ID работы: 14198481

Она-самый сильный наркотик.

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С ней,мне не нужны сигареты.

Настройки текста
-Ну же..-простонала девушка,сжав руки Виолетты,все так же тяжело дыша.Малышенко покачала головой,все так же усердно захватывая своим языком и губами клитор Каплан.Извиваясь под Виолеттой,Дарья стонала от каждого мазка языка Малышенко. -Я щас..Блять..-Даша выгнулась в спине и уже чувствовала,как оргазм приближается.Виола не стала мучать дальше Дарью,поэтому ввела в нее два пальца,размеренно двигая ими,что бы девушка получила желаемую разрядку.Поднявшись,прикусила сосок Каплан,облизывая,как бы извиняясь за укус.Двигаясь быстрее,Виолетта отстранилась от груди Даши и все же сказала: -Кончай.-произнесла Виола.Дарья выгнулась,вскидывая бедра наверх,кончила с именем любимый на губах.Виолетта чмокнула ту в губы и вытащила пальцы из влагалища девушки.Дарья закрыла лицо руками,пытаясь отдышаться,пока Виолетта одевалась. -Стой..Останься со мной..На улице темно,случится може..-Каплан не успела договорить,как Виолетта захлопнула дверь в комнату,а после и входную дверь. *** Мешая очередной коктейль,Кира была на исходе.Она пыталась держаться и не срываться на своих клиентах.Подав коктейль и шот парню за барной стойкой,Медведева сжала подлокотник рукой.Было тяжело. -Замени меня.Мне плохо стало чет,я домой.-Вошла в дверь раздевалки и села на лавочку,обхватив голову двумя руками.Взяв телефон,быстро позвонила Ольге. -Я еду.Подготовь.-Скинула звонок и быстро напялила на себя серое пальто.Выйдя из бара,пошла в сторону машины.Сев в нее,поехала уже по знакомой дороге в знакомый дом.Зайдя быстро в дом Кравцовой,та встретила ее в тонком халатике и с пакетиком в руках. -Проходи.Деньги хоть принесла? Кира кивнула.На этот раз деньги она принесла.И не мало.Протянув несколько купюр Ольге,взяла пакетик с ее рук.Сев за стол на кухне,быстро снюхала 3 дорожки.Встав,немного шатаясь,пошла к выходу под руку с Кравцовой. -Вы..Ты опять из-за нее..? Лишь грустно усмехнувшись,Кира дала ответ Оле.Та все сразу поняла и вздохнув,выпроводила Киру. *** Комфорт.Именно такое чувство должен вызывать собственный дом,но видимо не для Киры.Скатившись по стенке,стянула с себя массивную обувь,а следом и пальто,пыльного цвета.Поднявшись,пошла,а если точнее,то поползла на кухню,ведь силы были на исходе.Подойдя к холодильнику,что всегда был полон алкоголя,достала из него бутылочку Джина.Открыв его,не разбавляя ничем,выпила залпом пол бутылки.Держась за стенки дома,не в силах элементарно дойти до стола и сесть за него,скатилась по стене,допивая содержимое стеклянной бутылки.Взяв сигареты,что видимо выпали,когда Кира так неаккуратно снимала свое пальто,достала одну из них и закурила.Вдохнув едкий дым,что успокаивал раньше,сейчас не давал такого чувства.А ведь с ней бы даже сигареты не нужны были,что-бы успокоиться.С ней бы было всегда спокойно.Допив уже третью бутылку какого то алкоголя,Кира схватилась за голову и громко зарыдала,круша все вокруг на своем пути.У нее началась ломка,ведь она-ее самый сильный наркотик,без которого ей плохо.Оглядывала кровавые костяшки,что стали такими после разбитой кружки,что Медведева сжала в своих руках.Но ей было абсолютно похуй.И на разбитые костяшки и на бесполох на кухне.Медведева легла на кровать,вымотанная и усталая,и просто заплакала.Как маленький ребенок,у которого отняли игрушки.Как человек,у которого ушел любимый человек.От нее ушел человек,для которого она на все была готова.Но виновата Кира.Если бы не она,ее не умение держать агрессию,ее не умение выражать свою любовь правильно,то этого бы не было.У нее неправильно все.Даже любовь,что не может быть правильной и неправильной,у нее неправильная.Ее дом,что должен быть комфортный,не такой.Ее дом не такой без ее звонкого смеха.Кирин дом не такой комфортный без ее присутствия. *** Мелодия одной из песни Майли Сайрус,выходила из телефона Виолетты,что сидела у себя дома.Хотя,это место она не может назвать своим домом.Дом-там где Кира.Но видимо,домой она не попадет.Уже усталая Малышенко,что стояла на балконе и курила,подняла трубку телефона. -Ало? -Виолетта,детка! Извини,что звоню в столь позднее время.У вас ничего дома не происходит?Ты вообще дома?Уже второй час подряд рыдают тут в квартире вашей,стучусь,не открывают.Все хорошо у вас? Виолетта замерла.Плачь исходит из квартиры.Но в квартире ее никто не плачет.Значит Кира.. -Ксения Артуровна,вы уж простите!Я щас решу все,извините,спокойной ночи!-Быстро опомнившись,ответила женщине,что была по той стороне звонка. -И тебе того же,милая!-Бабулька завершила звонок.Виолетта стояла в ступоре.Кира плачет.Волнение стало накатывать с большой силой,и быстро напялив на себя толстовку с кедами,выбежала из дома.Довольно далековато было до дома Медведевой,но такси Малышенко заказывать не стала. Добежав,начала тарабанить в дверь квартиры,а после напрягла слух и прислушалась.Тихие всхлипы исходили из дома.Но открывать не собирались.Достав ключи из заднего кармана,которые с прикольными брелками,быстро всунула их в дверной проем.Прокрутив несколько раз,вытащила ключи из отверстия и зашла в дом.Сняв обувь,прошла внутрь дома и ужаснулась.Квартира была вверх ногами.Все вокруг было разбросанным,сломаным.И лишь тихие звуки исходили из дальней комнаты.Их комнаты.Аккуратно пройдя через гору этого переполоха,зашла в комнату и увидела Медведеву.Ее родную Киру,что лежала на кровати и плакала.Виолетта редко видела ее слезы.Этот человек будто был бронирован.Вся обида,злость ушла в тот же миг.Подойдя к Кире,осторожно взяла ее лицо в свои руки и заглянула в заплаканные глаза,в которых виделось непонимание.Недоумение.Удивление.Виолетта убирала большими пальцами ее слезы,что так и катились из глубоких,черных глаз. -Тише,детка.Зачем ты плачешь?-молчание.Вопрос Виолетты казался глупым,но Кира на него не ответила не из-за этого.Она была вахуе.Вахуе от того что видит перед собой татуированную Виолетту.Ее Виолетту,ее Вилку,ее Кошку.Так называла Медведева Виолетту,ведь всегда говорила что та такая же красивая,милая,элегантная и пластичная как кошка.Уже слезы катились не только с глаз Медведевой,а и из глаз Виолетты.Малышенко аккуратно обняла Киру,поглаживая ту по спине,пытаясь успокоить дрожь девушки.Кира же схватила ее крепко,прижимая к себе и уткнувшись в шею Ви,зажмурилась и заплакала. -Прости!Прости пожалуйста,Кошка,прости!Я правда не хотела,мне правда жаль.-зареванная Кира говорила шепотом это Малышенко,что поглаживала ее по голове и шептала,что все будет хорошо.И ей хотелось верить в это.Медведевой хотелось верить в каждое слово Виолетты.А Малышенко не могла.Она не могла верить в каждое слово Киры.Ведь та уже обещала.Та уже говорила это все.Но ей хотелось верить.Она не могла,но хотела.Ведь родному человеку всегда хочется поверить,даже если ты знаешь,что все равно это повторится.И для Ви,Кира была родной.Поэтому она и поверила.Она опять наступила на те же грабли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.