ID работы: 14197859

Ребёнок

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Примечания:
Хэй Тотото, а как ты называешь Камонохаси? - Ребёнком - Тото улыбнулся - Ребёнком? Ам - Шпиц вспомнил разные моменты, когда Рон говорил другим людям идти на самоубийство. И сравнил его с "Ребенком". Хотя, даже если сравнить "Ребенка" и обычного Рона, то тоже будет несостыковка. Его?! И "Ребенок"?! Да он лучший детектив за все время в Блю и его называют "Ребёнком"?! В каком месте?! - Тотото, Мне кажется, что называть лучшего ученика за все время в Блю ребёнком, будет странно - как-то неловко сказал Шпиц - Да нет, если сравнивать обычного Рона и Ребенка, то можно найти схожести в поведении Например: Недавно мы ходили в магазин, и условились, что будем покупать только по списку, но стоило мне отойти, оставив Рона с тележкой, как я нашел его в отделе со сладостями и с наполовину заполненной тележкой этих же сладостей.. Он сказал, что его запасы почти закончились, хотя я видел у него ещё штук 20 тюбиков с сиропом. - Рон, последи за тележкой, пожалуйста - Да хорошо, Тото - Камонохаси заулыбался провожа Тото взглядом. И направился в сторону отдела со сладостями. Когда Тото вернулся, и увидел, что Рона нет на месте, ему пришла лишь один отдел, куда Рон мог пойти. Отдел со сладостями. Прийдя туда, он правда увидел Рона с тележкой. - О, вот ты где - Сказал Тото, и посмотрел на Рона, который пытался прикрыть тележку собой. Тото начал кое что подозревать, поэтому подошёл к Рону. Увидел тележку на половину заполненной сиропом из коричневого сахара. Он посмотрел на Камонохаси - И зачем? - Ну, у меня почти закончился сироп.. - Рон сказал это перекатываясь с пятки на носок и выпучил нижную губу. - Но у тебя же ещё штук 20 этого сиропа.. - Тото посмотрел на Рона с прищуром и услышал в ответ, что: - Я же говорю, он у меня почти закончился! - Рон сказал это жестикулируя руками, для большей трагичности происходящего Ребёнок. Или: Мне нужно было рано на работу, а Рон не хотел меня отпускать. Сжал в объятиях и сказал, что не выпустит. Но стоило, мне сказать, что тогда, я не смогу принести интересное дело, как он ещё поколебался, думая, и отпустил на работу. 07:00. Тото проснулся от будильника. Его обнимал Рон, поэтому он попытался осторожно выйти из его объятий. Но от этого проснулся дремлющий Рон, и только сильнее обнял Тото. - Ронни, отпусти, пожалуйста - сонно сказал Тото, и попытался вырваться из таких желанных, теплых объятий. Ему, к сожалению нужно на работу. - Не-а я тебя не выпущу. Полежи со мной, пожалуйста - Рон поцеловал Ишшики в шею и зарылся в волосы Тото. - Ро-он мне нужно на работу - Я. хочу. спать. С тобой. - В подтверждение он ещё сильнее вцепился в Тото - Но ведь тогда, я не смогу принести тебе запутанное и интересное дело. - Против этого аргумента, Рон ещё никогда не спорил. Прошло минут пять обдумывания Рона в тишине, как он ответил - Ладно, я тебя пущу на работу - Рон ещё раз поцеловал Тото в загривок и отпустил на работу. Ребёнок. Ну, или: Когда я пришел с работы, то он меня не встречал, и это было странно. Но стоило мне посмотреть за угол, как он лежал лицом в пол на полу. Я подошёл к нему, а он схватил меня за ногу, повалил, сел на меня и сначала сказал, что это месть, а потом поинтересовался как мои дела и не нашлось ли для него интересного и запутанного дела. Когда я сказал, что нет, то он встал с меня и упал обратно лицом в пол. Когда же я подошёл к нему и лег на него, обнимая, я видел как он ухмыльнулся говоря, что этого и добился. Ребёнок. - Ро-он, я дома - крикнул я, и понял, что меня никто не встречает. Это было очень странно. Обычно, когда я прихожу после работы, он спрашивает, не нашлось ли какого нибудь дела. Но видимо, не сегодня. Я захожу в гостиную, вижу полу живого кота, про которого я каждый раз спрашиваю Рона, "А жив ли он?" Мне всегда отвечают, что он спит. Я поворачиваю голову, и вижу , что этот Ребёнок, как всегда полы собой подметает. Лежит себе, разглядывает подушечный пол, выглядит так, будто он помер. Но нет, жив, здоров. Какой хозяин - такой и кот. Я подхожу к живому трупу, а этот "труп" хватает меня за ногу, валит на пол и садится на меня. - Это месть Тотомару Ишшики. - Шепчется мне на ухо, а дальше - Как твои дела? Принес дело?! - Как быстро меняется настроение. - Нет, не принес - После этого, он встаёт и опять падёт на пол, утыкаясь носом в подушки. Блин, ну как он себе ещё нос не разбил то? Это конечно подушки, но даже так можно больно получить по носу. Я снова подхожу к Рону, ложусь на него, и начинаю поглаживать, успокаивая. Теперь щека Рона собирает пыль, а сам он ухмыляется и выдает: - А я этого и добивался Ребёнок. - Вот почему я называю его Ребёнком. Возможно, так он себя ведёт лишь со мной, но как ни крути схожести есть. Шпиц уловил связь. И увидел, как Рон надвигается на Тото. Шпицу стало страшно. - Кто это у нас, раскрывает мои секреты? - Поинтересовался шёпотом Рон, шепча это прям в ухо Тото. Тото подпрыгнул от неожиданности и почувствовал, как Рон опустил руки ему на талию обнимая, и утыкаясь носом в загривок. - Ребёнок. - Устало прошептал Тото, укладывая свои руки повер рук Рона, и сжимая. Тут Тото почувствовал смущённую улыбку "Ребёнка" и поцелуй в шею - Не называй меня так при ком-то, кроме, видимо Шпица. Он об этом уже в курсе. - прошептал недовольно-смущённо Камонохаси и поднялся от загривка к затылку Тото, поцелуями - Хорошо - Тото развернулся к Рону лицом, и увидел красного от смущения Рона. Хихикнул и разместил голову, на широкой груди Рона - ты красный как рак - сказал Тото, хотя сам был не менее красным - ты тоже - сказал факт Камонохаси, и уместил голову на голове Тото Шпиц же, думал, о том, что Рона можно легко смутить милыми прозвищами, а Тото поцелуями. Конечно смущать Тотото поцелуями он не будет, но над Роном можно и поиздеваться, припоминая его прозвище "Ребёнок"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.