ID работы: 14198155

Драки. после страсти.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драки, после страсти

Настройки текста
Некоглай нажимает кнопку на ключах и машина автоматически закрывается, и тот с гордо поднятой головой направляется прямиком к нужному подъезду, попутно поправляя черные солнце-защитные очки и зеленую шубу. По пути к квартире Приколова тот раздумывал и прокручивал последующую ссору у него в квартире, что ожидаемо и произошло. Вова видимо не ожидал что его слова приймут в серьез, а именно — ну приезжай, поговорим по мужски. Тот распахнув глаза отошел назад, а за ним вслед в саму квартиру и Лебедев, конечно не забыв закрыть за собой дверь. Вова уж точно не ожидал, что тик-токер приедет к нему из Москвы в Питер, только что бы навалять ему. с таким человеком действительно страшно иметь дело и теперь стример это понимал. Не выдержав порыва злости накопившийся пока он ехал к нему, тот присобачил темно-волосого к стене, злосно фыркая в адрес Приколова оскорбления и то, что он его щас на месте убьет. — Ты сам тварь белобрысая виноват. - фыркнул Вова, показывая, что он тоже не с говна и палок слеплен. ответить тоже может. — В смысле я блять? - еще больше сжимал Николай рукой бледную шею, слыша писк. — А то и в смысле. Какого лешего ты соврал всем на публику, что я обманываю Мафаню? — Я же тебе обьяснял. я ошибся. Я потом на камеру чуть ли не на колени ставал с извинениями перед тобой. А ты даже не выслушав, наврал про какой то паблик с казино, которого даже нет и не было. — Ты серьезно думаешь, что сказав похлопав глазками на камеру, я все сразу забуду, поглажу по головке и скажу какой ты хороший? Москва слезам не верит, Коль.- Саркастичность и наигранность стримера только сильнее злила тиктокера, на что тот сжал шею еще сильнее, что уже начинало перебивать воздух. из-за чего Вова зажмурил глаза и свел брови, ожидая последующей драки. Некоглай же отбросил Приколова со всей дури в, видимо, его комнату, а тот же с грохотом свалился на пол, напрягаясь что есть силы. Коля наклонившись и сжимая кулак хотел нанести удар, но его опередили ударив ногой в живот, что дало фору Вове. Тот воспользовавшись ею, подскочил, пока Коля пытался оклематься, стал искать что то тяжелое или крепкое. видимо это тоже дало фору Лебедеву, так как Вова не успел ничего предпринять. его развернули и последовал удар кулаком в нос. Коля старался расчитывать силы, как никак они коллеги и он точно потом получит от Калюки, но злость брала свое. Приколов приземлился на крупную кровать, так как та, к счастью, стояла прямо за ним. С ноздрей хнынула кровь, а разум туманился и сил дальше драться не оставалось. поэтому все что смог сделать каша когда на него сели сверху, опять же с кулаком, это просто зажмуриться и прикрыть лицо руками. Но удара не последовало. вместо этого, Вова почувствовал резкий прилив боли и приятного жженния на шее. Опустив немного взгляд, тот понял, что Некоглай сейчас покусывает ему кожу, а после вылизывая длинным языком оставляет зассосы, спускаясь таким образом все ниже и ниже. Приколов пытался оттолкнуть парнишу, но тот не прекращал свои страсти вцепившись за чужую талию, передавая тепло с рук. Володя еще не до конца понимал что происходит, но сдерживать свои похабные звуки он не собирался, стонал во все горло. Коля яростно всасывался в кожу стримера, но шуба и очки дискомфортно елозили по телу, поэтому тот убрав руки с чужого торса, скинул очки и начал уже снимать верхнюю одежду, как вдруг его больно пнули ногами, что тот отлетел, и еле удержался на ногах. Выпрямившись, тот сначала недовольно глянул на темноволосого, а после злостно ухмыльнулся, как чеширский кот. пока Вова пытался отдышаться и смотрел на того с недоумением. Ему никогда не понять этого человека. — Считай это моим извинением за нос. Вова.- последнее слово тот растянул максимально ехидно и пошло, а после подбирая очки с пола, ушел. оставив Володю так валяться в раздумиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.