ID работы: 14198200

День Рождение Пибоди

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
25 Марта. 20:55 (По Нью Йорковскому времени) Мистер Пибоди улаживал Шермана спать,вдруг Шерман спросил:-Мистер Пибоди, что вы хотите в качестве подарка ко дню рождения? Пибоди улыбнувшись ответил-:Шерман,я рад что ты хочешь сделать мне приятно,но мне ничего не надо,то о чём я мечтал,уже есть у меня. Шерман:Но... Вдруг, Пибоди перебил Шермана,хотя он практически никогда этого не делает. Пибоди: Шерман,лучший подарок для меня-это ты и твоё присутствие,я благодарен судьбе что свела нас с тобой. Шерман:О... Пибоди:Поэтому,ты можешь не волноваться по этому поводу,и ложится спать. Шерман:-Мистер Пибоди, Можно задать один вопрос ? Пибоди ответил ласковым голосом: -Конечно Шерман! можешь спрашивать что угодно! Шерман:-А где вы меня нашли? И почему вы именно меня усыновили? Пибоди:Ох Шерман, сейчас росскажу,слушай : От лица Пибоди: Я шёл домой после работы в "Пибоди Индастрис" в дождевую погоду, сначала я хотел поехать на такси,но при каких-то обстоятельствах, операторы были заняты,я решил пойти пешком. Мой путь был через жилые дома,потом я услышал плачь,он был из переулка,я решил подойти:И там я вижу ребенка в коробке,я решил подойти,и увидел тебя,после того как я вступил с тобой в зрительный контакт,ты перестал плакать,и твой взгляд меня зацепил,он был искренним,любящим. Из тех людей, детей этого города меня уважали, именно за мою необыкновенность,как говорящая собака,с высшим образованием,но именно твоя любовь ко мне была бескорыстной,искренней,я осмотрелся чтобы определить,есть ли кто-нибудь по близости,я никого не заметил. Из опознавательных вещей в коробке была только надпись с именем :"Шерман". Я не мог тебя оставить,и забрал к себе в Пентхаус,позже я отвёз тебя в приют по закону,чтобы они идентифицировали тебя как сироту. Позже я заявил что хочу тебя усыновить,но мне сразу отказали,с аргументом:"Собака не может усыновить человеческого ребенка". Позже я обратился в суд,в сроком 4 месяца,Мистер Харрис,Миссис Нортон, должны убедиться,что мои условия жизни для тебя подходят. Мне дали возможность посещать тебя раз в неделю,позже благодаря показаниям этих двух людей,мне дали право усыновить тебя. Эта разлетелось сначала по Нью Йорке,позже по всему миру. Шерман:Ого! Но, почему они так к вам предвзято относились? Пибоди:Я не могу дать на этот вопрос точный ответ Шерман, вероятно что большинство людей не любят что-то необычное,то что выделяется среди остальных. Вот как-то так,Шерман. Шерман:Я люблю вас за то какой вы есть! Пибоди:Я взаимно сильно уважаю тебя, Шерман,тебе уже пора спать. Шерман: -Спокойной ночи,Мистер Пибоди! Пибоди ответил тихим ласковым голосом:-Сладких снов,Дорогой Мальчик. -Пибоди убедившись что Шерман заснул,решил пойти почитать,затем после чтения книги он ушёл в свою спальню. Спустя 30 минут он уснул Шерман:Вроде уснул,но надо проверить. Шерман одел очки,встал с кровати. Открыв как можно тихо ручку двери, потому что у Мистера Пибоди чувствительный сон, сопровождающейся острым слухом. Он шагал маленькими шагами,чтоб не создавать лишнего шума, добравшись к спальне,он убедился что Пибоди спит,затем вернулся в свою комнату. Шерман взял детские ножницы,бумагу,и несколько материалов труда,и принялся за работу. 26 Марта 1:30 Ночи. Шерман практически закончил свой подарок,но его клонит ближе к царству Морфея,но он не мог уснуть, нужно было закончить начатое. 26 Марта 2:00 Ночи. Шерман закончил работу,он спрятал "Орудие Труда" и Подарок. Потом он залез на кровать,и уложился спать. 26 Марта 4:40 Утро. Первым проснулся Шерман к большому удивлению,как так для возвраста 5 лет он должен спать больше 9 часов. Он не чувствовал усталости,вялости,одевшись,он взял подарок упакованный лично Шерманом и тихо пошел к спальне Мистера Пибоди. К пути спальни Мистера Пибоди Шерман подумал:Мистер Пибоди мне на день рождения дарил игрушки,готовил для меня любимые блюда,вдруг ему не понравится мой подарок? Вдруг он его не впечатлит? Раздумья длились пока Шерман не пришёл к спальне,затем он услышал чей то голос. Пибоди:-Шерман,это ты? - спросил сонным голосом Пибоди. Шерман:Мистер Пибоди,можно войти? Пибоди: Что-то случилось? Шерман:Так можно войти? Пибоди:Да, заходи как раз поможешь мне. Шерман открыл дверь. За дверью мистер Пибоди сидел на кровати без очков из-за этого,он не увидел подарочную коробку. Мистер Пибоди: Шерман? Шерман волновался,но он ответил:Да Мистер Пибоди? Пибоди: Я не могу найти очки,поможешь мне пожалуйста? Шерман: Конечно! Подошёл ближе к Мистеру Пибоди Шерман заметил что очки не были не законном месте,а лежали на полу. Шерман положил коробку возле кровати,и взял очки Мистера Пибоди затем подал их беспомощному Биглю. Шерман: Вот! Держите! Пибоди: Спасибо большое Шерман,я их не мог найти! Одев очки Пибоди повторил вопрос: Так почему ты не спишь в такую рань? Затем Шерман вскрикнул:С днём рождения Мистер Пибоди! Налетев на сонного Зеленоглазого Бигля -Хах,Шерман не стоило так рано вставать-В недоумении ответил Пибоди -У меня для вас подарок-Ответил Шерман. Шерман взял коробку и подал её. Шерман внутри очень волновался пока наш очкастый Бигль осматривал содержание коробки в которой были:Открытка с Мистером Пибоди основой которая была картонная подложка, вырезанная из белой бумаги,черным носом,затем следовали рисунки на которых изображены где они вместе идут держась за руку,и лапу. Также был рисунок где Шерман обнимал Мистера Пибоди. Рассматривая содержание,из глаз Бигля пошли слёзы. Шерман:Мистер Пибоди,вам не понравилось? Пибоди нежно обнял обеими лапами ребенка,шепнув на ухо: Шерман,я плачу от счастья,это лучший подарок сделанный на мой день рождения! Пойдём, сейчас приготовлю нам завтрак. Пибоди был счастлив,нет! Он был на седьмом небе от счастья от подарка. Целый день они провели вместе,играя,"Валяли дурака ".Пересказывая "Невероятную историю о Гекторе". Этот день наш пушистый Пибоди запомнит на всю жизнь,он рад что делает свою историю со своим сыном. Вечером когда Шерман уснул, Мистер Пибоди решил проверить на своём ноутбуке почту,затем он увидел сообщение от неизвестного адресата: -Привет Пибоди с днём рождения! Прости что не писал тебе всё это время, только недавно узнал адрес твоей Эл. Почты. Пибоди задумался кто может это быть, всё же он решил вступить в диалог: -Здравствуйте,мы знакомы? Неизвестный:Это Томас Дуэйн Джонсон Пибоди:Томас, Это ты?я тебя столько времени не видел! Томас: Аналогично, Пибоди,я недавно узнал что ты всё же закончил Гарвард,в добавку усыновил мальчика. Пибоди:Да,это верная информация. Томас:Я горжусь тобой,ты добился всё чего ты хотел. Пибоди: Благодаря твоей поддержке,я не опустил лапы,и добился своего. Томас: Хочется увидеть тебя,и Шермана! Пибоди:Я бы не против чтобы ты приехал к нам в гости,да и Шерман очень рад гостям. А скажи,как ты сейчас? Кем ты работаешь? Томас:Я понял что писатель -моё призвание! Пибоди:Так ты всё же стал им официально? И что у тебя есть из произведений? Томас:Сейчас я работаю над полной версией "Удивительной Истории Гектора". И недавно выпущенный Роман "Marry". Пибоди:-Ты же понимаешь что рука писателя не знает покоя?;) Томас:Ахахахах,опять твои каламбуры:) Пибоди:Ну а как иначе? Томас:И правда,это одна из твоих "Изюминок". Пибоди:Кстати,ты не поверишь,но я изобрел машину времени! Томас:Да ну,не выдумывай:) Пибоди: Приедешь ко мне,ощутишь атмосферу разных годов, главное не потеряй голову от увиденного. Томас:Вот ты Пибоди, теперь всё ещё больше заинтересовал меня. Пибоди:Я рад что смог это сделать. До Свидания Томас,я рад поболтать,но мне рано вставать на работу. Томас:Стоп,ты ещё на работу ходишь? Пибоди: Конечно, директор Peabody Industries должен быть на своём месте. Томас:Аааа понял,тогда До свидания Пибоди. Пибоди: Надеюсь мы скоро увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.