ID работы: 14197929

Драбблы и всякие штуки по СП

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна штука

Настройки текста
Примечания:
Алëнка: Вы действительно думаете, что я настолько глупа?! Варя: Да, определенно. Снежка: Ага! Маша: Ты только сейчас это заметила? Представьте Алëнку и Снежку в снегу. Они лепят снеговиков, снежных ангелов и играют в снежки. Пока это происходит, Варя и Маша сидят дома, наблюдая за ними с дивана и попивая горячий шоколад, восхищаясь тем, какие милые Алëнка и Снежка. Алëнка: ТЫ ЧТО, — Снежка: Блядь. Алëнка: ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! ВЫ- Снежка: Грëбаная. Алена: ИДИОТКА! Алиса: …Что это было? Снежка: Маша запретила Алëнке ругаться, так что я ей помогаю. Маша: *постукивает пальцами по столу* Варя: *яростно постукивает пальцами в ответ* Алëнка: …Что происходит? Снежка: Азбука Морзе. Они разговаривают. Маша: — -.-- /… .- — .- .-.- / —. .-. .- .-.- Варя: *хлопает ладонями по столу* ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! Маша: Я только что видела, как Алëнка спрыгнула с вращающегося стула. К счастью, она пострадала не так сильно. Но все это время Снежка звала на помощь, что заставило Варю прибежать на помощь Алëнке. Просто обратите внимание, что все это произошло в течение шести минут. Снежка: Что такое любовь? Варя: Эмоциональное минное поле. Маша: Нейрохимическая реакция. Алëнка: Baby don't hurt me~ Снежка: Какие вещи сказать труднее всего? Варя: Я была неправа. Алëнка: Мне нужна помощь. Маша: Вустерширский соус. Алëнка: Если я ударяю себя и мне больно, я слабая или сильная? Снежка: Сильная. Маша: Слабая. Варя: Идиотка, вот кто ты такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.