ID работы: 14198396

Последний Новый Год

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений уехал. Он не вернётся. Не придёт успокоить. Не ляжет рядом. Не обнимет. С момента их расставания прошёл год. Антон сидит за «новогодним» столом, если его можно так назвать: заказное оливье, пару бутербродов с икрой и бутылка шампанского. Если бы его увидел кто-то из друзей или знакомы точно бы удивились, как всегда солнечный и радостный парень может так сидеть и праздновать Новый Год. Самый волшебный праздник! Но Шастун мог, в прошлый раз этот день принёс ему слишком много боли, он ненавидит зиму, декабрь, 31. Тогда от него ушёл единственный человек от которого Антон мог почувствовать тепло всего мира, в глазах которого мог увидеть самые глубокие океаны, благодаря поддержке которого мог пережить самые тяжёлые моменты своей жизни. Арсений, пай мальчик, красавчик школы, отличник и он, Антон, разгильдяй, двоечник, слишком высокий, не складный. Кто бы мог подумать, что эти два совершенно разных парня будут лучшими друзьями в школе и после неё. Но по прошествии времени Шастун понял, он безумно любит друга, понимая, что тот не ответит взаимностью, ведь у него была девушка. Так всё и произошло, когда в новогоднюю ночь Антон признался в своих чувствах, его отвергли. Жёстким, чётким, твёрдым: " Ты мне противен «. И вот спустя год Шастун не выдерживает, всё время притворявшись радостным человеком у которого всё прекрасно, он лишь глубже задавался в себя. Сегодня под бой курантов парень выпивает шампанское и загадывает желание: " Я ненавижу, но всё ещё люблю тебя Арс, желаю чтобы у тебя всё было замечательно, скотина «. Сказав эти слова Антон идёт на балкон, перелезает через оконную раму, смотрит в чёрное небо, и как только его озаряет первый, яркий салют, он толкается вперёд и летит вниз. Прошло меньше пары секунд, и вот на земле лежит распластанное тела «молодого пацана», как говорили люди во дворе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.