ID работы: 14198302

Блум Поттер

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1988 год. Лондон зима Рыжеволосая женщина с изумрудными глазами гуляет по Годриковой впадине. К ней подбегают женщины с черными и светлыми волосами. Это Нарцисса Блэк и Беллатриса Реддл. Нарцисса преобразилась: после с разводом Люциусом Малфоем обрезала свои волосы под каре. Люциус узнав, что Драко не его сын, а сын принца из королевства Даймонд. Принц Карл, только узнал о сыне после бала, который был в Министерстве магии. Но вдруг Лили слышит детский плач. Лили, Белла и Нарцисса побежали на звук. Они были в шоке. Недалеко от них лежит корзина с маленькой девочкой. Лили узнала эту корзинку. С этой корзинкой когда-то Лили, Джеймс, Орител, Марион, Эриндор, Самара, ходили на пикники. У новорожденной девочке были огненно-рыжие волосы и голубые глаза. Там было письмо. Лили, Нарцисса и Беллатриса быстро взяли корзинку и трансгрессировали. В доме Джеймса и Лили Поттеров Джеймс готовил вместе с ребятами ужин для себя и своих детей. Но вдруг кто-то стучит в их дом. Джеймс открывает дверь. Там оказывается Лили Нарцисса и Беллатриса. Все в шоке. Том спрашивает: Что случилось? Лили Нарцисса и Беллатриса быстро рассказали что приключилось и показали Блум. Но Петунья спросила всех: Где Грег? Том говорит Вот черт. Он отпросился по делам. Домино Валтор сражался с Орителом и Марион, но вдруг кто-то отбив его заклятие. Им оказался его лучший друг, которые предал его и стал пожирателем смерти. Валтор спрашивает: Грег, ты? Ты же предал нас. И зачем. А вот зачем. Авада Кедавра. Валтор мгновенно умер. Он спросил Орител: Ты как? Нормально. Блум как там. Она под опекой. Шар покажи Блум. Шар показал, что Блум спит, но остальные злые. Сам Грег скрывал, что сам женат и имеет 2 детей. Он скрывал от всех. Чтобы Магикс не мешал его детям жить. Орител сказал: Пошли спасать Марион и команду света. Марион отбивалась от прародительниц, но вдруг она услышала древнее заклятие, которое она не слышала много лет. Эта заклятие было создано Грегом. Прародительницы задумали убить Грега. Грег был необычным человеком: его сила повелевала всеми стихиями и он мог контролировать тьму и свет. Эта сила давалась от отца к сыну. Грег начал читать заклятие, которое запечатает прародительниц в Обливион. Но вдруг он видит как прародительницы затаскивали Оритела в темный портал и Марион запечатывает себя в меч Оритела. Хаген говорит Грегу: Иди домой. Хаген открывает портал и Грег заходит в портал. В тоже время Петунья смотрит на время уже 12 часов ночи. Но вдруг открывается портал и из него выходит Грег. Петунья обнимает Грега и плачет. Грег говорит: Привет, малышка. Прости уехал и не сообщил тебе. Все спросили его: Ну как там Магикс и Домино. Ну как вам сказать. Домино разрушено. Магикс жив. Он восстанавливаться будет после битвы на Домино. А, Блум, где будет жить? Наверное тут. Мы никуда не отпустим. Как там Эмили и Геллерт Гриндевальд. Их дочь вернули. Да, их малышку вернули в тот же день Эмили разорвала помолвку с семьей Ская. Их дочь сама выберет мужа. Вот так начинается наша история, как потерянная принцесса попала в дом семьи Поттеров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.