ID работы: 14198172

Песнь дождя

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное тело девушки лежало на кровати. Девушки, чья улыбка была ярче сотен звёзд и способна затмить даже солнце. "Моя прекрасная. Ах, знала б ты, как я люблю тебя. Твои волосы светлые, как снег, и пушистые, словно пух. Глаза, как безграничный синий океан, а губы цвета алого заката были словно бархат. Румянец твой глаза мои так радовал и завлекал. Ты так прекрасна, боже, подари же мне себя. Ещё давно я полюбила тебя, сердце своё безвозмездно лишь тебе готова я была отдать. Ты жизнь моя, ты моё небо и земля. Чего ты хочешь? Я всё тебе отдам, я сделаю всё для тебя. Когда со мной ты рядом остальное уже не важно. Лежи со мной, вот так, улыбайся мне всегда, и это всё, чего бы я могла желать. Любой фасон и цвет тебе пойдёт, ты не переживай, я всё что тебе хочется куплю: пижамы, платья… Только мне скажи." "Теперь мы живём вместе, все трудности я разделю с тобой, моя желанная, прекрасная Мари. Ох, твоё имя…лишь оно заставляет чувствовать смущение и трепет. Ты любишь меня? Конечно любишь, мы навсегда вдвоём, ведь этого пожелала ты. Мне нужно отойти, я на часок. Прошу, не скучай, я принесу твои любимые цветы. Ох, снова пошёл дождь, как в день нашей встречи, помнишь? Что ж, я постараюсь вернуться как можно быстрее, не скучай." *** "Привет, моё сокровище. Я только вернулась из университета. Прости, что так поздно, пришлось задержаться. Ты хорошо провела время? По мне скучала? Я вот по тебе жутко соскучилась. Я принесла на ужин пасту Болоньезе. Ты ведь так её любишь." " Мари, скажи, ты не хотела бы зайти чуть дальше? А….извини, я зря спросила, ты так прекрасна, не думаю, что ты согласишься. Твои глаза всегда так холодны, что не хочется даже отводить взгляд. Я бы хотела в них утонуть. Твоя кожа… Могу я прикоснуться? Боже, она мягкая, как шёлк. И твои волосы, да как же посмею? Я лишь порочное создание, а ты — богиня красоты. Твои пальцы такие тонкие и изящные. Я бы хотела вечно держать твою руку. Вечно целовать тебя, но я себе такого никогда не позволю. Что, правда можно? Спасибо большое, я сделаю всё, что ты скажешь, я полностью в твоей власти. Твоё разрешение для меня как дар с небес от самой прекрасной девушки во всём мире." *** "Мари, ты хочешь спать? Думаю, что нам уже пора. Мне завтра снова на учёбу, так что прости, на этом мне придётся остановиться. Я тоже люблю тебя. Иди сюда, давай поспим в обнимку. Ты такая хрупкая, красивая, я люблю тебя больше, чем всё что есть в этом мире. Прости меня за мою похоть и порочность. Прости, я была ослеплена твоим согласием, я совсем не думала головой. Смотря на тебя мне всегда хочется либо отстранённо восхищаться тобой, либо завладеть и больше никому никогда не дать лицезреть и часть тебя. Ты - лишь моя, свет моей жизни, ты — мои цветы и звёзды, ты моё солнце и луна, ты все блага земли. И я уберегу тебя от всего, что может тебя ранить. А теперь, давай спать? Мой ангел, до встречи в моих снах." *** "Хах, и снова дождь за окном, уже второй день идёт. С тех пор, как ты со мной, он всё не утихает. Мари, ты что, меня не любишь? Это ли не знак, смотри, небо тёмное, а время десять утра, это ведь всё ты? Я ненавижу дождь, ты же любишь меня, так почему он всё идёт и идёт? А, ты права, прости, как может человек влиять на погоду? Ну я и выдумщица, я тоже люблю тебя. Знаешь, я никогда не перестану восхищаться тобой. Ты мягкая и светлая, как облако. В сравнении с тобой даже драгоценные камни меркнут. Ты ярче всех их и неотразима, словно свет. Я полюблю тебя и вновь увязну навсегда. Прошу, позволь мне подержать твою руку на прощание. Я без ума от тебя, ты сводишь меня с ума. Ну всё, мне пора, приду после обеда. Я так не хочу уходить, но быстрее уйду, быстрее вернусь." *** "Прошла уже неделя, что тебе не так? Дождь не утих ни разу, почему ты меня так терзаешь? Я говорила столько слов, дарила подарки, цветы, а ты всё равно не рада? Где твоя улыбка? Почему ты так мало ешь? Почему ничего не делаешь по дому, мы ведь живём вместе, ты такая эгоистка, Мари. Ты любишь меня? Любишь? Ну скажи. Я ведь тебя люблю, так и ты должна меня любить, не так ли? Ты хочешь на улицу? Хочешь домой? А что на счёт меня? Ты обо мне подумала? Знаешь, ты как всегда права, я не могу тебя держать. Ты же живая, тебе нужны прогулки и общение с людьми. Почему ты меня бьёшь? Тебе так легче? Я буду рада, если это то, чего ты хочешь. Пожалуйста, только никуда не уходи. Я каждый шрам, который ты мне подарила, сохраню, ведь для меня это самое большое счастье в жизни. И те цветы, что я дарю, они такие мягкие, я хочу заполонить ими весь дом. Если бы по ним ступила твоя нога, я каждый из них целовала бы, кажется, до изнеможения. Прости мне мою грубость, ты ведь идеальное создание, на тебе не должно быть ни одного шрама или синяка. Улица опасна для тебя. Что ж, если ты поняла, то пошли поедим, я приготовлю всё, что ты захочешь." *** "Мари, ты снова за своё? Я не могу тебя отпустить, почему ты не хочешь меня понять? Ты можешь смотреть на улицу и через стекло, и так ведь хорошо. Что ещё тебе нужно? Я открываю для тебя окно, балкон — так будь благодарна мне за это. Что? Отдам ли я тебе себя? Ох, так неожиданно. Конечно, я отдам тебе всё, что только захочешь. Ты — моя жизнь и радость, просто продолжай меня любить. Не смотря на твои выходки, я всегда буду думать лишь о тебе. Взаимность мне больше не нужна, во мне любви за нас двоих. Прошу, ты просто никуда не уходи." *** "Ты здесь уже десятый день, погода не меняется, как же мне это надоело. Я больше этого не вынесу. Прости меня Мари, это не будет больно. Ты должна меня понять. Теперь я буду единственной, кто сможет видеть тебя, трогать тебя. Ты больше никогда не скажешь мне о своих подругах, больше никогда не попытаешься уйти. Я и так оттягивала этот момент, но ты сама приняла решение, так что больше никто не сможет увести тебя у меня. Я буду любить тебя вечно, ты всегда будешь прекрасной, с твоим телом никогда ничего не случится. Теперь ты идеальна, ведь ты не постареешь и не умрёшь. Я навсегда твоя рабыня, я всё сделаю, не переживай ни о чём. Теперь и ты меня полюбила." *** "Дождь утих, небо всегда ясное, твоя улыбка всегда радует меня по утрам, ты больше не грустишь и не пытаешься сбежать. Теперь ты только моя. Я пытаюсь думать только об этом, но каждый раз видя твоё лицо, я понимаю, что я сделала. Твоя улыбка не выглядит так как раньше, твои руки были не такие, твои глаза сияли, и это всё — лишь моя вина. Я так порочна и глупа. О Господи, как я могла сделать такое со свое прекрасной Мари. Я скоро буду рядом, не переживай, я встречу тебя, просто дождись меня.Улыбнись мне снова, скажи, как сильно любиш. Только дождись меня. Надеюсь, ты осталась такой же изящной, как и раньше. Ценой всего я найду тебя, прошу, только подожди. Я знаю, ты такая же прекрасная, как и раньше". *** Пошёл дождь, дождь, что был подчинён одной прекрасной девушке. Он передавал её радость, грусть, она его любила. И он полил, залил для неё всё вокруг, прощаясь с ней и провожая в вечный её путь. В последний раз в память о девушке с прекрасным именем — Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.