ID работы: 14197921

Гэгэ, тебе нравится?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похороните меня под берёзой

Настройки текста
Примечания:
// Стоя за углом, Хуа в женском облике прижал своего мужа к стене и начал зацеловывать. Целовал всё, от мочек ушей до плоского живота. — Гэгэ, тебе нравится? — послушался со стороны женский голос. — Да, Сань Лан, только у меня вопрос, тебе в этом обличии удобно? — Гэгэ, я в этом обличие почти беспрерывно хожу уже более пятиста лет. — Видно, тебе оно очень понравилось. — Если гэгэ нравится то мне тоже — с хитрой улыбкой сказал демон снимая одежду с бывшего Бога войны в короне из цветов. — Эээ, Сань Лан, ты что делаешь? — в смущении воскликнул принц, но быстро поняв свою ошибку зажал себе рот рукой. — Хехе, гэгэ, а ты ещё не догадался? — сказал собиратель цветов опускаясь на колени и понемногу спуская штаны а затем трусы с Его Высочества. — Сань Лан твою же.. — прошептал принц когда его плоть приняли в рот. Демон двигался с явным удовольствием, а вот принц еле сдерживался что бы ни один стон не вырвался из его горла. Хуа всё продолжал посасывать обводя каждую замеченную языком вену. — Мх.. Гх.. Сань.. Сань Лан.. Ах — пытался что то выговорить принц но не смог от подступающей разрядки которая через мгновение наступила. Он излился прямо в рот любимому. — Мх, Сань Лан ты только не.. — он не успел закончить как всё содержимое что он только что излил в рот демона проглотилось. С кокетливой улыбкой демон в женском облике поднялся и взяв принца за плечи поцеловал. Поцелуй был жаркий и мокрым. В процессе поцелуя собиратель цветов продолжал оглаживать тело своего мужа. — Гэгэ так красив, так прелестен, обожаю гэгэ — в поцелуй сказал демон. — И я тебя Сань Лан, очень сильно — сказал полуобнаженный принц. — Гэгэ, а мне интересно, насколько сильно тебя возбуждают женщины? — Если в принципе женщины то никак, но если это ты Сань Лан, тут у меня нет иного выбора — краснея как помидор пробормотал Се Лянь. — Тогда прекрасно гэгэ — с кокетливой ухмылкой произнёс демон закидывая ногу принца себе на ногу прижимая ту к стене и схватил за снова вставший колом член начал надрачивать всё больше набирая темп. Принц уже как мог извивался под властными руками Князя демонов пытаясь не выдать и звука, и тут он услышал: — Да где он, куда он мог подеваться? — раздался голос бывшего подчинённого принца Фэн Синя. — А ты как хочешь? Его же этот демон утащил. — ответил Му Цин. Его Высочество закрыл рот рукой и попытался не издавать ни звука. — Гэгэ нравится? — задорно спросил его муж. — Мх.. — лишь послышалось в ответ. Демон продолжил движение рукой и через некоторое время Се Лянь излился уже в руку тому. — Мх... Идём Сань Лан, нас уже обыскались. — Хорошо гэгэ, только умойся, ибо весь красный как помидор. — А.. Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.