ID работы: 14198130

Нить расставания.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
-Они все погибли... Все... Все до одного... - Хëнджин упал на колени, сильно ударяясь о замерзшую землю, но эта боль не могла сравниться с той болью, что была у него внутри. Хватаясь за грудь, он крепко сжимал одежду, то ли желая разорвать её, то ли желая сдержать себя от того, чтобы не вырвать кровоточащее сердце. Его рот был полон крови, он захлёбывался в ней, но продолжал кричать; кричать, разбившейся о скалы, птицей, глотая солёные слезы, вперемешку с алыми реками. Он продолжал кричать, раздирая шею и оставляя красные ленты от ногтей, он кричал, не желая принимать реальность. - Мой мальчик... Все! Все погибли... - хрипел Хенджин, сплевывая кровь. Он лёг на землю, свернувшись в комок из разорванных мечтаний, чувств и желаний. Он лёг на землю, мечтая оказаться закопанным в ней. Все восемь ребят, лежали мертвые, израненные и избитые по разным концам этого мира. Хенджин входил в их число, хоть и оставался живым. Нет, не было его уже на этой земле, не было его, как и остальных ребят. Он помнил каждого и каждый раз, он будто умирал вмести с ними. Его душа, совсем осталась без света и тепла, он потонул во мраке отчаяния и скорби, забывая, что когда-то жил...Что жив. Он лежал на замершей земле, тихо содрогаясь всем телом. Ему казалось, будто у него отовсюду течёт кровь, как из открытых ран; ему казалось, что он и есть - эта большая рана. Хенджин не знал, сколько пролежал так, но когда очнулся, то его тело было припорошено снегом. Он хотел бы остаться лежать, покрываясь маленькими и пушистыми снежинками, но у него была миссия. Он медленно встал с земли, осматривая место на котором лежал. Там не было крови, её не было и на самом парне. Лишь одна большая галлюцинация, чуть не заставила умереть его. Хенджин оглянулся назад, на обваленную пещеру, и всё ещё идущий дым. Он пообещал вернутся и обязательно сделает это. В последний раз, вздохнув воздух наполненный болью, отчаянием и горем, парень пошагал в сторону леса, оставляя кровавые следы на белоснежно-чистом снеге. Он обещал вернуться... Он обещал ещё раз увидеться со своим мальчиком... И своё обещание он сдержит. С деревьев сорвались птицы, крича о смерти, беде и трагедии. Они кричали, разрывая свои глотки, и захлебываясь в крови; они летели на скалы и разбивались, не в силах вынести всю ту боль, что чувствовали; они налетали на людей, в желании выколоть им глаза и отомстить... Отомстить за 8 тел, тихо лежащих на этой земле; за 8 тел, припорошенных снегом; за 8 тел, объединенных одной судьбой и одной кровавой нитью расставания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.