ID работы: 14198121

Cherry juice

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С кем это он?.. Чан хмурится до образования морщинки на лбу и неосознанно делает шаг назад, пока Минхо прожигает взглядом фигуру, стоящую в противоположном конце зала. -Не знаю. Буркает младший, не найдя в себе сил отвернуться. Хёнджин всё ещё красив. Чёрный костюм по фигуре, миловидные черты лица и нечеловеческая хрупкость в каждом движении. Хочется подойти, поправить прядь непослушных даже после укладки волос и отодвинуть стул, сгорая внутри от чужой смущенной улыбки. Но нельзя. Парень рядом с ним вертит головой как-то чересчур встревоженно и укладывает руку на тонкую талию, стоило им с Чаном пересечься взглядами. Не смешная комедия. Кошмар наяву. Минхо садится за стул самостоятельно, не дожидаясь от взволнованного помрачневшего Чана привычных для них подвигов и хватается за телефон, трясущимися пальцами набирая что-то в строке поиска. Хочется моргнуть и проснуться, понять, что всё как прежде и не он сейчас выискивает в интернете информацию о том, с кем их бывший парень пришел на модный вечер. Мобильный схлопывается от чересчур сильного сжатия ладонью Ли, от случайного нажатия на кнопку или попытку спасти себя от правда. Вот только Чан успел все выяснить куда раньше. — Ким Сынмин. Тоже модель, как и он. Голос стал тише, Бан догадывался, что сегодня для них будет подготовлено достаточно нежеланного внимания. С их расставания с Хваном прошло полгода, если не больше, но подобные счастливые романы быстро не забывают. Тем более, когда вас трое и один решил уйти. Поставить точку. — Он говорил, что позвонит, когда разберется с чувствами.Говорил, что любит нас. Старший горько кивает и протягивает к Минхо руку, желая приласкать, успокоить. Плевать на камеры вокруг и интервью, назначенное по завершению мероприятия, когда у обоих будут ковыряться в сердце. Главное сейчас успокоить одного любимого. И обеспечить безопасность второму. — Хо-я, он тебя обидеть боялся, ты же должен это понимать. Не было никакого «подумаю» и «позвоню». Иначе он бы сказал об этом нам обоим. У Чана сердце на ошметки разлетается, когда он слёзы любимого замечает. Всё, что может сделать это придвинуться ближе и дать в некрепкую хватку бутылку воды, заранее ее открыв. У самого руки трясутся с первой минуты, как парня увидел, но ничего. Эти двое ему важнее. — А сейчас, хён… Думаешь, сейчас мне не обидно?.. У него изначально не было ответственности затевать всё это, влюблять меня.Нет ответственности и для того, чтобы это закончить. Чан снова тянется обнять, отодвигает край пиджака, предлагая укромное местечко, чтобы поплакать без лишних глаз, но темноволосый лишь головой качает, вытягивая руку и через несколько секунд скрывается в направлении уборной. Бан не осуждает, зная, как легко разбить доверие Минхо и как сложно заставить его снова пойти на встречу людям. Старая песня, фальшивая, разбивающая старшему сердце. Домой они уезжают вдвоем на такси, так и не пересекаясь с бывшим возлюбленным за весь вечер и взяв друг с друга обещание не смотреть интервью с ним, чего бы им это не стоило. Минхо вливает в себя литр вишнёвого сока, излюбленного их Джинни, который покупает по привычке и выбрасывает упаковку в мусорное ведро, а Чан на весь оставшийся вечер уходит в работу, лишь дважды выходя в зал, чтобы убедиться, что младший в порядке и не сделал с собой ничего. Нет, Минхо сильный, он знал об этом. Но проверял, делая вид, что тащит из банки почти засохшее печенье. Любимое печенье их Джинни. Хван так и не звонит, нет, хуже. Объявляется на пороге с двумя букетами цветов и наверняка был бы с их помощью упокоен, если бы Чан в тот день не возвращался домой за забытыми распечатками нового текста песен. Подбегает, замечая странное у двери и растаскивает своего нынешнего и бывшего парня, что уже успели знатно подпортить внешний вид друг друга. Один нападая, а второй защищаясь. Больно одинаково. — Ты ублюдок, Хван Хёнджин! Ты делаешь больно! Стоишь, обжимаешься с каким-то смазливым псом, а потом являешься к нам, как ни в чём не бывало. Знаешь что?! Чан.Чан этого не заслуживает, он заслуживает кого-то куда лучше нас, кто не делает ему больно! Ты знаешь, какого слышать, как он плачет в ванной или как зовёт тебя во сне? Он тебя всегда защищал, а ты.! Глаза напротив растеряно моргают, краснея и наливаясь горькими слезами синхронно с Минхо, пока Чан, всё ещё держа себя в руках, принимает из рук Хёнджина помученные дракой цветы и подталкивает обоих войти в квартиру. И снова плевать на людей вокруг, но им здесь ещё жить и жить, а соседей во враги заиметь малость не хочется. И только в крохотной квартирке с огромной кроватью они узнают, что Хёнджин пришел на то мероприятие со своим кузеном и что два узколобых придурка могли бы и взглянуть на интервью, чтобы в этом убедиться. Чан расчешет запутавшиеся черные пряди, украдкой проводя длинными пальцами по скуле и нежно улыбнётся надутому Минхо, который кажется почувствовал сильную вину и за излишнюю драматичность, и за попытку вырвать самому ценному человеку в своей жизни волосы и за то, как яро он защищал Чана и его чувства, напрочь позабыв о том, как саднит собственный орган в груди. Хёнджин гладит возбужденного его появлением Дори и сам понимает, что невероятно соскучился, кидая слегка обиженные взгляды то на другого кота поворчливее, то на цветы, заботливо оказавшиеся в вазе. — Знаешь.Твой любимый сок закончился. — Оу. Джин хмурит брови и нервно кусает щёку изнутри, заставляя Чана занервничать, а Минхо продолжить говорить. — Но мы можем заказать доставку. Хён, ты будешь чипсы? Чан лучезарно улыбается, кивая и замечает, как краснеет Хёнджин, с каждой секундой выглядя всё задумчивее. — Тогда последний выпуск журнала нужно будет перепечатывать, либо экстренно выпускать новый. Я успел сказать, что мы разошлись и. Минхо глаза закатывает, переплетая пальцы с младшим и выуживая из кармана домашних штанов с кошачьим принтом телефон. — Вот и поднасрём ублюдкам, лезущим не в свое дело. Вы будете мороженное? Парни синхронно кивают, всхлипывая и глаза Ли снова наверх ползут. Парни.Его парни слишком сентиментальные. Но главное что вместе и переживать опыт расставания повторно не захочется, пусть на три работающие головы и так полно дурных и неосторожных затей. Их кошмар наконец-то закончился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.