ID работы: 14197980

детство

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

самая-самая

Настройки текста
- О, Кирюха, а где Ералаша потерял? - громко спросил Турбо, ведь из-за музыки было трудно что-то услышать. - Я так то думал он тут, с вами. Мы с ним еще несколько часов назад разошлись, - ответил младший, пытаясь вспомнить говорил ли ему Миша о своих планах на дальнейший вечер, - может опаздывает. - Ладно, я пойду Дину на медляк позову, а вы как хотите, - улыбаясь сказал Валера и ушел, оставляя Зиму и Кирилла вдвоём. Те не долго стояли и вслед за другом ушли звать девочек на медленный танец.

***

- Катюш, ты долго там? - кричит парень в открытое окно на первом этаже. Это даже не крик, громкий шепот, а то вдруг родители девушки проснутся, хотя, как показывает практика, их даже танком не разбудить. - Миш, я не пойму, ты торопишься куда? Вот и я нет, за то с красивой мной пойдешь гулять, - выглянула улыбающаяся бронетка из окна. Девчонки её возраста любили краситься, волосы накручивать, а она нет. Она от природы кудрявая темноволосая красотка, ресницы темные и длинные. А самое запоминающееся - голубые, прямо как ясное летнее небо, глаза, - я уже всё, - и спрыгивает из окна, прямо в объятия парня. - Ты у меня и так самая-самая красивая, - проговаривает картавый блондин. Он души в ней не чаял. Пусть они еще подростки, школьники, но любовь у них была самая настоящая и взрослая. Они понимали всю серьезность, этого нельзя описать, только почувствовать. Что парню, что девушке пришлось рано повзрослеть, ведь быть ребенком когда вокруг происходят страшные вещи невозможно. Такими ночами у них была возможно быть детьми, друг с другом они открывались по-другому. Казалось что это и не они вовсе, а кто-то похожий, ведь кто поверит что Миша Ералаш, унтверсамовский, будет кидать снег вверх и кружиться вместе с девушкой, или что Катя Ефремова, от которой шарахались половина одноклассников из-за её вечно плохого настроения, будет лепить снеговика и делать снежного ангела на детской площадке. Никто, но это происходит. Потому что только в такие моменты онр могут почувствовать то детсво которого у них не быдо. То, чего им не хватало. Ту, самую настоящую и искреннюю, любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.