ID работы: 14198156

Собственник

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чифую нетерпеливо прижимается губами к приоткрытому рту Такемичи и чуть ли не залезает тому в глотку своим языком. Смущающие влажные звуки наполняют кабинет. Раскрасневшийся командир первого отряда «Свастонов» извивается в крепких объятьях своего заместителя, издавая задушенные вздохи и силясь понять, как всё дошло до такого. Они, конечно, стали парой, и подобные «нежности» в порядке вещей. Но Мацуно оказался слишком, СЛИШКОМ прилипчивым и любвеобильным. Не осталось уже такого угла в школе, где бы неугомонный блондин не зажал несчастного Такемичи и не затискал бы до смерти. — Ч-чифую! — с придыханием вскрикивает парень, наконец сумев разорвать этот кровожадный поцелуй. Серьезно, казалось, Мацуно вот-вот его съест! Заместитель, недовольный таким резким завершением «важной процедуры», поднимает вопросительный взгляд на командира. Такемичи молчит пару секунд и, наконец набравшись сил что-то сказать, открывает рот, но оказывается нагло прерван — новая атака поцелуев настигает Ханагаки, и тот начинает усиленно отбиваться, а потом сидит на коленях своего парня, обиженно надувшись. — Мичи, ну ты чего? — расстроенно спрашивает Мацуно. Он не понимает, почему Такемичи так против большого обилия нежностей.– Тебе разве не приятно со мной целоваться? — Приятно, но ты перебарщиваешь с этим.– бурчит Ханагаки. — Я постараюсь умерить свой пыл.– виновато заверяет его Чифую. Не будет же говорить, что слишком ревнует Мичи к Майки, и оттого так рьяно старается «пометить». «Мой, мой, мой!» — стучит в висках, не переставая, каждый раз, когда Мичи упоминает имя главы. — Ладно.– примирительным тоном отвечает Ханагаки после минуты молчания. Взгляды парней пересекаются и они снова целуются, только уже по обоюдному желанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.