ID работы: 14197998

Новый Год:Зарисовки

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Учим новогодние стихи вместе с Крим(помогите....)

Настройки текста
Примечания:
Однажды перед Новым Годом Крим сошла с ума и взяла всех в рабство,выход рассказать Новогодний стих Самой Владычице Палочек и Пряников Крольчихе Крим. Половина "заплатила" дань,долг(что угодно) и вышла из рабства,остались лишь ло--всмысле те кто не знают стихи. Сильвер,Шедоу,Салли,Тэнгл и другие (по исходу событий) были в рабстве,сейчас идёт финальный рассказ,а если они не расскажут им всем....БУДЕТ ПЛОХО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ СМОГУТ СЪЕСТЬ САМЫЕ СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ МАНДАРИНЫ!!!!!!!! Ой,мы отошли от темы,ну погнали дальше<3 EVENT PLACE Владычица Палочек и Пряников сидела в своём "троне" который был БОЛЬШЕ ее,но Крим это не смущает.Чтож,она смотрит на первого стихораба. —Кхм кхм,и так мой дорогой раб стихов,рассказывай.—Крим важно положила руки в замок и начала слушать поднимая немного голову вверх. Первая начала Салли. —"В двери Новый год стучится, Дед Мороз к нам в гости мчится, В небе праздничный салют, И часы двенадцать бьют. Огоньки сверкают ярко. Свечи, шарики, подарки. Скоро сказка в дом войдет, Скоро будет...—Салли запнулась,она забыла последние слова! —Новый год?—помогла ей Крим. —Да-да!Я теперь освобождена!? —Ну конечно!Это хороший стих,иди мой любимый стихоплет!!—Салли радостно пошла на места где сидели те кто уже рассказал и освобожден. Следующий был Скордж(Чо??!?!??!???Я сама в ахуи) —Давай!Слушаю тебя хихи!—Она весело улыбнулась ждя его стих. —Нового года отличного, Настроения фееричного, Счастья необычайного, Огромного и не случайного... —Вау,прекрасно!Иди,ты освобождён!—Крим похлопала радостно в ладоши. —О боже мой спасибо!—Наигранно ответил он. Тэнгл на готове,и пошла в бой! —Вы готовы?? —Всегда ваше Высочество! —Рассказывай! —Дед Мороз идёт с мешком, Чтобы в новогодний праздник Счастье принести в твой дом И сюрпризов много разных! —Прекрасно, превосходно!!!!Идите многоуважаемый Лемур! —Спасибо!!! Дальше все каким-то чудом рассказали,всё таки Крим добри) Вывод:Знайте стихи на Новый Год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.