ID работы: 14197663

Ножницы в ванной

Слэш
R
Завершён
99
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
В Хоукинсе после убийства Векны всё стало стабильно. Уилл с семьёй вернулся в Хоукинс. Макс идёт на поправку, не смотря на её нынешнюю слепоту. Лукас ей во всём помогает и они вновь вместе. Дастин наконец-то вновь встретился с Сьюзи. А Ненси с Джонатаном смогли съехаться, не смотря на то что Джонатан решил учиться в другом университете. Майк с Джейн обговорили свои отношения и теперь они хорошие друзья. Всё хорошо. Но только не в доме Байерсов. Но только не у Уилла Байерса. Шатен лежал в наполненной ванной с пеной и пытался расслабиться. После признания тогда в машине ему стало лишь хуже. Он винил себя за это. Мальчики не могут любить мальчиков. Так говорил его отец. Уилл глянул на тускловатый свет лампы. Скоро должны придти Джейн с Уиллером. Значит у него не так уж много времени. Но не так важно ведь они будут сидеть вместе и удручать Уилла на одиночество. Взгляд ореховых глаз скользнул на ножница, что немного блестели от тусклого, но света лампы. И тут Байерс глянул на свою левую руку. Она была вся в светлых линиях. Они появились не так давно, но раны, что были до этого уже зажили. В голове шатена рождается идея. Парень приподнимается и берёт ножницы, разнимая их и подставляя острый конец вдоль левой руки. Он медлит и всё же вздрагивает из-за хлопка двери. Через пару мгновений стучатся и в ванну. — Уилл, ты ещё в ванной? Из-за двери послышался голос Оди, но вот Уилл не отвечает, что вызывает беспокойство у брюнетки. Майк стоял рядом с ней и похоже тоже забеспокоился. И поэтому после сам стучится. — Уилл? Всё хорошо? Это Майк. Ответь, пожалуйста И снова Байерс не отвечает. И тут уже Джейн с Уиллером не на шутку испугалась. Они знали, что Уилла слабое здоровье и он мог напросто перегреться и потерять сознание. Такое осталось после того как в него вселился истязатель разума. И это теперь его преследует. Помимо того шатен был странным в последнее время, что так же было поводом для беспокойства. И тут Майк не выдержал и начал дёргать ручку, давя на дверь в надежде, что та распахнется. Шатен дёргается от громких звуков и замирает, понимая, что дверь не выдержит. Парень давит на ножницы. Уже через секунду роняет их на пол и они оставляют кровавый след. А с руки обильно начала течь алая жидкость растворяясь в воде. Уилл шипит и запрокидывает голову. А вот дверь и вправду не выдержала. И с грохотом отворяется. Джейн за это время отошла немного, а вот Майк почти залетает в комнату. И вот перед ним такая картина. Уилл лежит в ванной, рядом на полу лежать ножницы, а из левой руки льёт кровь. Брюнет падает на колени и берёт руку того, зажимая рану своей ладонью. — Уилл, ты что творишь?! Оди, звони в скорую! Одиннадцать заходит в ванную, ужасаясь, и вылетает с неё, хватаясь за телефон набирая 911. — Уилл, что происходит?! Ты что делаешь?! Кричит кареглазый, глядя на друга, а тот всё-таки разворачивает голову к тому и мутным взглядом рассматривает лицо «друга». И после же отвечает. — Я не могу нести это дальше. Это слишком тяжело. — почти шепчет парень, не сводя взгляда с Майкла. Второй же ничего не понимает, нервно сжимая руку шатена, что по-прежнему изливалась кровью. — Что тяжело? Уилл! Говори со мной! Не смей терять сознание дождись скорой! Снова почти кричит парень и на глазах наворачиваются слезы. Уилл это замечает и с большим трудом кладёт свою ладонь на руку того. Несколько секунд молчания и после Байерс нарушает тишину. — Прости. Я снова оказался виноватым. — парень уже прикрывает глаза, а ладонь соскальзывает с руки Уиллера. — Уилл! Говори со мной! Не смей терять сознание! И почему это ты виноват?! — Кареглазый начинает ещё сильнее зажимать рану, из которой хлестала кровь, которая начала капать уже на пол и штаны Уиллера. Шатен молчит какое-то время, а после закрывает глаза дабы облегчить головокружение. — Ты расстался с Оди из-за меня. И ещё тогда в фургоне. Я признался тебе. Я нуждаюсь в тебе, Майк, а не Оди. И ты мне нравишься, Чёртов Уиллер! Прости, что не сказал раньше. Виноват. Очень виноват. — Шатен заканчивает свой монолог и после слышит обеспокоенный голос Майка, а после и Одиннадцать, но слишком отдалённо и тихо. И уже через секунду он теряет сознание. Очнулся шатен уже на больничной койке. Тишину прерывает лишь шум аппаратуры, к которой он был подключён. А в палате никого. Уилл устало вздыхает и переводит взгляд ореховых глаз ниже. И тут замечает кудрявую голову. И это Уиллер. Майк Уиллер. Брюнет сидит на стуле рядом с кроватью, голову положил на койку, а рукой сжимает ладонь Уилла рука, которая была ранена самим Уиллом. Байерс слабо краснеет, а затем сжимает руку того. От такого действия брюнет резко поднимает голову, глядя на шатена. Уже через секунду его карие глаза становятся мокрыми. Байерс все ещё в неком шоке и ничего не говорит и после смотрит в мокрые, карие глаза. Уже через секунду парень был в обьятьях Уиллера. Таких тёплых. — Уилл, ты просто идиот! Ты меня так напугал. Я боялся, что больше тебя не увижу как тогда... — ругается кареглазый в шею Байерса, вспомная как раньше чуть не потерял Уилла. Когда шатен пропал и когда в него вселился Истязатель разума были самыми страшными периодами для Майка из-за страха потярять друга. Лучшего друга. После отстраняется и смотрит в глаза цвета ореха. Но уже через секунду взгляд перебежал на слегка шершавые и покусанные губы шатена. — Прости. Я — не успевает закончить Уилл как его губы накрывают чужие. Тут же щеки парня загораются красным. Уиллер отрывается и вновь обнимает шатена. На этот раз второй отвечает на объятия. Слабо, но этого хватает. — Я люблю тебя, Байерс. — шепчет Майк почти на ухо тому и закрывает глаза. Эти слова действуют словно бальзам на душу Уилла и он закрывает глаза, кладя голову на плечо Майка. — Я.. Тоже люблю тебя, Уиллер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.