ID работы: 14198206

первый и последний поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Джейн принимала душ перед сном. В последнее время её часто тревожат кошмары и она уже попросту не знает куда деваться. Друзья предлагают сходить к психологу и провериться, на что та кратко и понятно отвечает, что не пойдёт ни за что. Те, конечно же, расстраиваются, но настойчиво продолжают её упрашивать сделать с этим хоть что-то и поставить точку. Девушка всё равно отказывается. «Спокойной ночи» – написала Джейн своему парню, сидя перед ноутбуком. В ответ последовало точно такое же сообщение, только чуть иначе. «Спокойной ночи. Надеюсь тебе сегодня не приснятся кошмары». Джейн посмеялась и, закрыв ноутбук, улеглась в постель. Темные мокрые волосы прилипли к её шее, ключицам и рукам. Выглядело достаточно неплохо, что понравилось Джейн и она сделала пару фотографий, дабы отправить их своему возлюбленному. Она наконец-то легла в кровать и со страхом уснула. — Привет, — Добрый, ласковый голос словно погладил уши Джейн. Та медленно, с опаской, повернулась на голос. Перед темноволосой стояла.. Девушка. Светловолосая девушка; с карими, и в тоже время добрыми глазами; и небольшой, легкой улыбкой на лице. Джейн невольно улыбнулась. Девушка подошла к темноволоске и, похлопав глазами, снова повторила фразу. — Привет, — Улыбчиво сказала она. – Хаха, привет! – Почечав затылок ответила Джейн. – Знаешь, тут рядом есть поляна, – Начала девушка. – Причём очень красивая поляна, – Подметила та. – Не против прогуляться до неё? Там достаточно неплохо и в принципе красивый вид, тем более мне кажется, что мы можем неплохо провести время вместе, — Легкая, еле уловимая ухмылка в момент показалась на лице светловолосой. На счет поляны, Джейн это и в правду заинтересовало. Ей показалось, что две девушки смогут неплохо провести время за разговорами на счёт парней, своих интересов, да и попросту обо всём на свете. Блондинка и темноволосая направились в сторону поляны, крепко взявшись за руки. Зеленая, вся в цветах поляна красовалась прямо перед глазами Джейн. Место выглядело как из самого лучшего сна, который не приснится тебе больше никогда. — Ущипни меня, — Не отрывая взгляд сказала темноволоска. В тот момент на руке почувствовалось что-то неприятное. Ущипнули. Блондинка хихикнула. — Можно один вопрос? — Спросила Джейн и в ту же секунду самый обычный взгляд, стоящей девушки рядом изменился на вопросительный. — Как тебя зовут? — Меня зовут Моникой, но друзья зовут Мони или Ника, — Улыбнувшись, ответила та. — Приятно, Джейн, — Нелепо протянув руку девушке, сказала темноволосая. — Пошли, — Сказала блондинка и потянула Джейн за собой в середину поляны. Присев на землю девушки начали осматриваться и принялись вести различные разговоры, даже не понимая о чём они. — Слушай, — Начала Моника. — У тебя есть парень или девушка? — Да! — Восторженно сказала Джейн. — Его зовут Том. Мы с ним вместе уже больше года! — Было сразу заметно, как у темноволоски горели глаза от разговоров про её парня. У Моники всё наоборот, небольшая ненависть блестнМоникуеё глазах, но Джейн этого не заметила. Девушка решила рассказать своей новой знакомой об их знакомстве, какие были чувства и что вообще происходило в тот «торжественный» день. В момент своего монолога темноволосая почувствовала чью-то тёплую руку на своём колене. Замолчав и посмотрев слегка осуждающим взглядом на Монику, она ждала хоть малейшего объяснения, что происходит. Девушка не остановилась, а протянула руку дальше, уже ближе к клитору. Всё это время между девушками был долгий, настойчивый взгляд. Блондинка буквально нажала на клитор сквозь уже намокшие трусики. Моника сразу же сняла с темноволосой всю одежду, что на ней была. Позже разделась и сама. Прильнув к клитору, девушка начала «играться» с ним. Джейн стонала, что ещё больше нравилось Монике и та работала ещё настойчивее. Темноволоске нравится, это видно сразу. Вдруг всю идиллию надорвал еле уловимый звук, который раздрожал девушку. Расскрыв глаза ещё шире, она проснулась. Это был сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.