билет обратно, пока этот шанс ещё имелся. Аэропорт Наха — вот что она гласила. Главный аэропорт префектуры Окинава, что популярна среди любителей летнего отдыха вдали от городской суеты. Тем более июль — самое время для того, чтобы поваляться где-нибудь на пляже под пальмами. Сезон дождей в Токио тоже как-то затянулся… Вот Акито и решил приехать сюда. Впервые за всю свою жизнь, между прочим! Ранее ему не доводилось уезжать настолько далеко от родного Токио. Впрочем, не до этого было. Да и сейчас эта поездка — скорее вынужденная мера для того, чтобы друзья от него отстали. Побудет тут чуть-чуть и хватит с него. Будто ему заняться больше нечем. Акито начал потихоньку осматриваться вокруг. Прежде всего для поиска какого-нибудь такси, конечно. До отеля же нужно как-то добираться! Однако уже здесь вид представлялся весьма непривычный. Как минимум, на улице росли пальмы, которых севернее и в помине не было. И небо было ясным, без единого облачка, в отличие от Токио, где в последнее время часто поливали дожди. Даже создавалось ощущение, что Шинономе не в другую префектуру уехал, а в соседнюю страну какую-то. А ведь это пока всего лишь аэропорт — начальная точка его небольшого путешествия. И сейчас парень всё-таки решился покинуть её, избавившись от желания поскорее вернуться домой. Это, правда, оказалось временно. Когда Акито сел в такси и начал думать о том, чем же займётся в отпуске, то полететь обратно захотелось с новой силой. Ну, а что? Ему действительно тут делать нечего! И ладно, если бы те самые товарищи по группе тоже поехали. Только вот они отказались. А Акито из-за этого теперь тухнуть где-нибудь в номере или на пляже. И ведь даже не повыступать, не порепетировать нигде. Люди, приехавшие именно отдыхать, вряд ли будут рады лишнему шуму. Да и уважение к другим у Шинономе никуда не делось. Вот и думай, что делать… Перспектива помереть от скуки его не устраивала совершенно. Ну, возможно, друзья простят Акито, если он вернётся на пару дней пораньше? Сам Акито тоже так подумал и даже начал прикидывать, в какой день лучше купить обратный билет. Со всеми этими мыслями он доехал до своего отеля, который забронировал как раз на ту самую неделю. Там его попросили немного подождать, пока его номер не будет готов. И, действительно, приехал Акито немного раньше запланированного, поэтому ничего не оставалось, кроме как засесть в лобби-баре. Взяв там газировку, он уселся на кресло и начал изучать пространство вокруг, чтобы примерно понять, где ему предстоит провести ближайшие несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.