ID работы: 14197751

История ни о чем.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ригель Гидор Блэк родился зимой 1950 года в молодой чистокровной семье, став первенцем. Его родители Сигнус и Друэлла Блэк, были рады появление мальчика как никогда, всё-таки они были женаты уже более двух лет, их знакомые да друзья уже нянчились со своими детьми. Но вот мать магия даровала им их сына. Мальчика с черными как самый дорогой да качественный шелк волосами, глазами отенка темного зеленного циркона, что блистали в темноте старого монэра. Мальчик был удивительно красив да мил. И очень добрый, это конечно же стало заметно лишь с годами. Это и было удивительно, ведь рос он в окружении своих младших сестер бегер — Беллатриса что была рождена в 1951, Андромеды в 1953 и Нарциссы в 1955 году. Всё эти три сирены как нежно их называют отец вертели мужчинами семьи как хотели, и если я говорю в множеством ключе то так и есть. Лишь Друэлла, Кассиопея да леди Вальбурга Блэк могли их раскусить да отчитать, что неудивительно всё же лишь женщина может понять другую женщину. Но мы же сейчас не об этом. Так вот Ригель рос учтивым и дружелюбным ребенком. Помогал сёстрам в учебе основ магии или же на уроках танцев, не грубил родителям и родственникам. «Ангел небесный» так его прозвали сестры. Но это всё продолжалась до поры до времени, в семье случилось трагедия Ирма Блэк умерла, любимая бабушка и главная женщина семьи. Тогда уже десятилетний мальчик понимал, по сравнению с той же ещё Нарциссой что не было и пяти лет, что такое смерть. Да и для него Бабушка Ирма была очень близким человеком, единственным слушателем из всей семьи что не учила да наставляла а лишь слушала. После её смерти он перестал быть собой, он изменился. Стал тише, хотя и до этого его просто было потерять из вида, ведь может и был душой компании но всё же не привлекал к себе внимание криками да смехом как те же сестры. Стал угрюмей, нелюдимей каждый день захаживал в старой дом, где жила бабушка Ирма с дедушкой Поллукс, что уехал из страны. Говорил «От боли подальше.» Захаживал чтобы зайти в старую библиотеку по сравнению с главной что находится в Гриммо, конечно мала. Но ему было не это важно. Ригель приходил чтобы прочитать что-то запретное, о чем бабушка всегда говорила громко и характерно грозно, как будто хотела докричаться до всех что эта магия такая же как та что в семье. Род Блэк конечно темный и да они знают и обучают своих детей ею. Как например той же кровной магии, магия разума, ритуалистики, некромантия, тёмное зельеварение и многое другое. Но всё же и для нашей семьи есть как говорит тетя Кассиопея придел — магия вуду, индийская магия, демонология. Ирма Блэк, в девичестве Крэбб была дочерью верховной жрицы из Нового Орлеана, бабушка обучалась с самого детства этой магии. Она не представляла жизнь без неё и была рада, что муж тоже темный маг по крови не запрещал ей этим заниматься дальше. Так что да умершая леди Блэк была в негодование, когда запретили эту и ещё очень много видов магии десять лет назад, но ей повезло семьи Блэк не писаны законы. Но мы отошли от темы. Опять. Ригель знал с самого детства, что у него в крови это стезя магии, что удивительно вся семья это видела. Он был расположен к этому виду тёмных искусств. Всё таки род его собственной матери известен своими выдающимся магами. Род Розье = магия крови, здесь даже в большинстве своем по внешнему виду было понятно, рыжие даже больше скажу красные волосы и темно черные или серые глаза. А Ригелю повезло с отцовской стороны — семья Блэк тёмные или же черные маги. Ещё и родился первым мальчиком этого поколения. Кароче, как говорится даже думать не надо. Благодаря же бабушке он прекрасно ещё при её жизни, знал кем хочет стать. Кем и стал со временем. В одиннадцать поступил в Хогвартс, угадайте на какой факультет… правильно в Слизерин. Где и обучился пять лет, сдав всё экзамены на высшие или же около того бал, после чего перевелся в африканскую школу магии Уагаду. Где обучают всё виды тёмной магии, здесь по серьёзней чем в том же Институте Дурмстранге. Там в Африке парень научился колдовать без палочки, анимагии и многое чему ещё. Закончил школу, Ригель решил поступить в Военный Институт имени Мандела, где обучился и стал мастером боевой черной магии. Там он и познакомился в свои двадцать четыре года со своей будущей женой Эйлин Принц. Леди Принц обучалась чёрному зельеварению. Хотя они и были знакомы благодаря детству, всё же оба из древних и аристократических родов. К тридцати годам, оба как они будут говорить «Удостоверились в своём решении и решились на предпоследний шаг - жениться.» Как же были удивлены их родственники, вся семья Блэк была уверена что «Грозный Ангел» так переименовали Ригеля ещё в подростковом возрасте, из-за его приобретенного характера. Так вот всё были уверены, что молодой человек будет придерживаться выбора Альфарда и будет холостяком всю жизнь. Но молодой человек удивил. Вот так молодые люди что проверяли свою любовь шесть лет, стали мужом и женой. Через два года у них родилась дочь Катрин Мелифлуа Блэк, всё-таки второе имя решили оставить звёздное. Всё это время они провели в Африке, где и решили продолжить жить, как раз Ригеля пригласили на должность профессора кафедры рун в школу Уганду. Дочь, что родится в холодное утро, будет до ужаса похоже на отца от отенка волос, до добрых глаз. Эйлин тогда лишь скажет «Дочь будет твоим предложением.» Леди Блэк окажется права. И вот на дворе уже 1988 год, чате Блэк уже тридцать восемь лет, когда у них рождается ещё один ребенок Северус Ригель Блэк. В тот день когда Ригель взял своего сына на руки впервые, он невзначай скажет смотря на умилительные до ужаса серьезные глаза «Почему-то мне кажется, что наш сын сотворить что-то великое.» Он даже не догадывался на сколько прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.