ID работы: 14198130

Нить расставания.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Ни любви, ни ненависти, ни жалости. Хёнджин давно хочет ползти от усталости, но не осталось ничего. Он тихо поёт себе под нос песню, которая была довольно известна в их кругу. Песня, которую сочинили Сынмин и Чонин на свою свадьбу, желая запечатлеть в ней все самые яркие моменты их жизни. С кроны дерева взлетает парочка воронов и Хван провожает их темным взглядом.Ему так легко и он хочет стать птицей, чтобы также иметь возможность вознестись под небесный купол. Хённи вспоминает Феликса, свою утреннюю звезду, и улыбается, думая о том, что тот наверняка стал обычной, но при это самой прекрасной птицей. Он может улететь туда, куда желает и он молится за него, чтобы тот мог пережить его, друзей, любовь… Его утренняя звезда, не равна утренней птице, но и разницы на самом деле не существовало. Феликс всё равно покинул эту землю и Хёнджин ничего не мог поделать с этим. Его желание владеть звездами, было эгоистичным. Хван очень нуждался в звёздах, всего в одной звезде. Но так ли нужен человек звёздам? Звёзды, всё-таки, принадлежат богам. Являлся ли Хёнджин частью этой большой системы? Имел ли он шанс на принятие небесами, на свой собственный полный круг на часах? Имел ли он право считаться такой же звездой, как и его семь погибших друзей? Имелся ли смысл причислять себя к кому-либо, когда душа уже не имеет оболочки? Звезды все принадлежат богам и Хёнджин тоже принадлежал. Их не поймать, они не падают к ногам и не уместен торг по рукам. Птице - небо, человеку - смерть. Звёзды всё принадлежат богам. *** Большое количество военных прочесывает лес, проверяя местность. Нужно было зачистить территорию, после очередного убитого отряда. Когда они находили трупы, то не особо разбираясь, те это люди, которых искали или кто-то другой, сразу же сжигали. Они проверили всю территорию, подорвали гору, которая кишела зараженными и спокойно улетели на вертолете домой. Снег всё также шел, а пустынная местность, горела. Горела в боли матери-земли. Горела в боли самих небес. *** Директор восседал за гигантским столом и выслушивал отчет командира отряда. Тот коротко излагал всё, что произошло на задании. -Сколько тел было обнаружено по итогу? - грубо спрашивает босс. -Пять. Но и другие три человека не выжили. - командир протянул папку с фотографиями и анализами. - Наш следователь собрал частицы тел и было установлено, что под горным обвалом погиб - Ли Феликс, еще двое были сожжены и по чудом сохранившемся частицам кожи, мы смогли узнать, что двое сожженных- Ян Чонин и Ким Сынмин. -Понятно. - только и отвечает директор и отпускает военного. Он смотрит за окно и улыбается. Наконец-то они смогли избавиться от самого проблемного отряда. Наконец-то их компания могла спокойно творить черные дела и не бояться того, что появятся восемь, слишком самовольных, парней. *** Никто не выжил, никто не смог увидеться после смерти, ни у кого больше не было шанса на то, чтобы прожить жизнь на земле еще раз. Никто, даже те, кто повязал красную нить себе на палец. Никто… Не будет у них перерождения, не будет у них больше жизни, это был последний шанс и они прощались. Хёнджин, что дал обещание, так и не сдержал его. Никто не сдержал своих клятв. Все восемь парней, мертвыми звездами лежали растерзанные. Звёзды все принадлежат богам и видимо, Боги устали давать шанс. Слишком устали, что захотели вернуть на небеса своих детей и никто из них не был против этому, ведь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.