ID работы: 14198244

Они

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Примечания:
Всегда хорошо когда во время проблем рядом есть плечо на которое можно оперется. Они и были друг другу , этим самым плечом. Во время изгнания они могли пологатся лишь друг на друга. Но случишось беда.. Обси вылечили. Душенька стоял в пещере. около телепортов. - Милый ты.... здесь? Обси?! По щекам парня катятся слезы. - ОБСИ?! Затем приходит осознание что он, остался один.Затем надпись в чате: "Ура , мы вылечили обси..." -В вылечили? но как так? почему? в голове промелькнула мысль , что пора убегать. и он побежал. Но заметил ласкут ткани, кусок маски любимого. Осторожно и трепетно он берет ласкут в руки и прижимает к своему сердцу. Оседает на пол и тихо тихо плачет. -Любовь моя, быть может мы ещё... Встретимся? - в горле стоял ком , дышать стало сложно.... Они... Они не виделись так давно... Их любовь, рвала из нутри. Единственое жалание : увидеть друг друга. "В любой сказке есть крестная фея что исполняет мечты... " - Обси , соглашайся, мы гарантируем тебе безопасность. - Договорились. - Тогда , пойдем у меня есть подарок. *** - Душенька, присоединись к нам и тебя не станут лечить, да и я гарантирую безопасность. - Хорошо. - Пойдем я коечто тебе подарю. *** Они... Они стоят на против друг друга в растояние шестнадцети шагов. И слышит голос зака. - Открывайте глаза. -Обси! -любимый! Брюнет стоит с раст- прастертыми руками , а зайчик бежит в обьятья, валит их на пол и они там и остаются. Обнимаясь , покрывая лицо поцелуями, радостные... Ведь, Они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.