автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ноктир был страшно зол. То, что его послали на задание, которое было ну очень сложным на выполнение, так ещё и вполне смертельным. Он, конечно, лишь сделал вид, что умер, ведь у него на тот момент совершенно не оставалось сил. Но всё-таки, Эбардо, который его и послал на эту миссию даже не пришёл забрать его труп и похоронить в надёжном месте. Темнокожий собирался отомстить нахальному командиру, ведь так дела не делаются. Как известно, попать в Междумирье можно лишь с помощью погасшего скинта. Как же брюнету повезло, что Лололошка во время битвы выронил один такой, так что он смог его подобрать и использовать. Один минус камня - что он всегда телепортирует через центральный телепорт Поэны. Из-за этого, Ноктиру пришлось, как только, телепортация завершиться, побежать, дабы никто ничего лишнего не увидел. На счастье, никто даже бровью не повел, когда он выйдя из телепорта практически на корточках побежал в толпу. То справа, то слева мельтешили члены разных гильдий. Наконец, практически добравшись до выхода из Поэны, Ноктир сообразил, что его никто, конечно же, не выпустит, так что пришлось ему телепортироваться в замок. Телепортировался брюнет в свою комнату. Тут было пустовато, по сравнению с тем, как тут было, когда он жил здесь. Судя по всему, его вещи начали выносить и готовить комнату под новых воинов под крылом Эбардо. Бесит. Черноволосый повернул голову направо, туда, откуда доносился раздражающий звук чего-то частого дыхания. Там оказалась одна из слуг замка Элизабет - даск. - Чего развелась? Марш отсюда. - Н-но господин Эбардо… - Мне плевать, проваливай. Я сам с ним разберусь. - К-как прикажете, господин Ноктир…! - Даска пулей выбежала из комнаты. Оранжевоглазый же остался, он решил немного порасматривать то, как же комната опустела. Единственное, что тут напоминало про его присутствие, это постельное бельё, которое ещё не успели снять и корзина с одеждой, которую погасшая не успела забрать. М-да уж, его не было всего-то одну ночь и он провалил задание, а его уже смешать забыть, будто и не было никакого Ноктира вовсе. Темнокожего это ещё больше разозлило и он развернувшись на каблуке пошёл агрессивной и быстрой походкой в кабинет Эбардо. Дойдя до него, он даже не постучался, просто открыл дверь и хлопнул ею когда зашёл. За столом сидел Эбардо в очках для чтения и разгребал какие-то бумаги, когда вошёл брюнет он просто отложил их и вопросительно-вызывабщие посмотрел на подопечного. - И как это понимать? Манерам не учили, что надо постараться перед тем как зайти в чужую комнату и что дверьми хлопать это плохой тон? - ПРИЛИЧИЯ?! А НЕ ПОДОЖДАВ И ДНЯ ЗАПИСЫВАТЬ МЕНЯ В МЁРТВЫЕ И ВЫКИДЫВАТЬ МОИ ВЕЩИ ЭТО ПРИЛИЧНО?! - Тон збавь. Ты разговариваешь с начальником, а не с каким-то ребёнком. Ты провалил задание, из-за которого на тебя накладывались большие надежды, теперь ты не внушаешь должного доверия и надёжности. Проваливай из замка по-хорошему, иначе будет хуже. Ты ж не хочешь потерять драгоценную искру? - Пока зеленоглазый все это говорил, Ноктир успел сотворить заклинание, что блокирует доступ к искре. И как только шатен закончил, темноволосый использовал эту дрянь. - Эбардо, давайте сразимся и тот, кто выиграл будет иметь полный контроль над другим? Но одно условие - все без использования магии. - Для оранжевоглазего это был идеальный вариант как сделать задуманное, ведь он по телосложению привосходил хлипкого по мышцам соперника, при том, у Эо была слабость на пари, а он только что его и предложил. С минуту два зелёных глаза как фонари метались по комнате пока их владелец обдумывал заманчивое предложение. Но в конце концов шатен улыбнулся и сказал: - Ну что ж, раз уж ты в себе так уверен. Я готов. - Он встал со стола, но не пошёл по нормальному, а пошёл прям по столу, спрыгнул с него и встал напротив напряжённого Ноктира. *** От кабинета осталось только название. Вся мебель, все ткани, все это было уничтожено в драке. Первым, конечно же выдохся шатен. Он сейчас был весь красный, глаза безумные, ран и царапин на теле безумно много, кулачки волос валялись то там, то тут, голос охрип, от того, что дышал он лишь ртом. Он упал на пол обессиленый напряжённым боем, тем более его фигура не была подготовлена к таким нагрузкам. Тёжело дыша и пробуя остановить кровь из носа, Ноктир начал смеяться. Это был тихий, насмешливый смех. Он потихоньку начал подходить к Эбардо, у которого начался приступ паники. - Ты проиграл пари, Эбардо. Теперь ты полностью в моей власти, помнишь ведь? - Партнёр по бою нервно закачал головой. Его жутко трясло. Впервые, после Виломнии он испытывал настолько сильный страх. Он опять потерял главенствующую роль, он опять ничтожество. Слёзы наворачивались сами собой. - Ну чего ты? Не так уж все и плохо. Лично для меня. - тёмное существо наконец подошло к свой жертве. Он взял его на руки, благо силы у него были не на исходе, их ещё осталось для его задумки, и понёс в сторону окон. Брюнет усадил шатена на то, что осталось после стола и связал с помощью искры, ведь бой уже был окончен. Темноволосый поцеловал в губы свою вещь, так, чтобы ей было больно, чтобы хотелось вырваться из цепкой хватки, но нельзя. Когда же оранжевоглазый прекратил поцелуй, он… откусил язык Эо. Тот хотел закричать от боли, но горло не слушалось, хотел выбраться, а не мог, все было связано. Ноктир на этом не остановился, он начал откусывать и отрывать кусочки кожы, иногда и мышц, лица, после и шеи. Все это время зеленоглазый постоянно рыдал, извивался, пробовал что-то сказать, как-то выбраться, но все попытки были четны. Темнокожий царапал, бил, калечил новою игрушку. Чтобы шатен не умер раньше времени от потери крови он его паралельно исцелял. Как заботливо с его стороны. После, на пути оказалась одежда, но это была не проблема, брюнет небрежно разорвал её своими когтями. Перед его взором открылась поверхность для новых ран. Спустя какое-то время, на Эо не осталось места, которое не подверглось жестоким пыткам. Сам он, кажется, уже сошёл с ума от боли. Соображать он точно уже не сможет. Ноктиру, по видимому, уже наскучила эта забава. Как только он до конца подлечил партнёра, он нежно поцеловал его в губы, разогнался и на прощение сказал: - Благодарю за такое времяпровождение, было интересно. Я, так уж и быть, закрою глаза на тот инцидент. Ло встречи, кукла. - После этих слов, Ноктир растворился в воздухе оставив после себя оранжевые искры, так похожие на светлячков, оставив Эбардо наедине со своими страхами и муками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.