ID работы: 14197992

Двухспальная кровать.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
Примечания:
Уставшие, мокрые и озябшие борцы с нечестью ехали по дороге. Дул сильный ветер, из магнитолы играла очередная старая песня. Чуть менее потрепанный Джон был за рулём, на задних сиденьях спал Линч, которому досталось в разы больше, чем его приятелю. Писатель вжался ногтями в руль, кидая нервные взгляды в зеркало заднего вида. – Одну фигню крутят.. В тишине лучше Парень выключил магнитолу и в очередной раз глянул на Линча. Тишина развеевалась частыми ударами капель об покрытие старой машины. – Наконец-то блин.. - пробубнил как можно тише Джон, выезжая на дорогу, ведущую к придорожному отелю. Припарковавшись, он вышел из машины, попутно закрыв ее. Решив пока оставить Линча в транспорте, он в одиночку направился к кассе. – Есть кто живой? - чуть повысив голос, он нажал пару раз на колокольчик на ресепшене. Вскоре, из-за штор вышла пожилая женщина. – Добрый вечер, хотите взять номер?- ее старческий голос был чуть хриплым, но милым. – Да, можно один номер на двоих? С двумя раздельными кроватями. - уточнение прозвучало строго и четко. – Конечно. Вам на сколько?- она уже потянулась за ключом. – На одну ночь, мы здесь проездом. С дороги устали.– Джон, на уливление спокойной отреагировал на цену, расплатился картой и вернулся к машине, в которой все ещё спал Егор. – Линч, вставай давай. В номере поспишь, идём. - парень растормошил приятеля, помогая ему подняться с сидений и выйти из автомобиля. – Спасибо, Джон. Ты уже оплатил номер? Странно, Я не слышал твоих возмущений.. - даже будучи абсолютно без сил, он умудрился подколоть писателя. – Очень смешно, Линч. Ты тут помераешь, нет времени на споры.. - обиженно сказал Джон и отвёл парня к нужному номеру. – Вроде этот.. Сейчас попробуем. - он вставил ключ и прокрутил его два раза. – Получилось. Прекрас-.. но.. какого черта?! - в номере была лишь одна двухспальная кровать, что и вызвало возмущение Джона. – Дружище, не всё так плохо. Давай просто ляжем спать. Не гунди, всего-то одна ночь. Потерпишь, тем более нам не впервой. - устало проговорил журналист, заваливаясь на единственную кровать. – Ну ладно, допустим. Но я же блин даже уточнил, что нам нужны раздельные кровати! Я за это заплатил! - Пока Джон ныл, сзади него послышался шорох, после тихий топот, а затем и вовсе его губы прикрыла рука Линча. Писатель обернулся, держась за его руку. Глаза Егора смотрели на парня усталым, мягким взглядом. – Просто ложись уже спать, пожалуйста. - просьба приятеля была выполнена, сопровождаясь недовольным бурчанием. – Спасибо блин. - Линч улёгся на одном краю и почти сразу засопел. Джон посмотрел на него, сидя на другом краю. Просидев так минут пять, писатель осторожно поднялся со скрипучей кровати, подходя к спящему. Он снял с Линча плащ, стараясь не разбудить его, что оказалось сделать довольно легко, так как парень спал как мертвец. Ему изрядно досталось как морально, так и физически на этом задании. Джон старался делать хоть что-то, чтобы ему помочь, но ворчать тоже умудрялся. Вскоре, закинув его плащ в стирку, писатель лег на кровать с другого края, чуть не свалившись с него. Но он успел удержаться за простынь, тем самым подвинул вместе с ней и Егора. Тот недовольно замычал и начал махать руками в воздухе, из-за чего занял руками всю кровать. Джон нахмурился и тихонько пролез между этими руками, снова укладываясь на кровать. Не успел он заснуть, как к его груди прижались две ладони и придвинули его к Линчу, лежащему к нему лицом. Писатель невольно уткнулся носом в шею приятеля и попытался отпихнуть его от себя, но его руки, которые вскоре переместились на спину Джона, крепко прижали его к себе. – Линч, твою налево, ты что творишь? - недовольно прошептал Джон, все ещё сопротивляясь хватке. – Спи. Простр лежи и спи. - невозмутимо проговорил Линч и, довольно улыбнувшись, снова провалился в сон. –"И как он только так быстро заснул? Раньше я быстрее засыпал.."- подумал про себя Джон. Он постарался поудобнее устроиться в объятиях приятеля, пришлось, кстати, обнять того в ответ, так как упасть ночью не очень хотелось.. Утром первый проснулся Линч, который не очень помнил, что происходило прошлой ночью, как после пьянки. Удивлённо оглядев писателя перед собой, он как можно осторожнее отодвинул его от себя, а сам слез с кровати. Под ногами пол противно проскрипел, Егор скривился, поглядывая на Джона, тем самым проверяя, не проснулся ли он. Журналист сделал утренние процедуры, потянулся и тихонько пихнул Джона в плечо. – Хей, приятель, нам уже ехать пора, нас дома ждут.. Джон повернулся к нему с лицом, полным недопонимая. – Домой?.. а, ну да, сейчас поедем.. Линч насторожился. После этой ночи писателя будто подменили. Это будто другой Джон.. – Слушай, Джон – Да? – он в это время уже переодевался. – Этой ночью.. Не было ничего странного? Я ничего не вытворил?.. Я просто не помню, что вообще было вчера.. – Да нет, Линч, все нормально. А почему ты спрашиваешь?. – Ты немного странно себя ведёшь, вот я и поинтересовался. – Но Линч знал Джона давно, он знал, что писатель так просто свои проблемы не расскажет. – Линч, ты простишь мне то, что я сделаю сейчас?. – уж больно резкий и неуверенный голос раздался близко со спины. – А, э, да, конечно, делай что хочешь. Джон медленно приблизился к Егору ещё ближе, обхватывая его плечи, заводя руки за спину журналиста и прижимая его к себе. Егор усмехнулся и тоже прижался к Джону. Воспоминания о комфортной, теплой ночи всплыли в голове. – Возьмём отпуск ненадолго? – С удовольствием..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.