ID работы: 14197679

Я трахал суку, это была вечность!

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Im perfect соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро начинается с лёгкого потягивания, ладонями встречая тёплые лучики, словно блуждая пальцами меж ними. Эдгар собирается подняться, перед этим потянувшись к будильнику, как чужая рука ласково тянет вниз, пытаясь оттянуть этот момент прощания. — Ну-у, побудь ещё немного со мной. Сделай себе выходной. – слышится тихий тон азиата, что успевает быстренько продвинуться ближе и заключает в крепкое объятье. — Меня уволят, если каждую неделю я буду пропускать один день, ты же знаешь. – отвечает спокойный, но сонный из-за короткого сна Эд. — Ну и что? Я могу обеспечивать нас двоих. Мы худые, много не едим. — Не? Тебе только дай волю и весь холодильник пустой. Отпусти-и. Как бы Фэнг не старался, а из-за вялости пробуждения брюнету удаётся легко выбраться, неторопливо сползая с кровати, он пропал за дверями ванной комнаты. Первый что-то невнятное мычит вслед, не жалеет чужих ушей, пытаясь состроить хоть немного убедительную обиду, правда Эдгар наизусть знает эти проявления и не ведётся, немного улыбаясь про себя. Туда-сюда, минут 30 спустя парниша накидывает заключительную красную жилетку и наклоняется к все ещё ничем не изменившему позу Фэнгу, в какой-то мере завидуя такой расслаблености. — Разные графики такое дерьмо. – бубнит эмо и легонько целует губы напротив в качестве прощания. — Согласен. Мы меньше проводим времени вместе. А я ведь скучаю! – сразу отвечает тот и мягко секундно целует в ответ. – Слушай, а заплетай волосы в хвостик. Тебе будет безумно идти. — Ну уж нет, кринж. — Я по-твоему тоже? — Тебе прощаю. Давай, мне пора. Эдгар мгновенно выравнивается и идёт к дверному проему, как слышит чем-то недовольный голос партнёра. — Люблю тебя! Ты кажется забыл это. — Ага-а, и я тебя! — Полностью нужно отвечать, челкастый! — Бла-бла-бла.

***

Очередной рабочий день. Большую часть времени пустое помещение, скрип от количества сувениров деревянных полок, шорох уличного ветерка и немое одиночество. Эду не привыкать, большую часть скукоты он убивал за просмотром каких-то коротких роликов или поигрыванием в простые казуалки. Под конец смены хотелось слинять как можно быстрее, но надоедливые подсчёты, а моментом позже придирки Гриффа помешали затее. Парень держался сильно, правда только первые пару секунд и только чисто случайно. Вспыхнув словно спичка, он недовольно бросает колкость на колкость, получая негодование шефа, а вместе с тем небольшой штраф. Казалось бы, вечер будет испорчен окончательно несмотря на возвращение к любимому. Но перед этим стоит заглянуть в дальний магазин города. "Кажется Фэнг просил купить немного сладостей для его тренировки. Или он снова хочет устроить недоромантик" – промелькнуло в голове брюнета, автоматически меняя курс синих кроссовок. Кенди Лэнд – название недавно открытого миленького магазинчика вкусностей. Поскольку эмо не интересовался конфетами и прочими плюшками, то данная новость прошла мимо его ушей. Как удачно, что настроение сыграло на руку и томные метры прошлись невероятно быстро под какую-то пониклую музыку. Шаг вперёд – первым бросается сладкий до тошноты запах ванили, яркое оформление и целая куча разнообразных развилок с соответствующими стендами, выбор правда огромен, но выбрать нужно не для себя. Ещё не зная помещения, Эдгар ступает к самой дальней, что ему показалось, от кассы полке, увлечённо бегая голубыми глазами по манящим броским упаковкам. Слишком много всего, невозможно определиться, а тем более понять, что нужно. Рука тянется к карману, пару тычков по свету экрана и гудок. — Ну же, бери трубку, ты мне нужен. – бубнит про себя юноша, стараясь не привлекать лишнего внимания, а уж тем более не ввязываться в разговор. Звонок прошёл мимо, ровно так же второй. На третий у парня не хватило сил, потому, психанув, он сунул смартфон обратно, собираясь покинуть помещение, – значит будешь без своего допинга. — Без? Это как? Вы собираетесь угодить, ничего не купив? Какая жалость, давайте помогу! Звонкий голос прервал хмурые размышления, перед Эдгаром непоколебимо стоял странный парниша в шутовском костюме. Высокий, худоватый, в достаточно близко облегающем костюме фиолетово-зеленой полоски, а ещё до жути энергичный. Это неосознанно бросилось, как и показалось чуть позже. Без какого-то ответа консультант кладёт руки на плечи посетителя и прокручивапет его обратно, шутливо растягивая известную только ему песенку. — Вам нужно что-то конкретное? – сразу звучит парниша, пытаясь самостоятельно подобрать достойную сладость. – Может мятные леденцы? Славно освежают дыхание, пригодится перед свиданием. Или энергетический батончик? Хорошо поддерживает настроение, для работы или проекта самое то. Или... — Ничего из этого. Мне нужно что-то вроде этих палочек с овсянкой и подобных штук для тренировок. И не более. – рывко перебивает Эдгар, не желая слушать кучу словесного поноса в свою сторону. — А, злаковые и протеиновые партии. Тогда нам в совершенно другой корпус. Прошу, за мной. – не теряя весёлого, но с долей важности образа, шутник ступает через некоторые неразложенные коробки, минуя стенд за стендом, – Вы здесь впервые. Можно провести вам экскурсию? — Нельзя. Я спешу. — В таком случае...в следующий раз. Вы же ещё придёте? Наш товар лучший в городе. Эмо настойчиво игнорирует любезности со стороны работника, используя свободное время для изучения помещения. Просторная комната с арками вместо дверей как разделитель, цепкое украшение милыми штучками, пастельно-кислотные тона оформления. В какой-то мере выглядело необычно, пусть и подходяще для детишек и новеньких. В руки прилетает парочка нужных закрутяшек, пока парень ищет что-то ещё. — Мне этого хватит, спа... — Нет-нет, к нам недавно поступил взрывной энергетик, в рекомендации использовать перед нагрузкой. Думаю вам отлично подойдёт. Вот только куда я его положил?.. Минута копания и радостное "нашёл" звучит с уст довольного сотрудника, пока тот отбирает товар и самостоятельно несёт на кассу. Эду остаётся лишь тихонько молчать, надеясь на окончание подвижного, в какой-то мере, коллеги. И ведь непривычно, пока кто-то еле тащится по окончанию рабочей смены, кому-то ещё хочется стоять вторую, напевая вымышленные песенки или крутясь в одиночном вальсе. Характерная упаковка оказывается в бледных руках, пока кассир невнятно считает в уме, видимо, демонстрируя умения высшего математика. — Так, это 10...это 15...это 40 и в целом получается 55 плюс 10, это 70, поскольку плюс 5 за это сверху. Да. Итого с вас 70 монет. — Ага... – задумчиво тянет юноша, пока роется в карманах. Пару нужных кружочков опустились на гладкий стол, пока их обладатель вежливо ухватывает пакет и топает к выходу. — Спасибо. — Надеюсь увидеть вас снова, хорошего вечера!

***

Эдгар неторопливо и устало тянется тускло освещенными улицами, не цепляясь за внешнюю составляющую – как-то не особо хочется, да и сил как таковых нет. В голове путаются мысли как о работе, личных отношениях, так и этой простой покупке в магазинчике; что-то не давало ему вольно выдохнуть и отпустить силуэт продавца, так сильно запавший в воображение. Квартал за кварталом и заветная квартира буквально перед ним, пару ритуальных жестов ключами, парень уже на пороге и слышит бег счастливого возлюбленного к себе. А вскоре и полноценное объятье за плечи, крепкое до ужаса. — Жуть как я скучал! Выглядишь вымотаным. Что-то случилось? – заботливо спросил азиат, погодя и немного отстраняясь, но придерживая плечи. — А? Нет, всё в порядке. Просто устал. Вот...купил тебе, ты как-то невзначай упомянул. – протягивает небольшой именной пакетик кэнди ленда почти до верху набитый нужным сладким. – Надеюсь угадал. — Ты запомнил! Это так приятно, о, Эдди! Я тебя расцелую. – фэнг звучал счастливо, удивляясь такой мелочи, которую и сам подавно забыл, но улыбка незамедлительно окутывает его. — Потом, потом, мне бы в душ и спать до обеда. — Не выйдет. Посмотри, что твой добытчик раздобыл. – ловко он прокручивает в руках два темно-синих билета с особым пропуском. – В честь моей профессии и невероятной харизмы мне подарили билеты. Правда клуб не то, чтобы элитный, но новее некуда. Как раз отдохнём вместе. Эмо вытягивает лишь недовольное, выжатое как из кожуры "ааах", напролом направляясь к ванной комнате. Придётся пойти, выбора, как и ожидалось, никто не давал.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.