ID работы: 14197655

Не озвученные чувства

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утомительная прогулка для Акито

Настройки текста
Буквально через полчаса Акито выдали ключ от номера, и он поспешил поскорее бросить там вещи. Несмотря на работающие кондиционеры и прохладную газировку, дышать было нечем. Хотелось прогуляться немного. Но, честно, у Шинономе были сомнения насчёт того, что на улице сильно лучше. И всё же прогуляться не помешало бы. Поэтому Акито просто закинул багаж в номер и начал рыться в сумке в поисках наушников. И вот только он захотел шагнуть за порог, как телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. — Хм… Кто это может быть? — Шинономе пробурчал себе под нос, слегка нахмурившись. И, когда взгляд оказался на уведомлении, его брови в изумлении поползли вверх. Меньше всего он ожидал, что спустя много-много времени кто-то, наконец, решится написать в общую беседу Vivid Bad Squad. И, конечно же, это была Ан. Кто же ещё? Акито было не до этого, а Тойя и Коханэ зачастую не самые решительные ребята, когда дело касалось переписок. Да и у них, кажется, какая-то своя жизнь сложилась? Ну, что тут сказать… Время неумолимо течёт вперёд, оставляя воспоминания об их группе всё дальше в прошлом. Шинономе, выйдя из номера и направившись к лифту, начал печатать: «Я тоже в отпуске.» Коротко, понятно, но для Акито непривычно. Он даже задумался о том, когда вообще в последний раз хоть как-то отдыхал, а также о правильности такого отношения к жизни. Правда, эти мысли парень быстро отмахнул. Всё-таки не сказать, что в жизни его что-то не устраивало. Ну, кроме самого себя… Шинономе всегда казалось, что он делает недостаточно для своего успеха. А тут ещё какой-то отпуск… К чёрту! Акито, цыкнув недовольно, стёр сообщение и не стал ничего писать в беседе. Возможно, ответит позже. А на улице тем временем стало пасмурно. При выходе из отеля такое открытие не очень обрадовало Шинономе. Может, хотя бы дождя не будет? Да его и не обещали, вроде бы. Он со вздохом надел наушники и зашагал вперёд, куда глаза глядят. Шинономе в самом деле почти не следил за тем, куда шёл. Запихнув руки в карманы джинсов, он широкими шагами проходил там, где это было можно, и сворачивал в переулки, которые ему почему-то казались интересными или даже атмосферными. Сколько Акито так бродил? Сколько песен переключилось за это время? Неизвестно. В общем-то, узнавать и не хотелось. Куда больше парень задавался вопросом, каким образом ему удалось выйти к морю. Он планировал дойти до него только завтра. Ну, тут уж как получилось, видимо… Да и, стоит признать, море выглядело завораживающе. Серое ближе к берегу и синее у горизонта. Там и облаков было меньше. Даже солнце проглядывало. Акито постоял некоторое время, не решаясь заходить на песок и в то же время любуясь картиной, что открылась его взору. Слегка волнующееся море, забегающие на берег волны, пляж с почти что белым песком — красота, не иначе. Ещё и музыка в наушниках дополняла этот момент. Шинономе даже на момент потерял связь с реальностью, если честно. Всё это длилось до того момента, пока у него не заиграла одна из песен Vivid Bad Squad. Причём совершенно внезапно. Акито удивлённо глянул в плейлист, который включил у себя на телефоне. В нём же не должно быть этой песни! Откуда она там? Он нахмурился, озадачившись, и задумчиво почесал затылок. Непонятно. Шинономе даже на всякий случай посмотрел, точно ли он включил тот плейлист, который хотел. И ошибки, как оказалось, быть не должно. Видимо, песня от его бывшей группы попала туда случайно. Бывает. А песня тем временем продолжала играть в наушниках. Акито застыл в ступоре ненадолго, но вскоре его пальцы быстро заскользили по экрану смартфона и нажали на плейлист со всеми песнями VBS, который не включался, пожалуй, около полугода, если не больше. Иронично получилось. Ан ведь совсем недавно писала в беседу, что слушает их песни. Шинономе ухмыльнулся самому себе с некой грустью. Эти мелодии и тексты навевали воспоминания. Он снова посмотрел в сторону моря, а затем и на песок. Пожалуй, самое время прогуляться у моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.