ID работы: 14197806

Готовка с любовью.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печенье

Настройки текста
Примечания:
Мастер Фраун любит печенье Брока.Фраун никогда не понимал как ему удается так вкусно готовить, и его выпечка была единственным что хотелось есть всегда. То ли дело его чудный аромат, благодаря которому и появляется все большее желание попробовать его каждый раз, когда печенье лежит на горячем подносе остывая, а запах ощущаемый с каждого уголка квартиры сильно бьет в нос. Фраун пытался приготовить похожее, но ничего не выходило.Он вообщем готовить не умеет, и возможно его отчаянные попытки стряпать что-то съедобное заканчивались бы пожаром, если бы не успевали вовремя потушить. Мастер Фраун в очередной раз открывает книгу рецептов от корки до корки составленую Броком, снова и снова пытаясь заниматься готовкой пока того нет дома. Он берет в руки муку, добавляя ее в небольшую тарелку, содержимое которой мало чем было похоже на тесто. Он по чуть-чуть добавляет продукты все замешивая, и параллельно рассыпая и разбрасывая все вокруг. Фраун очень тщательно все делает.Он не очень аккуратен, но он так старательно пытается сделать хоть что-то..хоть что-то что могло бы..удивить, обрадовать Брока?Что-то чему бы он был счастлив, что специально для него его друг приготовил это выпечное изделие.Ведь надгробие на самом деле так много делает для того.И Хмур это осознает. Он благодарен ему. Мастер небрежно покрывает печенья шоколадной крошкой.. Остается последний этап, духовка.Он в жизни ее не трогал и старался избегать, боясь.Но казалось что этот момент настал. Он осторожно включает ее и ждет пока та разогреется. Он ставит свой поднос внутрь, чего-то боясь, и закрывая духовку начинает ждать.. Проходит около получаса, как уже можно было видеть дым и Мастера Хмура сидящего на полу около кухонной печи, пытаясь сделать со сгоревшим, почти черным печеньем.И так всегда. В квартиру заходит Брок вернувшись откуда-то и сразу же забегает на кухню. Он не будет ругаться, он не такой.Но Фрауну обидно что он в очередной раз разочаровывает своего соседа по комнате.. – А может..ты бы хотел чтоб я научил тебя печь выпечку? – Раздался голос надгробия.После его слов Мастер взглянул на него.В глазах читалась радость и даже некая благодарность.Он бы хотел научиться.Он бы хотел кормить Брока вкусным печеньем когда тот приходит домой.Он бы хотел что-бы Брок его научил..Ведь..Он проведет с ним время. Домашняя и комфортная для обоих обстановка пока они готовят, была очень похожа, но куда лучше чем свидание в каких-то людных и шумных местах где полно людей. А тут..Дома..В комфорте с любимым человеком вдвоем так хорошо. Фраун смотрит на лицо своего соседа, любуясь и внимательно слушая его рассказы и правила в готовке, а после пробует и сам. Если что-то не получалось, надгробие точно подскажет.Никогда не будет ругаться за маленькую оплошность, за рассыпанную муку или неправильно смешанные ингредиенты.А лишь подскажет как правильно, поможет, и когда начнет получаться нежно поцелует в щеку со словами "я тобой горжусь, ты такой молодец" И вот они уже готовы.Запах проносится через всю квартиру, он такой вкусный и сладкий..Аккуратно выложеные на поднос печенья с шоколадной крошкой, так и манили своим видом, так и пленили ароматом.. А Фраун счастлив.У него вышло, он научился. И наверняка самое главное то, что готовил он с любовью.Со своей любовью – Броком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.