ID работы: 14198235

le goût du bonheur

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

petites choses confortables

Настройки текста
Примечания:
Тихий звон телефона доносится где-то под подушкой, поэтому сонливому парню не сразу удаётся нащупать его, чтобы отключить и не потревожить кого-либо ещё из обитателей квартиры. — Да выключи ты эту херню! Ладно, он уже потревожил. Ли тяжело вздыхает и разлепляет глаза, приподнявшись на локтях и оглянувшись в поисках телефона. — Я единственный из-за кого вы ещё не проспали учёбу, — британец поднимает телефон с пола, смахиая экран влево и звук прекращается, — Так что, захлопни пылесборник и цени меня. Он кидает взгляд на парня, что лежал на отдельной кровати. — Конечно-конечно, — юноша напротив переворачивается на другой бок, путая свои кудри ещё сильнее, а после зевая, — Сразу как ты сдохнешь. — Вы оба меня бесите.. — устало донеслось со второго яруса кровати. Чарльз и Джон практически синхронно подняли взгляд, заметив только свисающую с края ногу Гамильтона. Лоуренс перевернулся вновь, подпнув чужую ногу собственной, а Ли только прищелкнул языком с усмешкой. Ладно, идея о том, что они подружатся, если съедутся вместе, была очень плохой, но сёстры Скайлер поставили на кон деньги и много кто из их университета сделал ставки через сколько эти троя прибьют друг друга. И если Лоуренс с Гамильтоном дружили, то Чарльз был лишним в их круге жизни, а значит умереть у него было больше возможностей. — Никто не виноват, что ты не спишь ночью, — Чарльз поднимается с кровати и скидывает одеяло, заправляя свою постель. Он слышит передразнивание собственных слов, но только устало закатывает глаза и выходит из комнаты, направляясь на кухню. Если они не убьют его, то он сам выпрыгнет в окно от того, как тяжело ему давалось нахождение рядом с этими парнями. — Я в душ, — в коридоре мелькает кудрявая макушка, но она быстро возвращается назад, потому Джон вскоре оказывается на кухне, — Я передумал. Ли удивлённо вскидывает бровь, взглянув на парня и включив тостер. — Что случилось? — Ничего, — Лоуренс прикрывает глаза. Гамильтон уже оказывается на ногах, так что игнорируя странное поведение друга, сам идёт в ванную, но так же быстро оказывается на кухне. — Мне тоже не особо надо.. — Вы ебанулись? — Чарльз облакотился на кухонную тумбу, потягивая из кружки только что налитый из кофемашины кофе, — Что там? Лоуренс и Гамильтон загадочно переглянулись. — Иди и посмотри. — Джон вальяжно вскинул ладонью, после скрестив руки на груди. Ли хмурит брови и вздыхает, бормоча что-то себе под нос, но в ванную направляется, как-то опасливо приоткрывая дверь. Он хлопает ладонью по выключателю, после чего небольшую комнату озаряет свет. Чарльз недоумевает ещё пару секунд, пока не поднимает взгляд и не замечает свисающего с лампы, довольно большого по размерам, паука. Британец устраивает небольшие переглядки с новым обитателем дома и закрывает дверь, вновь нажимая на выключатель. — Понятно, умоюсь в раковине, — вздохнул он и вернулся на кухню, взглянув на парней, что теперь тоже пили кофе. — Кто-то из твоих родственников, да? — Александр улыбается краешком губ, сопровождая движения британца к столешнице взглядом. Черноволосый юноша только жмёт плечами, вытаскивая поджаренный хлеб на тарелки. — Конечно, твоих ведь мы изловили в мышеловку на прошлой неделе, — Чарльз одарил Алекса довольной ухмылкой и вновь отвернулся. Он смазывает хлеб маслом и ставит тарелку на стол, возвращаясь к плите. — Просто ешьте, — парень вздохнул, готовя омлет для них всех. Ему было не сложно приготовить завтрак не только для себя, да и ему было бы неловко, если бы он ел в одиночестве, оставив этих идиотов голодать. Чарльз бы мог отравить их за это время, но в тюрьму ему тоже не хотелось. Так что вскоре на стол ставятся ещё три тарелки, да и сам Ли наконец-то занимает место на стуле. Он слышит тихую благодарность с обеих сторон, но никак не реагирует, потому что это просто был акт вежливости. Лоуренс с Гамильтоном обсуждают что-то, но Чарльз совсем их не слушает, больше погруженный в свои мысли во время завтрака. Ему оставалось терпеть не так много, и, вероятно, эти деньги вообще того не стоили, но во-первых, ему не слабо продержаться, а во-вторых, у него пока не было постоянной работы, а брать деньги у родителей ему не хотелось вовсе. — Ты слушаешь? — лёгкий толчок в плечо приводит Чарльза в реальность и он переводит взгляд на Джона, что коснулся его, — Я говорю, ты не мог бы мне помочь? Лоуренс намекающе указывает на свои волосы, а после вздыхает. — Если ты не хочешь, то мог бы не засовывать язык в задницу, а просто сказать- — Извини, конечно, но я даже вас не слушал, а не игнорировал тебя, — британец вздыхает, — Мне не сложно. Джон тихо фыркает и кивает. Вскоре с завтраком было покончено, и Александр ответственно прибирал со стола, пока Чарльз в гостиной возился с кудрями Лоуренса, дабы привести их в надлежащий вид. — Не дергайся, иначе я просто подожгу их, — Чарльз звучит серьёзно, так что Джон выпрмляется, поджимая губы. Он бы и сам справился с этим, но без зеркала было трудновато, а Александр наврятле мог помочь ему, потому что, честно говоря, волосы Алекса постоянно выглядели небрежно. Вскоре волосы осторожно стянули резинкой, придав форму низкого хвоста, от чего Ли облегчённо улыбнулся. — Вот и всё. — он сдул собственные пряди волос с лица, — Благодарностей не надо. Чарльз выпрямился и скрылся в спальне, вероятно, чтобы переодеться. Джон слушается и оставляет своё ненужное "спасибо" при себе, предпочитая вместо этого погрузиться в новостную ленту в телефоне. Они никогда не переодевались все вместе, но причины никто из них не знал. Алекс и Джон сошлись во мнение, что бриташка просто стесняется, потому что у них двоих проблем с этим не было. — Он сегодня прям такой добренький, — Гамильтон усаживается на спинку дивана, поведя плечом. — По моему такой же как и всегда, — Лоуренс хмыкнул, — Нудный. Александру ничего не остаётся, кроме как согласиться. Он не мог поспорить с этим, Чарльз действительно был скучный, и когда они собирали в квартире друзей, их сосед просто запирался в спальне, отказываясь участвовать в веселье. Возможно, если бы он был более открытым, им стало бы легче найти общий язык, но, кажется, и сам юноша не стремился к этому. — Меня обсуждаете, да? — Чарльз вышел из спальни, поправляя воротник водолазки и тихо зевая. — Нужен ты нам больно, — Джон закатывает глаза и подталкивает Алекса локтем, с намеком на то, что им стоит поторопиться. Вскоре оба парня уходят в спальню, а Чарльз натягивает ботинки и пальто, выходя из квартиры. Они учились вместе, но он предпочитал идти в университет наедине с мыслями и музыкой в наушниках, а не в компании двух катастроф. На самом деле, трудно признавать, но это утро было по своему уютным для всех троих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.