ID работы: 14197998

Новый Год:Зарисовки

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Гирлянда

Настройки текста
Примечания:
Сонику доверили украсить ёлку,пока остольные занимались приготовлением к празднику.Он достал коробки с украшениями начиная с гирлянды. Эта "змея" с лампочками была длинная!И Синька думал что он сможет ее одолеть,но вот не задача,он запутался в ней! Запутавшись он сидел на полу пытаясь выбраться из "смертельной" хватки! Не получается! Даже встать не получилось! Он решил позвать его низкую версию,а точнее Классика который остался с ним в доме один. —Классик!КЛАААСИК!!!!ИДИ СЮДА БЛИН!!!—Классик сразу же прибежал в комнату к нему поправляя свою новогоднюю шапку. —*Что?*—спросил он жестами. —Классик помоги распутать в этой херне!Боже,я один точно не справлюсь!—Classic кивнул и жестами показал подождать его. Через минут 3-5 Класс вернулся с ножницами в руках. —Ты серьезно?Но всё ровно это лучше чем ничего.—Кл.Соник подошел к своей высокой копией и начал отрезать гирлянду. Через миллиард попыток. —ЧТО?!?ВСМЫСЛЕ НЕ РЕЖЕТСЯ?!ДАЖЕ ЦАРАПИНКИ НЕТ?!??!—Классик и сам был в ахуи от этого. —*Да,я в шоке...*—Он смотрел на сломанные ножницы. —...Может есть другой способ,а?—сказал Синька со связанными руками и ногами,и как так его угораздило? —*Ну есть вроде,как насчет чтобы просто распутать,а не резать?*—Модерн согласился. Two hours later. Невозможно. Просто невозможно. Гирлянда еще больше запуталась на Сонике! Действия Классика вообще не помгли!Лишь только иглы растрепались и всё! Вдруг наконец-то кто-то пришёл и это были....Шедоу и Сильвер! Зайдя в комнату с ёлкой они посмотрели на двух Соников. —Чо за фигня?Классик зачем ты Соника в гирлянду замотал?—Сильвео был в недоумении. —*ДА ЭТО НЕ Я!ЭТА ГИРЛЯНДА САМА ЗАПУТАЛАСЬ!!!* —Это не удивлено,я так и знал что тебе нельзя доверять украшение ёлки.—Шедоу смотрел на эту ситуацию как будто это повторялось не один раз. —Ну я пытался зато!—Соник победно ухмыльнулся. —Лучше помогите распутать меня,чем болтать!Я про тебя тоже говорю Сильв! One infinity later. Сильвер с помощью психотинеза управлял расчёской чтобы "успокоить" растрепавшиеся иглы у Соника, пока Шедоу распутывал последный слой гирлянды. За это время Соник чуть не заснул пока его распутывали. А что там с Классиком? С Классиком всё ахуенна, продолжает готовить подарочки)) Спустя некоторое время вернулись и остальные. Эми вошла сразу же в команту с Ёлкой и застыла. Она посмотрела на эту парочку,как Шедоу распутывал оставшиеся гирлянды на Сонике,выглядило это довольна романтично.(Сильвер куда-то испорился,лол) Потом она вышла из транса и посмотрела на неукрашенную ёлку. —КАКОГО ХРЕНА ЁЛКА ЕЩЕ НЕ УКРАШЕНА?!?—она была зла на Соника. —ДА БЛЯ,ГИРЛЯНДА ЭТА ТУПАЯ,Я В НЕЙ СНАЧАЛА ЗАСТРЯЛ!!! Дальше она возмущалась пока остальные смотрели на это со стороны. Вывод:Не будте как Соник,и украшайте ёлку с кем-то) /А если блять кто-то в соло ее украшает??/ Но это уже совсем другая история)))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.